| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2011, 02:58 TS | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я, в принципе, за пределы опс, псж, дневников картмана, скрима, феруэла и, до недавнего времени, радио никуда не вылажу. Но всё равно заметно как упала активность. |
|
0 |
16.03.2011, 04:55 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Всё течет, все меняется.
Вон Гришковец даже дневник закрыл. Вряд ли там дело в Валке Все эти дневники и колодцы были интересны, когда были эксклюзивны. Теперь же у каждого колодец, у каждого дневник, у каждого твитер. Всё вышло в тираж и обесценилось соответственно. Это закон природы. Сначала подъемы, потом спады. Какое то время будет затишье, потом опять подъем. Затишье хорошее время для раздумий. Так что сделайте паузу на форуме и сыграй те в покер |
+15 (+15/-0) |
16.03.2011, 11:26 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спс.
Ок. Да-а... Далеко бы я пошел, изначально решив, что это Цепь из Гениталий Моронов... Спасибо, парни, теперь я могу влиться в заданную ветвь дискуссии! Согласен на 93% с Курганом. 4% снял за чтение Гришковца. 3% за идею возрождения. Перерождение - может быть, но выхода на прежний уровень (в комплексе) не будет. А в плане активности - да, она будет скакать. Сколько уже загнулось замечательных форумов. Цгм еще не плохо держится. Спасибо за это нублезорам . Все-таки эксклюзивность здесь играет решающее значение. А сейчас все друг другу надоели; наелись. Не появляется ничего кардинально нового и интересного. Даже лулзы не дают генерировать в полном объеме (вспомнить хотя бы относительно недавнюю выходку Вижна и Картмана с вопросами к звездам ). А ведь такой олдскул ни в коем случае нельзя ограничивать и останавливать ! А маты? А взаимные оскорбления?! Какие, скажите мне, без них содержательные топики? Короче говоря, я за лулзы и впечатляющие графики! ЗЫ привет большое, Феруел. Вот чем ты? Чем? |
+3 (+3/-0) |