CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Требуется экспертная оценка тренеров!

Важные объявления
Старый 18.02.2010, 02:30   #121 (permalink)
Старожил

Насколько я вижу ситуацию, кто-то спецом заказал обучение, что бы потом доебаться, поэтому и были высланы "тупые" руки с нл10 (не совсем понял, но где-то проскальзывало что эти руки даже не ТС а он непонятно где их взял), нл10 что бы цена казалась за уроки ахиренно завышеной, по отношению к банкролу, если бы человек хотел бы действительно разобраться, а не доебаться, он бы на предложение выложить записаный для него разбор, в общий доступ, не стал бы отказываться (насколько я понял из-за того что разбор получился двух чясовой, ему это было предложено) он спецом заплатил эти 300$, из виео выдернул пару ситуации где тренер не совсем был прав. Выложил всё это на форум и начал просто портить репутацию школе
Если ТС действительно хочет получить честный разбор, почему он тогда не хочет что бы это видео в общий доступ выложили? Пусть раскажет его это всё таки руки или нет, если не его, то за чем он их отпралял и что хотел получить, получив разбор чужих рук?
А так складывается впечатление что это обычная подстава конкурентов, других поводов докопаться небыло, взяли руки одного из своих учеников, заплатили за разбор, нашли пару моментов и стали гнобить, из-за того что руки не свои, а одного из учеников, поэтому и в общий доступ не хотят выкладывать.
palata6 вне форума      
Старый 18.02.2010, 03:02   #122 (permalink)
Старожил

Cartman меня есть майнинг с нл200, могу загрузить в ХМ и вечером статы выложу, ваще не понятно, если кого-то это по настоящему интересовало, почему раньше никто не выложили.
palata6 вне форума      
Старый 18.02.2010, 03:36   #123 (permalink)
меломан

Победителю акции  
Цитата:
Сообщение от palata6 Посмотреть сообщение
Насколько я вижу ситуацию, кто-то спецом заказал обучение, что бы потом доебаться, поэтому и были высланы "тупые" руки с нл10 (не совсем понял, но где-то проскальзывало что эти руки даже не ТС а он непонятно где их взял), нл10 что бы цена казалась за уроки ахиренно завышеной, по отношению к банкролу, если бы человек хотел бы действительно разобраться, а не доебаться, он бы на предложение выложить записаный для него разбор, в общий доступ, не стал бы отказываться (насколько я понял из-за того что разбор получился двух чясовой, ему это было предложено) он спецом заплатил эти 300$, из виео выдернул пару ситуации где тренер не совсем был прав. Выложил всё это на форум и начал просто портить репутацию школе
Если ТС действительно хочет получить честный разбор, почему он тогда не хочет что бы это видео в общий доступ выложили? Пусть раскажет его это всё таки руки или нет, если не его, то за чем он их отпралял и что хотел получить, получив разбор чужих рук?
А так складывается впечатление что это обычная подстава конкурентов, других поводов докопаться небыло, взяли руки одного из своих учеников, заплатили за разбор, нашли пару моментов и стали гнобить, из-за того что руки не свои, а одного из учеников, поэтому и в общий доступ не хотят выкладывать.
выглядит так,что очень может быть
Старый 18.02.2010, 03:51   #124 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от palata6 Посмотреть сообщение
Cartman меня есть майнинг с нл200, могу загрузить в ХМ и вечером статы выложу, ваще не понятно, если кого-то это по настоящему интересовало, почему раньше никто не выложили.
Выбери плиз нл200-400 2max players.
Интересно просто статы посмотреть.
Старый 18.02.2010, 09:17     TS Старый   #125 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
я предоставил из майненной базы по 6макс.
он вроде бы валит ХА. могут купить майнинг на сайте регуляр.ru по ХА, загрузить и пробить его.
Спасибо картман я уже купил майнинг с сайта регуляр.ru. Итог за последние 100 млн. рук и за последние пол года по нику Ant_1984 по NL400 смотрите ниже:

[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]

Выходит заявленные слова: является регуляром NL400 не соответствуют действительности. Всего рук на Ant_1984 за полгода у меня набралось окола 60 000. Это регуляр?

Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
Опять же, тренировать 6макс, играя ХА это нормальное дело?
Я не знаю поэтому и назвал тему требуется экспертная оценка тренеров. Может кто нибудь и ответит на этот вопрос.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: нл400 ANT.png
Просмотров: 50
Размер:	49.1 Кб
ID:	89781   Нажмите на изображение для увеличения
Название: графф нл400 ант.png
Просмотров: 39
Размер:	110.1 Кб
ID:	89782  
vesel4aku вне форума      
Старый 18.02.2010, 09:40   #126 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для aspirine88 с помощью Skype™
Боюсь, даже предстfвить какую часть от своего банкрола на нл10 ты потратил, чтобы купить 100 млн. рук на нл400
Почему ты выложил только 3.5К рук, если у тебя есть на него 60К?
Еще хотел полюбопытствовать - сколько времени занимает импорт 100 млн. рук? Я просто как-то импортировал 1 млн., так это у меня часов 8 заняло (ноут у меня конечно не последний, но все же пару ядер и 4гб озу имеется).
Старый 18.02.2010, 10:40   #127 (permalink)
Аксакал

по-моему, по поведению и уровню ведения дискуссии со стороны ТС можно было понять что к чему, а после этого пассажа от "волонтера" =) ...

Цитата:
Сообщение от offline2000 Посмотреть сообщение
я сильно МИНУСОВОЙ на всех румах и всех лимитах, готов сыграть с ант1984 ХУ в 5к раздач, дабы у всех развеялись сомения в компетентности тренера, рум любой из ФТ, ПС, Пати, Дафа... на выбор Анта... лимит до НЛ1к
... у меня лично вообще отпали все сомнения))) уровень данной дешевой PR-акции (по другому сложно это назвать) со стороны ТС, а также реакция руководвства АдванседПокера (готовность к общественному анализу разбора того видео и вернуть деньги, если оно некомпетентно) если и изменили мое мнение к данной школе, то только в лучшую сторону.

p.s. все сказанное - исключительно мои личные впечатления и 100%-ое ИМХО. от написания мной этого поста касса АдванседПокера никоим образом не пострадала, если кто-то переживает)))
sunnyjoe вне форума      
Старый 18.02.2010, 11:43   #128 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от vesel4aku Посмотреть сообщение
Спасибо картман я уже купил майнинг с сайта регуляр.ru. Итог за последние 100 млн. рук и за последние пол года по нику Ant_1984 по NL400 смотрите ниже.
Если сайт мне не врет, то 100 млн рук за последние полгода обходятся в $1860. Регам 10 нл нефиговая скидка?
corsakh вне форума      
Старый 18.02.2010, 13:11   #129 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от aspirine88 Посмотреть сообщение
Еще хотел полюбопытствовать - сколько времени занимает импорт 100 млн. рук? Я просто как-то импортировал 1 млн., так это у меня часов 8 заняло (ноут у меня конечно не последний, но все же пару ядер и 4гб озу имеется).
тут не "лекарство" но помогает

Цитата:
Сообщение от corsakh Посмотреть сообщение
Если сайт мне не врет, то 100 млн рук за последние полгода обходятся в $1860. Регам 10 нл нефиговая скидка?
*не применительно к этой ситуации*
какой смысл вообще продавать/покупать руки полугодовалой давности? реги за это время уже поменяют игру (а если не меняют то тем более хватит 1-2 мес), случайная рыба сольется, а для регулярной рыбы достаточно 1-2 мес.
kukolnik вне форума      
Старый 18.02.2010, 14:05   #130 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от kukolnik Посмотреть сообщение
А вот кстати - кто нибудь грузил базы в млн рук? Просто допустим загрузка 2 млн рук у меня заняла примерно 20 часов, софт ПТ3, все настройки ПГ я ес-но делал. Проблема в том, что работает с такой базой ПТ3 не шустро, если не сказать тормозит откровенно. ХМ в этом плане как - может кто сказать?
abre вне форума      
Старый 18.02.2010, 14:38   #131 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Собссно говоря, вот вам история:
Звонит через два дня: "Твой чарт - куйня! Я в еще больший минус играю!!!!"
Проходит еще 3 недели, звонит, что все так же плохо. Ладно, говорю, высылай ХХ - будем смотреть. Загружаю его руки в трекер, а там!!!!!!!!!!!!! ВПИП 54, ПФР 4.
спасибо тебе шамту, я плакаль ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
shaus вне форума      
Старый 18.02.2010, 14:44   #132 (permalink)
Бессмертный

3,88млн рук на нл200 стоит 142$.
1,95млн рук с нл400 стоит 101$.

Что то ты пиздишь.
Старый 18.02.2010, 15:33   #133 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для magicbet с помощью Skype™
Пользователь vesel4aku(аккаунт у нас vesel4akuuu@****), несколько дней назад, действительно обратился в службу поддержки сайта Регуляр.ру с просьбой подготовить специальную выборку по всей имеющейся базе рук сети Entraction для никнейма Ant_1984.

На данный момент база данных по сети Entraction - более 100 млн. рук, дата начала майнинга - август прошлого года, покрытие столов - более 95%, игры - весь холдем и омаха(с ноября) (все лимиты), поэтому достоверность выборки по данному никнейму не менее 95%.

В общем итоге заказ составил 62572 руки.
magicbet вне форума      
Старый 18.02.2010, 15:39   #134 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от aspirine88 Посмотреть сообщение
Почему ты выложил только 3.5К рук, если у тебя есть на него 60К?
+1
Bebop1972 вне форума      
Старый 18.02.2010, 15:42   #135 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от magicbet Посмотреть сообщение

В общем итоге заказ составил 62572 руки.
Лол, и вы называете это регуляром...ахаха...62к рук за месяц играется в ХА.
Старый 18.02.2010, 15:49   #136 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Может он с другого ника катал?
Старый 18.02.2010, 16:12   #137 (permalink)
Omm
Ветеран

Как бы это расследование в конец не убило бр ТС`a ))
Omm вне форума      
Старый 18.02.2010, 16:41     TS Старый   #138 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Omm Посмотреть сообщение
Как бы это расследование в конец не убило бр ТС`a ))
Я не зарабатываю покером. Я учусь играть в покер. И нигде не терплю "наебалова". Лично я считаю когда реклама продукта не соответствует описанию - это наебалово.
Изначально мой мотив был разобраться хороший ли тренер Ant_1984 или нет. В мою сторону посыпалось много говно коментов. Теперь же я хочу просто предупредить общественность о не качественном продукте. Более мне ничего не надо. Так что давайте просто оценивать ФАКТЫ:

заявление Lyao:

Цитата:
Сообщение от Lyao Посмотреть сообщение
В проекте advancedpoker.ru прибавление =) Представляю вам нового тренера – Advanced Master. Он мой старый друг, один из первых учеников, консультант на форуме advancedpoker.ru. В настоящее время является регуляром NL200 и NL400 в сети Entraction .
Он его заявил во первых как РЕГУЛЯРА, а во вторых не просто как регуляра а как РЕГУЛЯРА NL 400

1. Статы с NL 400 Вы все видели. - это регуляр NL 400 ?
2. Всего за пол года рук на него нашлось в сети Entraction 60 000. Картман уже высказался по этому поводу. Может кто-то еще что добавит? Это регуляр?

Лично я вижу из всего этого один вывод:
Реклама НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ. Вывод - для меня это наебалово. Если не прав говорите в чем.
vesel4aku вне форума      
Старый 18.02.2010, 16:56   #139 (permalink)
Старожил

Я вообще далёк от этой всех кухни, но пока судя по предоставленным фактам ТС прав. Ждём ответа от Lyao
Booo вне форума      
Старый 18.02.2010, 17:10   #140 (permalink)
Бессмертный

Вот Зорган - действительно регуляр нл400 и нл600.
А кто это - хз. Мне самому стало интересно, т.к. играю в Б2Б 2 года и никогда не встречал такого человека как ant_1984.