| |||||
| |||||
|
|
Опции темы |
Обсуждение. Встреча форума, праздничная серия турниров под эгидой форума, ежегодное празднование дня рождения форума и другое |
![]() |
|
![]() |
#22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я за Питер конечно)) Ну тут местечковый интерес =) Хотя Минск или даже Самуи тоже будет неплохо ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Бессмертный
|
Дата какая будет выбрана?
Вариант Минск и Тай - за них! В Минске можно турнир организовать ( свяжемся с организаторами ) В Тае Паша , поможет , если не одновременно а с перерывом , было бы лучше! Давайте дату обсудим и выберем хотя бы пару городов .. И начнем готовится . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#29 (permalink) |
Бессмертный
|
Если речь про годовщину форума, то это 9 февраля 2004 года. Предлагаю рассматривать эту дату как основную.
Если разговор просто про встречу, то даты можно предлагать любые. По Москве могу помогать, но так как не знаю где буду в это время, то только как один из.
![]() |
#30 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно сделать так:
В Москве встретится 7 февраля - вечер ужин , затем выезжаем в Минск и делаем турнир 9-10 февраля , 10 февраля вечеринка празднования годовщины! В Тае можно встретится в конце месяца через две недели .. Как там в это время с сезоном отдыха? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мы точно через Москву поедем , кто из Питера в столицу тоже может приехать , ну а кто сразу в Минск - там увидимся! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Радио CGM
|
с организацией в москве могу помочь.
варианты: 1) ресторан и по самолетам 2) Аренда загородного дома с банями, бассейнами и прочими ништяками. где можно будет спокойно поиграть в тот же покер и не волноваться за ночлег. ориентировачная стоимость 1-2к сутки, в зависимости от размеров первая ссылка, на 40 человек. 2суток 55000 рублей. [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#34 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Тогда можно и в Новосибирске организовать стол перед выездом. Цитата:
Только я предлагаю помимо этого, сделать мероприятие там 9-10 февраля. Параллельно с тем что будет в Минске, для тех кто будет там, если народ наберется.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По второму варианту и по ссылке, есть практический опыт по данному дому или как?
![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Можно сделать и одновременно в Тайланде , ну тогда мы с Оксаной поедем в Москву и потом в Минск , ну а в Тае видимо Паша будет все организовывать .. Кстати можно сделать что то наподобие он-лайн трансляции , помните как мы на марафон Инера делали .. и одновременно В Минск как поедем решим все вместе , как удобнее будет самолетом или поездом , надеюсь мы не одни приедем в Москву и поедем в Минск ![]() Давайте еще пару дней обсуждаем , согласуем план мероприятий , мы бюджет прикинем и создаем темы для заявок . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форума в Питере | indenok | Теории, стратегии, основы покера | 174 | 24.07.2008 18:02 |
Встреча форума под Питером | san_piter | Теории, стратегии, основы покера | 150 | 18.09.2007 05:25 |
Встреча форума 24.03-27.03 | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 120 | 02.04.2006 14:11 |
Метки |
акция, банкет, встреча форума, день рождение, минск, москва, новосибирск, новости, таиланд, турнир |
Опции темы | |
|
|