| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2011, 14:31 | #22 (permalink) |
Ветеран
|
Много авторитетных "писателей" покинули форум,-Декай,Зая,Сосновый,Гансик,Д има000,Завор,Ракун и т.д.,сейчас в МТТ разделе только несколько постоянных постеров,играющих невысокие лимиты,да МаксБиНатс,а народу надо экшн.
Пыжка вносил какой-то драйв своей гипер-активностью и тот свалил. Да и в самой администрации какой-то балаган,объявляют акции,как с Юнибетом,потом все глохнет,инфы долго нет. Радио я даже и не знаю,работает-ли,как-то все странно. Но не все еще потеряно,когда на форуме одновременно 600 тел сидят,есть с кем работать. А пока вся "писательская" тусовка на ДТ переехала. Но и там уже кучкуются по интересам,посмотрим куда это приведет... Игроки высоких лимитов всерьёз обсуждают возможность создания закрытого раздела "для своих",по мне так не очень хорошая тенденция.
16.03.2011, 15:06 | #26 (permalink) |
Новороссия
|
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
— Гесиод, ок. 720 до н.э.
16.03.2011, 18:32 | #30 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2011, 01:25 | #40 (permalink) |
Новороссия
|
И чо ? Сам Джипси, судя по интервью всяким и видео, вызывает уважение, и вообще, правильный и позитивный тип. Городецкий там ещё нормальный чел. Ну и ? Далее просто особы приближённые к ЖОПЕ императора и всяческие шныри пытающиеся впарить книгу за 625 баксов.