| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2011, 03:13 | #43 (permalink) |
Аксакал
|
ЗЫ. Кстати насчёт цензуры. Я на том сайте написал год назад в течение нескольких месяцев около 50 сообщений. Штук 45 из них были удалены. Это никак в моём представлении не добавляет минусов им и не прибавляет плюсов этому ресурсу, но, скажем, в моём представлении цензура именно там, а не здесь.
Вы просто путаете понятие цензура с чем то другим. Тут, как я понимаю, запрещены ссылки на пару ресурсов. У рыбаченко с командой на сайте трётся гигантское количество сообщений, которое не выдерживает эго некоторых участников. Поэтому у них там всё как через розовые очки. Здесь же куча упрёков не раз высказывалось в адрес новой (послелесновской) администрации. И масса этих сообщений (мне сложно судить что удалялось) так и остались жить. А на сайте "команды" - чуть ситуация близка к микро инфаркту эго команды, то инфа там затирается, закрывается. Поэтому там коммунизм с человеческим лицом. Ну нравится людям жить в своём мире История же уже дала ответ на то, чем это кончится. Насчёт этого сайта и тех, кто перестал писать здесь. Был когда то форум для биржевых игроков - инвесто.ру. Как по мне, то по составу участников на 1999-2006 года - самый сильный в России состав вообще в этой индустрии. Перечислять не буду, тут мало кому наверное даст что инфа о фамилиях или Никах. Однако со временем люди просто переросли сами себя. Были обсуждены все технические вопросы и вопросы философии и психологии рынка. Далее обсуждать что то не было смысла. Это как в анекдоте, когда в устоявшейся компании уже все истории знали наизусть и называли их по номерам. Ну вроде как "А помните историю номер 145?". Далее подтягивается новое поколение, с теми же вопросами, которые стояли когда то и у других участников, однако САМ форум, был создан людьми БОЛЕЕ цепкими, БОЛЕЕ "злыми". Тем кто больше хотел, больше читал и узнавал, больше разбирал. Все эти разговоры, что "форум стал не тот" - это сопли, а не разговоры. Стали "не теми", те, кто так говорит. Да, часть участников более активна на других форумах. Но они там в основном лишь читают, периодически вставляя пару фраз, ухмыляясь в свое "седины". Ни кто там заново не будет разбирать математику и философию. Повторюсь, это закон природы. ТО, что БЫЛО, это достоянии ТЕХ кто ЭТО делал. Нынешнему форумному поколению нужно создавать своё, а не говорить, что "стало что то не то." Ну либо просто читать архивы. Они так же живЫ и так же информативны. А сейчас просто другой этап и никто не в праве требовать от новых участников, чтобы они держали планку старых постеров.. Это стандартная ситуация, которая была во ВСЕХ веках и поколениях. Ушла одна эпоха, за ней следует другая. Про старую же стоит помнить, потому как история учит, но не нужно требовать, чтобы она вернулась. Она есть. она присутствует в архивах. |
+20 (+20/-0) |
18.03.2011, 10:28 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
18.03.2011, 10:44 | #46 (permalink) |
Ветеран
|
Не знаю как обстоят дела на САМОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ И ЛУЧШЕМ Джыпситим или еще одном ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОМ, ПЕРСПЕКТИВНОМ И УМНОМ форуме бет флоп, или НА САМОМ ПРЕКРАСНОМ форуме халявных полтинников, но цензура тут просто выбешивает. А администрация просто плюёт на мнение юзеров по этому вопросу.
|
+2 (+2/-0) |
18.03.2011, 11:11 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Правила форума такие же как и на других ресурсах , сравните. Администрация не плюет на мнение форумчан и даже очень лояльно относится к некоторым критичным темам в ПЗЖ. По поводу бытия..Surgan очень верно написал. |
|
0 |
18.03.2011, 14:25 | #51 (permalink) |
Участник
|
Самое интересное, что если человек захочет поделиться ссылкой на другой ресурс, он все равно это сделает, написав с ошибкой или кирилицей. Смысл тогда в ограничениях?
ЗЫ ах да "решение владельца не обсуждается ", извиняюсь. |
0 |
18.03.2011, 18:33 | #60 (permalink) |
Ветеран
|
А от кого жалобы и на что конкретно?
Мне почемуто кажется, что жалобы были на необосновные матерные оскорбления(то есть на конкретных людей), а не на фразы из серии "злоебучий фиш". Да и в конце концов, голосование хотя бы устроили, чтобы понять реальную картину. |
+2 (+2/-0) |