| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() |
#42 (permalink) |
Энтузиаст
|
Имхо, но лучше всего делать подобный очник в загородных базах отдыха. С нормальными номерами, хорошей инфраструктурой (бассейны, футбольные, баскетбольные площадки, тенисные корты, пейнтбольные площадки и тд)
Можно сделать 2-3 дневную встречу с разными играми. Вообще вопрос в количестве людей, если человек 100 соберется то это можно сделать не просто, как встречу а с набором минитурниров по разным играм, кто хочет - пьёт, кто хочет развлекается. В районе Киева - такие места есть. В районе Москвы - вроде как неплохо было в Клязьме. Вообще очники здорово проходят когда 2-3 дня хотя бы. Людям из других городов ехать на однодневную встречу не очень в кайф. Как вариант можно сделать и под турнир какой то очник, на следующий день после окончания турнирной серии стартовать встречу. На самом деле вариантов много, вопрос в количестве людей и целях мероприятия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#45 (permalink) |
Бессмертный
|
Все кто хотел бы собраться примерно в начале февраля отпишите тут выбранный вами город. Напоминаю возможные места: Минск, Москва, Новосибирск и Самуи.
Примерный план мероприятий будет составляться в зависимости от вашей активности. Конкретно по Москве можно отписываться тут: http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...-_zayavki.html Пока маршрут выглядит так: Новосибирск-Москва-Минск-Самуи. Любой желающий сможет присоединиться в любом из пунктов(если сама идея будет интересна).
![]() ![]() |
#48 (permalink) |
Бессмертный
|
Списки буду формировать в первом сообщении, если кто себя не увидит пишите или если наоборот)
![]() ![]() |
#51 (permalink) |
Бессмертный
|
Все добавлены в списки)
![]() ![]() |
#53 (permalink) |
Бессмертный
|
Уже добавлен.
![]() |
#54 (permalink) |
Увлечённый
|
Минск.
![]() ![]() |
#56 (permalink) |
Бессмертный
|
Добавлены
![]() ![]() |
#60 (permalink) |
Бессмертный
|
Все добавлены.
Локи я с последней страницы начал списки формировать)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форума в Питере | indenok | Теории, стратегии, основы покера | 174 | 24.07.2008 18:02 |
Встреча форума под Питером | san_piter | Теории, стратегии, основы покера | 150 | 18.09.2007 05:25 |
Встреча форума 24.03-27.03 | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 120 | 02.04.2006 14:11 |
Метки |
акция, банкет, встреча форума, день рождение, минск, москва, новосибирск, новости, таиланд, турнир |
Опции темы | |
|
|