| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() |
#61 (permalink) |
Пёртый
|
по географическим причинам Москва (подмосковье) в приоритете. до Минска как бэ тоже доеду, но все же гемора сильно больше...
и еще вопрос по времени. я как бэ пока не ПРО и у меня работа офф-лайн. поэтому если это будет 2-3 дня максимум (пятница - вск), то легко выбраться в Москву. в теории могу быть и в отпуске, но сейчас заранее точно не известно.
![]() ![]() |
#65 (permalink) |
Бессмертный
|
Все добавлены
![]() ![]() |
#69 (permalink) |
Бессмертный
|
Все добавлены. Напоминаю, что предварительные списки публикуются в первом сообщении.
![]() ![]() |
#71 (permalink) |
Бессмертный
|
Это было бы не лишним. Но я не знаю как это сделать, а память подсказывает, что с этим могут быть проблемы.
![]() ![]() |
#77 (permalink) |
Бессмертный
|
Все добавлены
![]() ![]() |
#80 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Уже есть конкретное предложение по месту проведения - это Ники бич(если будет работать).
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форума в Питере | indenok | Теории, стратегии, основы покера | 174 | 24.07.2008 18:02 |
Встреча форума под Питером | san_piter | Теории, стратегии, основы покера | 150 | 18.09.2007 05:25 |
Встреча форума 24.03-27.03 | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 120 | 02.04.2006 14:11 |
Метки |
акция, банкет, встреча форума, день рождение, минск, москва, новосибирск, новости, таиланд, турнир |
Опции темы | |
|
|