| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2010, 08:17 | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
Zedmor
При всём моём уважении, я бы не стал говорить о каком бы то ни было прогрессе при сравнении различных выборок, тем более по мифическому EV. Про результаты "прогресса" - я вообще молчу, как ты думаешь, смог бы PoDoX, как тренер, гордиться такими результатами и в своём рекламном проспекте большими буквами указать, "Стань крутым за 60 дней, с -0,95 EV ВВ/100 до 0,79 EV ВВ/100!"? Парни, ну неужели так трудно быть честным и сказать что затея провалилась? |
0 |
27.05.2010, 08:23 | #42 (permalink) |
Bumhunter
|
Ничего ты не смыслишь в рекламе! Правильно будет: "Стань крутым, +1,74ПТББ за 60 дней!"
27.05.2010, 08:34 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
"Мифическому" ев? Это всерьез что ли? Не знаешь как ев в пт/хм считается?
Говорить о каком-то прогрессе нельзя, факт, выборки никакие, так что буду дальше играть, посмотрим что выйдет. Я считаю, что затея не провалилась совершенно, другое дело, что я хотел отыграть гораздо больше рук, но у меня не получается так как руководство проектами съедает много времени ;( Я буду держать в курсе и занятия мы продолжим с Денисом, я думаю он результаты других учеников сюда запостит тоже. В любом случае смысла в этом топике как в рекламном нет, у Дениса время все расписано на несколько недель вперед, народ друг другу передает контакт просто. Плюс моя ошибка была, что я сразу пошел на нл400 и нл200 старсов, а игра там сооовсем не та, что на пати на этих лимитах и меня в общем довольно сильно имели (да и сейчас тоже). В общем так - по результатам судить рано, это факт и давайте сделаем вот что, так как Денис меня учил я запишу вод, где сам буду разбирать свою сессию с комментариями и по этому разбору любой адекватный игрок нл200+ сможет сказать умею ли я играть и могу ли я бить нл200 ли хотя бы нл100, давайте так? будем считать что до занятий с денисом играть я умел совсем не очень. Правда надо сказать, что я сам много работаю, книжки читаю, видео смотрю, но мне кажется вклад Дениса в то, что я знаю и умею больше 50%, думаю будет интересно, да и мне самому тоже полезно и будет объективно видно чему меня научили, так как если будут попадаться ошибки, которые мы уже разбирали, я на это буду специально внимание обращать. Но факт остается фактом - очень сложно себя заставлять много и качественно играть, и дело тут не в том, что мне это не интересно, мне это интересно как раз, а в том, что как-то по жизни нет у меня правильно поставленной дисциплины и это минус. |
0 |
27.05.2010, 09:15 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Ден, ну возьми уже Валка к себе в ученики. Человек должен прямым текстом к тебе напрашиваться??
И потом, подумай только, какая реклама - "После моего обучения - Валк стал зарабатывать больше 1000 долларов США в месяц". Это тебе не Акима учить |
0 |
27.05.2010, 09:22 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Наглядно показать такие вещи вообще невозможно почти. Я попробую видео, так как статистика мало о чем может говорить. А что тебе вообще годится? если я май закончу в +5птбб это что повод сразу говорить "вау"? вообще не повод. Я считаю, что мой уровень очень сильно вырос.
|
0 |
27.05.2010, 09:36 | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
MacTepTpynoB
Я не напрашиваюсь в ученики, т. к. с PoDox'ом мы игроки разных полей, я играю FR + моего БР не хватит чтобы играть минимально тренируемые им лимиты. Не надо выставлять нас дураками, ты же ведь модератор. Zedmor Аким, я просто высказал свою т. з. как игрока и, отчасти, как человека, который немного смыслит в продажах (один из видов моей деятельности до того как я бросил работать на других). Если ты, как игрок и как участник демонстрации скила PoDox'а как тренера, считаешь, что затея блестяще удалась, то не смею тебе перечить. Я понимаю, что максимализм - это для вьюношей, тем не менее, если выбирать из двух полярностей: "блестяще удалась" и "с треском провалилась", то можно понять что именно произошло на самом деле. Но, как я уже сказал, это только моё мнение и если оно породит в этой ветке какую-то негативную волну, то заранее приношу свои извинения и прошу модераторов (а нормальные модераторы присутствуют в этом разделе, я не раз в этом убеждался) поудалять все мои сообщения. |
0 |
27.05.2010, 09:40 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.05.2010, 09:52 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
в очередной раз убеждаюсь, что форум многое потерял бы, если бы Валка не было
зы ну и том, что рейтинг не имеет никакого значения типа минусовой Валк негодяй плюсовой парень с соседней темы (про хз) положительный чел |
0 |
27.05.2010, 10:45 | #51 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
27.05.2010, 11:10 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Давайте не будем хвалить кого бы то нибыло, рано еще, и результаты пока не ясны, но я буду стараться и я буду продолжать постить результаты, обязательно. Всем сорри, что не получается шоу, если честно мне гораздо важнее и интереснее работать над собой, чем рассказывать всем об этом.
|
0 |
27.05.2010, 14:04 TS | #53 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем. Все, что было написано выше от моего имени в этой теме, писал Жан. Он занимается моей рекламой, за что я ему благодарен. Прочитал топик, решил отписаться сам. С Зедмором за эти 2 месяца мы дай бог отзанимались 6-7 занятий, не больше. У меня просто нет времени делать это. То, что он стал играть в ноль и небольшой плюс, имея за плечами долгую историю минусовой игры - факт, который имеет место быть. Но, я не могу заниматься с ним столько, сколько нужно, у меня в данный момент 4 ученика, с которыми я занимаюсь 2 раза в неделю по полтора часа. При этом мне нужно еще играть самому. Также обучаться самому. Также жить. С Валком согласен во многом. Но и он многого не знает. По "букве закона" он прав. По "духу закона" нет. Этот топик создавался как рекламный, но надобность отпала уже через неделю, это в частности и моя вина, трудно мотивировать себя тратить много времени на то, чтобы доказать остальным, что ты можешь, когда у тебя уже есть люди, которым ты уже все доказал и которые потом посоветуют тебя друзьям или проклянут тебя перед ними же. Сейчас Жан занимается сбором отзывов, статов и графиков людей, которые у меня занимаются. В ближайшее время либо он выложит их в какой-то форме, либо ученики сами - я не знаю, не участвую в этом. Эти результаты наглядно продемонстрируют то, что мы имели раньше и что имеем после полутора месяцев занятий. С Акимом (Зедмором) у нас больше дружеские отношения, чем рабочие. У нас нет графика занятий и тд, подход к занятиям несколько другой. В последнюю неделю мы подправили это, посмотрим что получится, Жан будет держать вас в курсе. Если хотите задать какие-то вопросы мне, то лучше делать это через скайп podoxs2 или в личку CGM. В этой теме на все отвечает Жан. Всем спасибо. Удачи.
27.05.2010, 17:43 TS | #54 (permalink) |
Новичок
|
Один человек отписался уже
27.05.2010, 19:14 | #56 (permalink) |
Bumhunter
|
Вроде ничего не пропагандируется, это лично у Зедмора бзик, что линия ЕВ объективнее отражает результат.
27.05.2010, 19:40 | #58 (permalink) |
Bumhunter
|
Что теорвер? Если бы ты все время выставлялся при одинаковых стеках, можно было бы объективным линию считать. А так ты выиграл монетку на 2би, а потом проиграл монетку шорту на 20бб. По теорверу все правильно 1 раз выиграл, 1 раз проиграл, но тебе запишут огромный перебор. Сколько надо рук, чтобы этот фактор глубины стека перестал влиять? Миллион рук, два миллиона? Или может три? Явно не 100к.