| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.02.2010, 23:24 | #101 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне кажется тренер Ант, а не Ляо или Зорган, должен объяснить свои рекомендации в данных раздачах, он что думал когда в раздаче с АА линию чек фолд нубу этому предлагал.
ТС писал про тренировки с Антом, а не про адвансед вообще. |
0 |
14.02.2010, 02:11 | #102 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Всем привет, это AdvancedMaster (Ant_1984) ТС конкретно по сдачке: посмотрев все твои раздачи я сделал вывод что тебе надо научиться фолдить для начала(раздача с АА) да пуш тут лучше, но не настолько очевиден, эти варианты не так далеки друг от друга, раздачка с АА просто выдрана из контекста, я попытался максимально жестко донести до тебя мысль, поверь это работает, проверено на себе. все вопросы ты мог бы обудить со мной в скайпе и я уделил бы тебе времени стока, скока понадобилось и обьяснил все что тебе не понравилось, я выложил вод на 2 часа(вместо положенного 1 часа), видимо у тебя скачалось тока часть, я думаю больше инфы принесут тебе больше пользы. |
|
0 |
14.02.2010, 20:44 | #105 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ант, а вы посоветовали например ему купить курсы вашей компании, там "Как побить nl 10, 25", не знаю точно какие у вас есть? Или что выгодней было с него 300 баксов взять, чтобы объяснить что надо АА в 3-бет потах выкидывать? Я к тому, что выше писалось о методиках тренингов, и что видеоразбор рук самая эффективная или самая высокооплачиваемая? |
|
0 |
14.02.2010, 21:14 | #107 (permalink) |
Бессмертный
|
неплохая рекомендаця для ТСа был дана здесь: http://forum.cgm.ru/1031937-post93.html
даже самый лучший совет не принесет пользы, если ему не следовать
15.02.2010, 09:34 | #108 (permalink) | |
Бессмертный
|
Собссно говоря, вот вам история:
Цитата:
|
|
0 |
15.02.2010, 11:27 | #109 (permalink) |
Аксакал
|
Всю тему не читал.
Ребят, брать за 1 урок 30 байинов лимита ученика - это цинично. Должны были догадаться, к чему такое приведёт. 90%, что он рано или поздно пожалеет о таком "вкладе" в свой скилл. Просто иногда он выскажет это, а иногда скромно помолчит, понимая что и сам накосячил. Сейчас он решил не молчать, перекидывая всю ответственность на вас. И право он такое имеет. Вот такая гипотетическая ситуация пришла в голову. Я бывший гонщик формулы-1. Решил подработать - побомбить. Вижу, голосуют. За 100р просят отвезти. Я говорю, ребят поехали за 1000, я ведь в своё время шумахера драл, вон медалька на зеркале висит, ок? Ок. Поехали и через 5 минут встали в обычной ежедневной пробке. И результат тот же что был бы и с дедушкой на копейке. Я говорю, ребят извините, но я на вас своё время потратил, а время моё дорого стоит, так что цена останется та же. В общем, вернули бы ему хотя бы половину и впреть не связывались как с ним, так и вообще с микролимитчиками, готовыми отдать полбанкролла за урок
15.02.2010, 11:37 | #110 (permalink) |
Увлечённый
|
Мое мнение что ТС сам виноват не осмыслив свои вложения в свое обучение. Имхо, обучение у крепких уральских парней - стойностное и действительно и думаю что деньги они берут не просто так, а уже сам ТС должен был решить стоит ли вклад денег и нужен ли он (всмысле освоиться ли им эта инфа) - это уже проблемы ТС.
Дам пример - у меня сертификат Toefel, я доплачивал кроме оплаты самого экзамена 3x стоимость экзамена на курсы, ходил из 10 занятий только на 2 и то поспать. И что мне на компанию предоставляющую обучение сердиться что они меня не подтянули как надо? А то что ТС не попытался решить спорные вопросы напрямую с представителями AdvancedPoker (тут я не уверен) - это уже неправильно. Вместо потраченного времени на эту тему как и со стороны ТС так и со стороны ребят с AdvancedPoker-а, можно было дообсудить курс и связанные с ним вопросы. Я бы сам поучился на ресурсе AdvancedPoker, жаль нету возможности. П.С. Тоефель сдал почти на максимум |
0 |
15.02.2010, 18:09 | #111 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.02.2010, 18:36 | #112 (permalink) |
Увлечённый
|
Судя по всему, автор хочет найти волшебную таблетку и не понимает, что всё, что нужно, у него есть. Включаешь голову и анализируешь. Ставишь фильтры, смотришь, где у тебя минус, и т.д. и т.п.
15.02.2010, 21:21 | #113 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если я играю нл10, мне лучше взять один урок от крепкого рега нл400 или 10 уроков от крепкого рега нл50?
15.02.2010, 21:45 | #114 (permalink) |
Участник
|
в целом проблема человека ясна,если тебе это видео дало ХОТЬ ЧТО-то то это уже не впустую потраченные деньги(главное что бы этот разбор не сбил тебя с намечающихся мыслей) дам бесплатный совет.
Играть научиться ты всегда успеешь,а вот дисциплине,тилтоустойчиво ти,самоконтролю,концентра ии учиться нужно СРАЗУ,и это не требует гигантских вложений.
15.02.2010, 22:03 | #115 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Наёмник, Зедмор издевается над тобой. Если работа даёт 50 баксов в час, то это около 10к баксов в месяц. Какой нах тогда покер, где 200 в час ты будешь при оооочень хорошем стечении обстоятельств получать, но ещё за каждую минуту "работы" покеристом ты в адском напряжении и постоянно сидишь на очке на тему "как бы не долбануло стриком на 100-200к рук" )
17.02.2010, 17:42 TS | #116 (permalink) |
Незнакомец
|
Почитал все коментарии. Как я вижу у общественности тема вызвала интерес. Хотел бы окончательно убедиться в том что Ant_1984 компетентный тренер.
Как я писал ранее что я купился на рекламу услуг Ant_1984. Давайте разберемся достоверная ли она или нет? Я думаю это важно не только мне но и тем кто планирует вообще брать уроки у любого тернера, в том числе у Ant_1984 Lyao своем рекламном топике заявил: Я конечно верю словам Lyao но все же Могу ли я увидеть статистику тренера Ant_1984 с NL 400 к примеру? |
0 |
17.02.2010, 23:01 | #119 (permalink) |
Интересующийся
|
Самый лучший учитель - ты сам. Не потому что это бесплатно, а потому, что когда ты сыграешь Н-ное количество рук и на своей ж... прочувствуешь все "прелести" этой игры, при условии, что включается мозг и анализируются ситуации, тренер тебе будет уже не нужен, уж тем более на микролимитах. Если этого не случилось, думаю стоит призадуматься о покере как основном источнике дохода. Я нисколько не хочу принизить автора в его покерных способностях, упаси бог, не мне судить, просто мб покер это не твоё.
18.02.2010, 02:01 | #120 (permalink) |
Бессмертный
|
я предоставил из майненной базы по 6макс.
он вроде бы валит ХА. могут купить майнинг на сайте регуляр.ru по ХА, загрузить и пробить его. Опять же, тренировать 6макс, играя ХА это нормальное дело? По теме: автору не воткнула таблетка от неудач, предоставленная тренером advanced poker, и он требует назад своё бабло. По-моему абсурд, что рег нл400+ тренирует рега нл10. И ученик разорвёт мозг от такого потока ненужной инфы, и тренер забыл когда играл на микролимитах. Ты чего мне кайф обламываешь (С) А. Уральский.