| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2011, 18:50 | #62 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я думаю не для кого не секрет,что в ПЗЖ гитлерюгент кружек.Ники всем известны. Нарушаются правила форума |
|
+2 (+3/-1) |
18.03.2011, 19:10 | #64 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.03.2011, 19:31 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
что вы говорите.. а почему же моя тема была удалена? В теме вскольз упоминался черный рейкбек без всяких ссылок, теме была уже больше двух лет. Так вот ваш пионер вместо того чтобы удалить эти упоминания, снес всю тему, браво! хорошо подлизнул.
|
0 |
18.03.2011, 19:42 | #68 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Неужели нельзя спокойно общаться и сдерживать эмоции? Обязательно нужно обидеть лично и причем так что бы задеть.. Да, на форуме темы удаляются, многие сообщения редактируются и что? По каждой теме нужно отчитываться и давать пояснения.. Модераторы придерживаются правил форума , если они ошибаются и их решения могут быть отменены. Но не приятно вот, что - есть одна явная тенденция -присутствует группа людей , которые при всяком удобном случае пытаются свое плохое настроение, или свои проблемы, или неудачи выместить на других. Если думаете , что это помогает.. вы ошибаетесь. |
|
+4 (+4/-0) |
18.03.2011, 21:06 | #73 (permalink) |
Увлечённый
|
Слово "примат" принятое в свой адрес я сочту за оскорбление. Так же я сочту данный конкретный случай за недоразумение, поскольку ты, видимо, не понял, что я написал в предыдущем посте. В нем я привел пример цензуры форума, причем в самом убогом, безаппеляционном виде: в одном из своих постов я выразил свое отношение к гомосексуалистам, как к недостойным проживания со мной на одной планете, и этот пост был удален. Стало быть, выражение своего мнения, касаемо этого вопроса, либо воспрещается, либо кого-то из модеров задевает..
|
0 (+1/-1) |
18.03.2011, 21:18 | #74 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igr...lamas-475.html
18.03.2011, 21:23 | #75 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2011, 21:27 | #76 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Тебя оскорбляют конкретные слова, но ты не считаешь оскорбительным целый пост, показывающий твою "позицию" (не могу написать без кавычек, хоть ты тресни) о том, что тысячи людей недостойны проживания с тобой на одной планете? Отличное прикрытие. Для глупых людей.
Я сходу могу назвать с десяток геев, разносящих тебя в пух и прах в интеллектуальном плане. Или ты считаешь, что интеллект вторичен? Если так, тогда в чем твое отличие от примата? О-о-о, припоминается и твоя феерическая фраза: Цитата:
ты примитивный, недалекий человек, коль уж "примат" оскорбителен. |
|
+4 (+4/-0) |
18.03.2011, 21:40 | #77 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа .. ну вот опять яркий пример ..
К чему идет эта тема? Вы говорите о том , что мало сообщений по теме покера и т.п.. а вы не думали , о том что многим не приятны подобные грубые разговоры и тот же мат , а тем более личные оскорбления? Может причины стоит и в своем отношении к другим поискать..а не винить других.. |
-1 (+0/-1) |
18.03.2011, 22:05 | #80 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Переход на личности - это не только нечто неприличное, но и смертельная скука. Тем более, что отношение к человеку можно выразить и опосредовано, не прибегая к прямым оскорблениям.