| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2010, 08:18 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Я вроде нормально держусь психологически, но все же накипело уже, да и думаю, другим будет повод задуматься о запасах банкролла.
Играл за эти полтора месяца в трех румах и на трех разных лимитах, причем я не сторонник теорий заговора и кривости ГСЧ, просто по лимитам пришлось спускаться, а смена залов была больше совпадением. Хотя я думаю, что это может иметь положительный эффект с точки зрения смены обстановки. Напишу еще пару мыслей, раз уже начал: Самое интересное что понял, что нужно стараться не иметь никакого отношение к недобору с психологической точки зрения, то есть минимально об этом думать (постоянные бэд биты правда не перестают напоминать). Обычно у людей перекос с точки зрения отношение к суровому недобору или в сторону постоянных расказов о своей невезучести и бэд битах или же появляется подход "а я все равно сильнее" и желание играть как можно больше рук, чтобы быстрее пройти через эту полосу. Чем больше думаешь об этой "несправедливости" тем больше даешь над собой силу феномену который ты не можешь контролировать, а это истощает еще больше психологически. Так что остается лишь работать над собой и своей игрой, чем и постараюсь занятся. |
0 |
13.01.2010, 12:47 TS | #3 (permalink) |
Новичок
|
Это обычный ЕВ график, только в больших блайндах. Что были видны четко концы линии в ХМ на графике кликаешь правую кнопку мышки и выбираешь "Set Scale To Default".
Чтобы поменять цвет линии, находишь в файле ХМ папку "config" и в ней файл "holdemmanager.config", открвываешь его и находишь следующие ряды: <setting name="GraphShowdownWinnings">False,Blue,1,Solid</setting> <setting name="GraphWinnings">True,DarkGreen,2,Solid</setting> <setting name="UseGraphicalCards">True</setting> <setting name="GraphAllInEv">True,Darkorange,1,Dash</setting> <setting name="GraphNonShowdownWinnings">False,Red,1,Solid</setting> <setting name="GraphRakeback">False,DarkBlue,1,Solid</setting> Я выставил для линии Олл-ин ЕВ цвет "darkorange". |
0 |
13.01.2010, 18:42 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну что сказать.... ты должен быть готов к какому-то невероятному апстрику....
Жаль, правда, что и сама твоя игра у тебя околонулевая. Будь ты плюсовым посильнее (с учетом ЕВ) я бы порекомендовал тебе прыгнуть на следующий лимит, как только DOOM switch отключится, а это должно случиться скоро ибо недобор 105 БИ это уже слишком А может ты своим копанием в настройках Холдем Менеджера обидел бога Тонкой зеленой линии? Верни обратно! |
0 |
14.01.2010, 03:38 | #14 (permalink) |
Bumhunter
|
Про диспу в омахе даже фильм сняли [Зарегистрироваться?]
|
0 |
14.01.2010, 03:42 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Да вы на место жительства посмотрите! Это ж Кишинев. Ничего не поможет.
Цитата:
|
|
0 |
14.01.2010, 12:02 TS | #19 (permalink) | ||
Новичок
|
Лимиты 400, 200, 100, 50ПЛО и далее по списку
Шутка, просто на одном из сайте начало марафон с 50ПЛО, но подумал что это уже слишком, так что сделаю депозит. Absolute, Fulltilt, Pokerstars Цитата:
Зря вы так, хороший город. Цитата:
За этот отрезок, я конечно не всегда играл в свою лучшую игру, так как постоянные бэд-биты все таки догоняли, хотя манки тильта не было вовсе. Я в целом мало тильтую. К апстрику я точно не готовлюсь, хочется просто нормальности, а остальное уже за мной. |
||
0 |
14.01.2010, 13:09 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
вероятность больших недоборов зависит от винрейта. Это то, о чем я вчера написал в дневнике feruell-a.
Т.ч. "продолжай играть и все вернется" тут плохой совет. Если так же играть, весьма вероятно, что до того, как "вернется", деньги уже кончаться. |
0 |