CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Требуется экспертная оценка тренеров!

Важные объявления
Старый 13.02.2010, 23:24   #101 (permalink)
Энтузиаст

Мне кажется тренер Ант, а не Ляо или Зорган, должен объяснить свои рекомендации в данных раздачах, он что думал когда в раздаче с АА линию чек фолд нубу этому предлагал.

ТС писал про тренировки с Антом, а не про адвансед вообще.
bag63 вне форума      
Старый 14.02.2010, 02:11   #102 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для 4e4en с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bag63 Посмотреть сообщение
Мне кажется тренер Ант, а не Ляо или Зорган, должен объяснить свои рекомендации в данных раздачах, он что думал когда в раздаче с АА линию чек фолд нубу этому предлагал.

ТС писал про тренировки с Антом, а не про адвансед вообще.

Всем привет, это AdvancedMaster (Ant_1984)
ТС конкретно по сдачке: посмотрев все твои раздачи я сделал вывод что тебе надо научиться фолдить для начала(раздача с АА) да пуш тут лучше, но не настолько очевиден, эти варианты не так далеки друг от друга, раздачка с АА просто выдрана из контекста, я попытался максимально жестко донести до тебя мысль, поверь это работает, проверено на себе.
все вопросы ты мог бы обудить со мной в скайпе и я уделил бы тебе времени стока, скока понадобилось и обьяснил все что тебе не понравилось, я выложил вод на 2 часа(вместо положенного 1 часа), видимо у тебя скачалось тока часть, я думаю больше инфы принесут тебе больше пользы.
4e4en вне форума      
Старый 14.02.2010, 03:08   #103 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Только я один, тупой шорт, вижу в этой раздаче одну руку из череды "ты переигрываешь руки", остальные видят только "да это же тузы, алень!"?
Валк вне форума      
Старый 14.02.2010, 08:48   #104 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от pacificateur1 Посмотреть сообщение
тема заказная
Кэп?
LeGenDarY вне форума      
Старый 14.02.2010, 20:44   #105 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Всем привет, это AdvancedMaster (Ant_1984)
ТС конкретно по сдачке: посмотрев все твои раздачи я сделал вывод что тебе надо научиться фолдить для начала(раздача с АА) да пуш тут лучше, но не настолько очевиден, эти варианты не так далеки друг от друга, раздачка с АА просто выдрана из контекста, я попытался максимально жестко донести до тебя мысль, поверь это работает, проверено на себе.
............................ я думаю больше инфы принесут тебе больше пользы.
И что после того, как он научиться фолдить, у него все проблемы решаться?

Ант, а вы посоветовали например ему купить курсы вашей компании, там "Как побить nl 10, 25", не знаю точно какие у вас есть?

Или что выгодней было с него 300 баксов взять, чтобы объяснить что надо АА в 3-бет потах выкидывать? Я к тому, что выше писалось о методиках тренингов, и что видеоразбор рук самая эффективная или самая высокооплачиваемая?
bag63 вне форума      
Старый 14.02.2010, 21:07   #106 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bag63 Посмотреть сообщение
Ант, а вы посоветовали например ему купить курсы вашей компании, там "Как побить nl 10, 25", не знаю точно какие у вас есть?
У них есть такие курсы. Более того, ТС их прошел.
shamtu вне форума      
Старый 14.02.2010, 21:14   #107 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
У них есть такие курсы. Более того, ТС их прошел.
неплохая рекомендаця для ТСа был дана здесь: http://forum.cgm.ru/1031937-post93.html
даже самый лучший совет не принесет пользы, если ему не следовать
Старый 15.02.2010, 09:34   #108 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Lyao Посмотреть сообщение
даже самый лучший совет не принесет пользы, если ему не следовать
Собссно говоря, вот вам история:
Цитата:
Помните про моего другана, которого я пытался учить играть? Так вот, ничего тогда у нас не получилось. Точнее подсадить на покер получилось, а научить нет. Он сказал, что у него и так хорошо получается. )
Прошло пара месяцев и друг заподозрил, что он чего-то не понимает. И попросил его все-таки подтянуть. Так как он фиш фишом, то начали мы с азов.
Я дал ему чарт Аппрокса (не весь), объяснил про опен-рейзы, когда 3-бетим, когда оверлимпимся, когда защищаемся. Для начала хватит. Тут же привел несколько примеров и спросил как действовать, он ответил. Все ок.
Договорились, что он отыграет 5к рук и будем постфлопом заниматься.
Звонит через два дня: "Твой чарт - куйня! Я в еще больший минус играю!!!!" Я ему, ты расслабься, за твои 500 рук, что угодно может быть, будь ты хоть гением. Успокоил, вроде.
Проходит еще 3 недели, звонит, что все так же плохо. Ладно, говорю, высылай ХХ - будем смотреть. Загружаю его руки в трекер, а там!!!!!!!!!!!!! ВПИП 54, ПФР 4.
Это что за хрень!?

Короче, разошлись мы недовольные друг другом.

Друг считает, что он играл по чарту. Я даже не знаю смеяться или плакать.
shamtu вне форума      
Старый 15.02.2010, 11:27   #109 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Всю тему не читал.

Ребят, брать за 1 урок 30 байинов лимита ученика - это цинично. Должны были догадаться, к чему такое приведёт. 90%, что он рано или поздно пожалеет о таком "вкладе" в свой скилл. Просто иногда он выскажет это, а иногда скромно помолчит, понимая что и сам накосячил. Сейчас он решил не молчать, перекидывая всю ответственность на вас. И право он такое имеет.

Вот такая гипотетическая ситуация пришла в голову. Я бывший гонщик формулы-1. Решил подработать - побомбить. Вижу, голосуют. За 100р просят отвезти. Я говорю, ребят поехали за 1000, я ведь в своё время шумахера драл, вон медалька на зеркале висит, ок? Ок. Поехали и через 5 минут встали в обычной ежедневной пробке. И результат тот же что был бы и с дедушкой на копейке. Я говорю, ребят извините, но я на вас своё время потратил, а время моё дорого стоит, так что цена останется та же.

В общем, вернули бы ему хотя бы половину и впреть не связывались как с ним, так и вообще с микролимитчиками, готовыми отдать полбанкролла за урок
Старый 15.02.2010, 11:37   #110 (permalink)
Увлечённый

Черная метка 
Мое мнение что ТС сам виноват не осмыслив свои вложения в свое обучение. Имхо, обучение у крепких уральских парней - стойностное и действительно и думаю что деньги они берут не просто так, а уже сам ТС должен был решить стоит ли вклад денег и нужен ли он (всмысле освоиться ли им эта инфа) - это уже проблемы ТС.

Дам пример - у меня сертификат Toefel, я доплачивал кроме оплаты самого экзамена 3x стоимость экзамена на курсы, ходил из 10 занятий только на 2 и то поспать. И что мне на компанию предоставляющую обучение сердиться что они меня не подтянули как надо?

А то что ТС не попытался решить спорные вопросы напрямую с представителями AdvancedPoker (тут я не уверен) - это уже неправильно. Вместо потраченного времени на эту тему как и со стороны ТС так и со стороны ребят с AdvancedPoker-а, можно было дообсудить курс и связанные с ним вопросы.

Я бы сам поучился на ресурсе AdvancedPoker, жаль нету возможности.

П.С. Тоефель сдал почти на максимум
Maximilian вне форума      
Старый 15.02.2010, 18:09   #111 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение
Всю тему не читал.

Ребят, брать за 1 урок 30 байинов лимита ученика - это цинично. Должны были догадаться, к чему такое приведёт. 90%, что он рано или поздно пожалеет о таком "вкладе" в свой скилл. Просто иногда он выскажет это, а иногда скромно помолчит, понимая что и сам накосячил. Сейчас он решил не молчать, перекидывая всю ответственность на вас. И право он такое имеет.
Фигня полная, ну подумай сам, допустим ты работаешь на работе где зарабатываешь пусть $50/час, и ты слышал что есть такая штука онлайн покер где можно до 200 в час делать. И что? Гриндить на нл25 до потери сознания что ли? Гораздо выгоднее вложить денег в уроки с учетом того, что они отобьются быстрее.
Zedmor вне форума      
Старый 15.02.2010, 18:36   #112 (permalink)
Увлечённый

Судя по всему, автор хочет найти волшебную таблетку и не понимает, что всё, что нужно, у него есть. Включаешь голову и анализируешь. Ставишь фильтры, смотришь, где у тебя минус, и т.д. и т.п.
Старый 15.02.2010, 21:21   #113 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Zedmor Посмотреть сообщение
Фигня полная, ну подумай сам, допустим ты работаешь на работе где зарабатываешь пусть $50/час, и ты слышал что есть такая штука онлайн покер где можно до 200 в час делать. И что? Гриндить на нл25 до потери сознания что ли? Гораздо выгоднее вложить денег в уроки с учетом того, что они отобьются быстрее.
Риторический вопрос:

Если я играю нл10, мне лучше взять один урок от крепкого рега нл400 или 10 уроков от крепкого рега нл50?
Старый 15.02.2010, 21:45   #114 (permalink)
LJ-
Участник

в целом проблема человека ясна,если тебе это видео дало ХОТЬ ЧТО-то то это уже не впустую потраченные деньги(главное что бы этот разбор не сбил тебя с намечающихся мыслей) дам бесплатный совет.
Играть научиться ты всегда успеешь,а вот дисциплине,тилтоустойчиво ти,самоконтролю,концентра ии учиться нужно СРАЗУ,и это не требует гигантских вложений.
Старый 15.02.2010, 22:03   #115 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Наёмник, Зедмор издевается над тобой. Если работа даёт 50 баксов в час, то это около 10к баксов в месяц. Какой нах тогда покер, где 200 в час ты будешь при оооочень хорошем стечении обстоятельств получать, но ещё за каждую минуту "работы" покеристом ты в адском напряжении и постоянно сидишь на очке на тему "как бы не долбануло стриком на 100-200к рук" )
Старый 17.02.2010, 17:42     TS Старый   #116 (permalink)
Незнакомец

Почитал все коментарии. Как я вижу у общественности тема вызвала интерес. Хотел бы окончательно убедиться в том что Ant_1984 компетентный тренер.

Как я писал ранее что я купился на рекламу услуг Ant_1984. Давайте разберемся достоверная ли она или нет? Я думаю это важно не только мне но и тем кто планирует вообще брать уроки у любого тернера, в том числе у Ant_1984

Lyao своем рекламном топике заявил:

Цитата:
Сообщение от Lyao Посмотреть сообщение
В проекте advancedpoker.ru прибавление =) Представляю вам нового тренера – Advanced Master. Он мой старый друг, один из первых учеников, консультант на форуме advancedpoker.ru. В настоящее время является регуляром NL200 и NL400 в сети Entraction .
Я конечно верю словам Lyao но все же Могу ли я увидеть статистику тренера Ant_1984 с NL 400 к примеру?
vesel4aku вне форума      
Старый 17.02.2010, 19:08   #117 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от vesel4aku Посмотреть сообщение
Я конечно верю словам Lyao но все же Могу ли я увидеть статистику тренера Ant_1984 с NL 400 к примеру?
А ты что ее до оплаты курсов не видел?
shamtu вне форума      
Старый 17.02.2010, 21:32   #118 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от vesel4aku Посмотреть сообщение
ну ты рассмешил =) ты бы еще статистику Ляо с нл1к попросил
kukolnik вне форума      
Старый 17.02.2010, 23:01   #119 (permalink)
Интересующийся

Самый лучший учитель - ты сам. Не потому что это бесплатно, а потому, что когда ты сыграешь Н-ное количество рук и на своей ж... прочувствуешь все "прелести" этой игры, при условии, что включается мозг и анализируются ситуации, тренер тебе будет уже не нужен, уж тем более на микролимитах. Если этого не случилось, думаю стоит призадуматься о покере как основном источнике дохода. Я нисколько не хочу принизить автора в его покерных способностях, упаси бог, не мне судить, просто мб покер это не твоё.
Старый 18.02.2010, 02:01   #120 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
А ты что ее до оплаты курсов не видел?
я предоставил из майненной базы по 6макс.
он вроде бы валит ХА. могут купить майнинг на сайте регуляр.ru по ХА, загрузить и пробить его.
Опять же, тренировать 6макс, играя ХА это нормальное дело?

По теме: автору не воткнула таблетка от неудач, предоставленная тренером advanced poker, и он требует назад своё бабло.
По-моему абсурд, что рег нл400+ тренирует рега нл10. И ученик разорвёт мозг от такого потока ненужной инфы, и тренер забыл когда играл на микролимитах.

Ты чего мне кайф обламываешь (С) А. Уральский.