| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2010, 00:43 | #121 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще не могу понять истеричную реакцию на мой один коммент.Это форум.Вы пропиарили свой проект,я сказал,что,в принципе,с некоторыми моментами не согласен по раздачам(при этом обсудив это заранее с 2 регами 200-400).У меня нет проекта-конкурента,я не хотел здесь никому поднасрать,я просто хотел понять,быть может,я мыслю совсем не так,как это надо(в обратном меня никто,увы,не убедил).Мне не нужен кусочек вашей славы,как,думаю,и вам не нужен кусочек моей славы. И не надо мне писать,мол,"Если твой диапазон бета на ривере очень узок, это не значит, что он узок у всех".Какой мой диапазон на ривере - это моё дело.Когда я выложу раздачу или своё видео,мы это обсудим...Здесь же вы пиарите свой проект,а я пишу своё мнение по нему.И,поверьте,мнение может быть не всегда положительным. З.ы.Спасибо.Для меня вопрос закрыт. |
|
0 |
18.06.2010, 01:24 | #123 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И кстати, непонятно почему ты так злишься. Я боже упаси никого не хотел обидеть. И я вообще нигде не говорил, что моя или Дениса точка зрения единственно правильная. Ты поднял вопрос -мне самому интересно стало, может действительно никто не колит с карманками без позиции. Я посмотрел, и решил показать что получилось.
18.06.2010, 01:31 | #124 (permalink) |
Увлечённый
|
Т.е типа если я сейчас просмотрю ну скажем еще 20 человек(по тому же принципу- по алфавиту с кол-вом рук от 10000) то у первых 3-х которые в видео попали, карманки оказались случайно, а у остальных таких рук не будет.
18.06.2010, 05:07 | #125 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
- добавь в фильтр позиции MP vs SB, т.к. это самые жёсткие позиции для кола с 22-55, - делай выборку только среди регов и притом регов именно покерстарз, т.к. старзы, пожалуй, самый нитовый рум, а пати, в свою очередь, один из самых лузовых/агрессивных, - используя HM, мы не можем увидеть фолдят ли люди префлоп с низкими карманками, а постановка ответа Подокса, с которого всё и началось, была что на нл200 не фолдят карманки на опэн рэйз ни при каких условиях. |
|
0 |
30.06.2010, 15:09 TS | #126 (permalink) |
Новичок
|
2-й трейлер к нашему совместному курсу обучения. Обсуждаем ситуации, когда мы колили префлоп-рейз
01.07.2010, 19:54 | #127 (permalink) |
Участник
|
Будучи профессиональным игроком в лимитный холдем со стажем 1.5 года , я решил с нового года начать осваивать безлимитный , он же безпредельный покер с лимита нл 100; базы лимитированного хватило чтобы бить нл 100 со слабоплюсовым результатом, и чтобы форсировать покорение этой замечательной игры , я решил обратиться к помощи тренера. Выбор, совершенно случайно, пал на мир покера, где тренером является известный многим игрокам Podox. Играть и обучаться я решил сразу с нл 200 , понимая что игра не сильно отличается от нл 100. Первый месяц май начал очень уверенно, однако в конце попал под каток гсч , помноженного на небольшой тилт , что можно увидеть на графике. Однако меня это нисколько не смутило и июнь я прошагал с винрейтом ~ 5птбб. Дистанция небольшая, но можно сказать определенно , что тренировки не прошли даром.
Конкренто для меня занятия с тренером помогли мне не столько в техническом плане игры (и это конечно тоже), сколько в психологическом, потому что в начале я стал четко, как робот ( в хорошем смысле слова) выполнять простые и четкие инструкции Podox`а по игре, понимать что солидная АБЦ игра все еще актуальна на наших низких лимитах, стал действовать может быть несколько механистично с одной стороны, с другой же засчет этого я практически полностью исключил тилт, а как он влияет на винрейт, никому рассказывать не надо. Как следствие, появилась уверенность , которая помогает мне сейчас экспериментировать, выходить за «рамки» АБЦ покера и готовиться к походу на нл 400. Кроме того Денис, он же Podox приятный в общении, с чувством юмора человек; короче рекомендую, особенно тем кто жалуется на обилие регов на низких лимитах и неэффективность абц игры. Вот графики с моей игры за первые 2 месяца на нл200. |
0 |
08.08.2011, 00:35 | #130 (permalink) | |
читер
|
Цитата: