| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2010, 02:28 | #81 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
вы утверждали: фтп считает, что боты существуют "= факт" я написал: фтп считает - не факт, или фтп заявил, что считает <> фтп считает вы мне приписываете: фтп считает что ботов несуществует ("Т.е он заявил, конфисковал и так не считает") В данном случае Вы "переставили запятые" в моем высказывании и я должен отнести это к одному из двух возможных вариантов: - Вы не понимаете разницы. О чем тогда вообще разговор? - Вы сознательно это сделали с целью провести ваши дальнейшие умозаключения: Цитата:
и жемчужина: Цитата:
Будете с этим спорить? США заявляли что в Ираке найдено оружие массового уничтожения. |
|||
0 |
27.01.2010, 03:07 | #83 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
P.S Кстати Вам вопрос, так же как и Картману. В каких онлайн румах позволено минибетить в ПОЛТОРА ББ. Ничего личного. Просто интересно. |
||
0 |
27.01.2010, 03:30 | #85 (permalink) |
Старожил
|
Во первых это не они затеяли, а на них подали в суд. Вы легко можете это увидеть прогуглив full tilt kennedy или этот форум по тем же словам. Ссылки много раз указывались. А во вторых румы не могут полностью исключить кэшауты. Никто не отрицает наличие плюсовых игроков. Они на мой взгляд "101 способом" уменьшают винрейт играющих в плюс и используют эти деньги для стимулирования тех игроков, которые как они считают сделают новый депозит если потеряют деньги не сразу а в "процессе" игры которую они будут считать плюсовой для себя и свои неудачи списывать просто на невезение. Нет ничего черного и белого в это процессе. Оттенки серого, глубину которого умело контролируют управляющие алгоритмы румов. Причем если он и крутят ГСЧ в чем я лично не уверен, они пользуются этим в последнюю очередь. Слишком не тривиально спрятать аномалии статистические возникающие в случае подкрутки ГСЧ. Особенно против нитовых регуляров. Если это и используется то только как один из элементов алгоритма, а не единственный и брутальный способ о котором все любят рассуждать.
|
0 |
27.01.2010, 03:40 | #87 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Хорошо, почему они блокировали эти 80 тыс., что привело к появлению судебного иска, если могли просто "использовать эти деньги для стимулирования..."?
27.01.2010, 03:42 | #88 (permalink) |
Старожил
|
Нет. Я больше не имею счета ни на одном русскоязычном форуме. А что этот Dwoggurd тоже живет в Канаде?
Потому как румы не всесильны. Особенно на высоких лимитах. Большую часть денег им приносят микро и низкие лимиты. Там главное действие и разворачивается. Кроме того откуда Вы знаете что они не "использовали эти деньги для стимулирования..."? Может быть она бы выйграла 100? Или 200? Вот остаток и использовали. Кстати я не хочу вдаваться в оценки - "справедливо" или "не справедливо" конфисковали эти деньги. Это решит суд. Я просто хочу обратить внимание "отрицателей" существования ботов, на сам факт - ФТП считают что боты высоких лимитов существуют и объявили об это публично. Причем никаких фактов "отрицатели" обычно не приводят. Я помню в 94 году, когда я только начинал пользоваться онлайном на одном шахматном сообществе такие же споры возникали постоянно. О шахматных компьютерах. Сегодня даже международные мастера шахмат испытывают серьезные затруднения играя против обычного PC. Причем индустрия шахмат, просто ничто по сравнению с оборотами онлайн покера. Соответственно можно предположить что суммы и усилия вкладываемые в создание покерных ботов даже превышают ресурсы вкладываемые в создание шахматных компьютеров. Так что время покажет. |
0 |
27.01.2010, 03:58 | #89 (permalink) | |
Участник
|
Опять какая-то двойственная позиция.
С одной стороны: С другой: Цитата:
Это была шутка, если что
27.01.2010, 04:06 | #91 (permalink) |
Старожил
|
Что же двойственного? Неужели Вы думаете что румы относятся одинокого к Айви и к никому не известному ферстайм депозитеру? Еще раз. Они используют мощнейшие алгоритмы профайлинга. Все решают они. И понятно что для Айви они одни, а для малолеток другие. Кенеди ближе к уровню Айви. Там другие законы.
|
0 |
27.01.2010, 04:18 | #92 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
27.01.2010, 04:23 | #93 (permalink) |
Старожил
|
Вы не можете обсуждать все аспекты бана Кеннеди. Евдакова тоже банили на ФТП. Я уже выше написал что не готов это обсуждать, так как не обладаю достаточной информацией. Поэтому давайте или просто обсуждать факт того, что ФТП публично объявил о существовании ботов высоких лимитов, взяв на себя этим очень серьезную ответственность за эти слова, или прекратим обсуждение. Особенно если Вы серьезны в заявлении что - "то, что они ее забанили, уже показывает, что они не слишком различают ферстайм депозитера и Кеннеди." То что ее забанили говорит только о том что они решили что Кеннеди в их руме им больше не нужна, а не о том что Вы утверждаете.
|
0 |
27.01.2010, 04:44 | #94 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Он пойдет в свою миллиардную базу рук, возьмет оттуда раздачи про vs фиш, где нужные статы про будут похожи на наши, а статы фишей будут похожи на нашего фиша. Возьмет оттуда только раздач с похожей динамикой и похожем флопом, выташит все дейсвия плюсовых про в данной ситуации, выведет среднее и так сделает. Заодно он проанализирует те тысячи раздач которые есть на фиша поискав те в которых был шоудаун и сделает еще поправку с нужным (взависимости от количества рук и т.п.) коофицентом. Заодно он поищет решение в своем knowleadge base на предмет типовых раздач, и если не найдет и при этом его решение часто будет приводть к проигрышу отметит данную раздачу как требующую внимания и опрератор бота руками подкорретирет дейсвия бота, возможно даже просто против данного конкретного оппонета. Даже возможно поставит условия избегать сложных раздачи с ним, или даже вообще не играть. Не все фиши одинакого полезны для бота. Цитата:
Ну и опять же. Если подобное начнет происходить - то бот просто не будет играть с такими игроками, только с новыми никами и первое время. Даже на NL600 достаточно игроков чтобы не требовалось менять ник чаще чам раз в пару недель. А уж учитывая количетсво румов. Ну а с динамкой какие проблемы мне вообще не понятно, у нас есть набор параметров которые достаточно точно определяют динамику игры - их мало, не больше сотни. Фактически мы имеем функцию, проанализировав пару сотен миллионо рук у нее выделяется типовые паттерны изменения. Вот так и будем учитывать. Еще заодно среди множетсва рук будет еще искать те которые были при определенной динамике. Не удивляет же что на бирже на скальпинге боты успешно зарабатывают. А скальпиг это чистой воды слежение за динамикой. |
||
0 |
27.01.2010, 04:50 | #96 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
1) румы мошенничают Цитата:
Цитата:
С моей точки зрения - это противоречащие друг другу утверждения. Если честно - значит не мошенничают, если уменьшают винрейт - значит не дают честно выигрывать, если профайлинг - о какой стратегии можно говорить?
27.01.2010, 05:18 | #97 (permalink) |
Старожил
|
Mirth. Вы пытаетесь логически рассуждать?
Тогда попытайтесь себе ответить к кому относится термин мошенничество и к кому честно. Наводка. Мошенничество к румам, честно к игрокам. Если это не понятно, то мне очень жаль. В любом случае на этом закончим. Я словоблудием не готов заниматься. Хорошего времени суток Вам! |
0 |
27.01.2010, 05:49 | #98 (permalink) | |
Участник
|
Цитата: