Старый 09.04.2010, 10:13   #15 (permalink)
Neiromancer
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Гаечка, я извиниюсь, что в твоей теме задаю вопрос, но у меня похожая проблема. Только мне прислали вот такое письмо:
"Также для разблокировки счета нам нужен документ, подтверждающий Ваш адрес. Так как прописка в паспорте не подходит для этой цели, пожалуйста, предоставьте нам цветную копию документа (например, выписка по счету или квитанция оплаты коммунальных услуг), который
- адресован лично Вам;
- выдан в последние три месяца (на нем должна быть дата);
- получен по обыкновенной почте.
- машинописный документ.
Например, Вы можете обратиться в банк с просьбой выдать документ с печатью и подписью работника банка, на котором был бы указан Ваш адрес, имена и дата выдачи документа(последние три месяца) или отправить квитанцию на имя родственника- однофамильца."
Я тоже прописан в одном месте, живу совсем в другом. И хз че тут делать. Если взять счета за комунальные за квартиру в которой живу, то и поменять данные, то гемора дофига (менять то надо и фамилию и адрес).
К примеру если пойти в банк и оплатить что-нибудь, то сам квиток ведь заполняется от руки, а в письме требуют машинописный документ. И еще, что за документ за которым можно обратиться в банк в последнем абзаце письма?
Еще можно отослать выписку счета (это "справка об изменениях в банковском счете клиента за определенный период: приход - расход - проценты и т.д."), так вот, я смотрел свои старые выписки счета, но там ни на одной не указан мой адрес.
Собственно вопрос, что делать?)))
Neiromancer вне форума