| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2010, 21:38 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
привет. блокнили акк на проверку документов,попросили выслать данные с паспорта и счет за газ воду.я выслала скан паспорта, написала что не могу выслать оплату за газ или воду,квартиру тк хозяин не я! пришло следующее сообшение.помогите перевести
We have received your ID, however the accounts from where you received funds also need to verify their accounts therefore your account will remain frozen while this procedure is finished. In an effort to fully verify your information we request that you send us another form of ID along with a recent bill with your name and address on it. что эти "твари" хотят чтобы я им выслала?прощу прощения,я в тильте уже.. |
0 |
08.04.2010, 21:45 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Я высылал оплаченный штраф да ППД. Если машину не водишь, то можно к ДПСнику подойти и попросить выписать тебе квиташку на 100 рублей за переход дороги в неположенном месте, потом идеш в банк, оплачиваеш и отсылаеш скан)
А просят у тебя документы, где будут твои имя фамилия и адрес. |
0 |
08.04.2010, 21:58 | #4 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Можно любой счёт с твоим именем и адресом. Я как-то оказался без таких счетов, пришлось подправить мамины инициалы на счёте за квартиру на свои.
08.04.2010, 22:14 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемый пончик и все остальные:
We have received your ID, however the accounts from where you received funds also need to verify their accounts therefore your account will remain frozen while this procedure is finished. читайте внимательно. не советуйте того в чем не уверены на 100%. Гаечка, в след раз без всяких истерик, пожалуйста, давай полную информацию о том как этот блок был сделан, при каких условиях, на какую сумму и так далее. Тебе отписал в асю с четкими инструкциями. Сделаешь как я говорю - все обойдется. |
0 |
08.04.2010, 22:45 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Роджер, чего ты разволновался? Нормальные советы дали, условия и прочее не важно. Хотят люди бумажку - надо дать. Вот Валк страховой полис рекламирует, вещь типа письма с Буков проходила, бумажка из банка - отлично. Главное, чтобы нужные адрес и ФИО были (ну и дата неплохо не сильно старая).
И фотошо нормальный вариант (хинт - редактируешь в большом разрешении, потом уменьшаешь раза в 2 размеры, чтобы скрыть остатние следы правки ). И кстати, они ещё один ID просят... |
0 |
09.04.2010, 01:11 | #12 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Paint, я никогда в жизни не пользовался фотошопом Элементарно делается копированием, если на бумажке есть все буквы нужные, ну для параноиков можно потыкать ещё там пиксели чуть другого цвета в скопированных буквах, если вы думаете что будут просматривать (но не будут). У меня была проблема, что буквы "В" не было, пришлось её лепить из кусков "Б" и "Р"
09.04.2010, 02:39 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
09.04.2010, 10:13 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Гаечка, я извиниюсь, что в твоей теме задаю вопрос, но у меня похожая проблема. Только мне прислали вот такое письмо:
"Также для разблокировки счета нам нужен документ, подтверждающий Ваш адрес. Так как прописка в паспорте не подходит для этой цели, пожалуйста, предоставьте нам цветную копию документа (например, выписка по счету или квитанция оплаты коммунальных услуг), который - адресован лично Вам; - выдан в последние три месяца (на нем должна быть дата); - получен по обыкновенной почте. - машинописный документ. Например, Вы можете обратиться в банк с просьбой выдать документ с печатью и подписью работника банка, на котором был бы указан Ваш адрес, имена и дата выдачи документа(последние три месяца) или отправить квитанцию на имя родственника- однофамильца." Я тоже прописан в одном месте, живу совсем в другом. И хз че тут делать. Если взять счета за комунальные за квартиру в которой живу, то и поменять данные, то гемора дофига (менять то надо и фамилию и адрес). К примеру если пойти в банк и оплатить что-нибудь, то сам квиток ведь заполняется от руки, а в письме требуют машинописный документ. И еще, что за документ за которым можно обратиться в банк в последнем абзаце письма? Еще можно отослать выписку счета (это "справка об изменениях в банковском счете клиента за определенный период: приход - расход - проценты и т.д."), так вот, я смотрел свои старые выписки счета, но там ни на одной не указан мой адрес. Собственно вопрос, что делать?))) |
0 |
09.04.2010, 15:35 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Причем тут нарушать? Букерсы меня вот буквально неделю назат забнанили для прверки и попросли выслать такой же набор докумнтров.
Neiromancer Как я уже писал выше я отправил квиташку за штраф ПДД. Так что просто подходеш к ДПСнику и просиш штраф на 100 р, в банке при оплате говориш тот адрес котырый на акке указан и все |
0 |