| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Все мы стремимся повысить мастерство и подняться на уровень выше, чтобы выигрывать больше.
Но как определить, что уровень пока не по зубам и нужно спуститься назад? Прошу пояснить на примере NL. То есть например я наиграл банкрол в 10 buy-in и прыгнул на уровень вверх. При каком банкроле/стечении обстоятельств стоит опуститься назад?
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
В любом случае лучше прямо сейчас
![]() В одностоловые турниры 50 бай-инов, в кеш по 10 бай-инов на стол. По 5 на стол, если ты чемпион мира.
![]() |
#6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() если играешь 10 столов то банкролл 10buy-in/10? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Увлечённый
|
А по теме - откатывайся, как только банкролл снизился до суммы, которую ты считаешь минимальным банкроллом для игры уровнем ниже. Скажем играл SnG по $5 (мин. банкролл $250) набил $500 и полез на SnG $10. Откатывайся, когда опустишься до $250. Раньше не стоит - проигрыш может быть просто "патамучта дисперсия".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
кому как. Мне вот например психологически сложно было играть на нл25 потому что мороны кругом, да и ставки несерьозные - соответсвенно и сам я относился несерьозно к игре. Полез выше с банкроллом в 4 байина - и ничего все ок. Так наверное надо играть там где ты себя комфортно чувствуешь. 4 байина конечно маловато, но придерживаться конкретной формулы типа 20 байинов я думаю не стоит. Сам собираюсь откатываться чтобы поэксперементировать с тактиками и т.п.
Иногда спускался на уровень ниже когда засаживал несколько байинов и впадал в тильт.
![]() |
#10 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Расскажу про себя: Играю я всего два месяца.Сначала я тоже не мог определиться,что так сказать мое, и где я чувствую себя комфортно.Все зависит от задачи,поставленной перед собою-чего я хочу достичь.Пробовал SnG 5+0.75.В итоге из 20 (одностоловых 10Max-не мультики)турниров:3-1ых,4-2ых,5-3их---Это значит минус 30баксов + убитое на это время(3ч.-1 турнир).Результат меня не устроил. Потом я попробовал на 10Max 1/2-чувствую,что боюсь проиграть,слил 40 бачей за 2 минуты.Не играл дня три-депрессия просто *****. Затем опустился на 0,5/1 6Max-трудновато,но 80 багс.я всеже часов за 8 наиграл.Результат меня не устроил. Затем опять SnG- опять минус по итогам 20.В итоге с депозита в 100 баксов у меня осталоось 30.В общем за все это время наиграл 2000 с небольшим рук.Результат-нахрена мне все это надо.Пойду,солью зти деньги и успокоюсь на 10Max 0.5/1.О чудо-Ты свершилось!50 только за час, а играл часов 8(если бы не моя наглость то и больше).В результате при самом плохом и ужастном раскладе меньше чем +80 за 5-6 часов просто не бывает.Весь вопрос во времени и в моей наглости(или блефе-кому как нравиться)-у меня свободного времени 16-18 часов в сутки и играть мне в кайф.В общем все надо пробовать,и быть готовым к потерям,но не надо бояться проиграть-будешь бояться-проиграешь точно.Пока играю 0.5/1 10Max,но ближайшие 3-4 месяца буду пробовать 1/2 10Max или 6Max-не знаю пока.Знаю точно, что нужно быть готовым к потерям(к климатизации так сказать).Все же задачу я себе поставил-буду пытаться,и я ее достигну-теперь я знаю точно!!! P.S.-Это сугубо мое мнение,мой личный опыт,никого не хочу ни в чем убеждать, нискем спорить,ничего-то доказывать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
Хммм, нет банкролла в NL? Это новость, а на что ты играешь тогда?
![]() Банкролл есть, его не может не быть. Просто ты им не управляешь похоже, это черевато тем что при провале он может начать управлять тобой ![]() Три бэдбита на 2х столах + 1оверсет + еще какая ..... от огорчения и улетело 5байинов за полчаса, вполне рядовая ситуация. Ну и где при этом окажется чел не имеющий 20+ байинов? В глубокой моральной заднице, типа "я проиграл все/половину идиотам и т.д.", тут же зеленые человечки запляшут на мониторе и прочая фигня. А если он перед этим еще выводил с рума, то вообще полный заговор. А чудеса, они случаются, но они не правило, они исключения. Либо невыявленные закономерности, но тогда надо чтоб они длились достаточно долго. Вот я ща с похмела, сильно простуженный и под будвайзер взял 2е место в ребайнике на 100 чел - это явно чудо-исключение. И фиг мне удастся в таких условиях его повторять на регулярной основе. А вечером я не войду в бабки на 100к гаранте, и ето будет правильно, а вот садиться больным играть неправильно, но уж очень хочется ![]() P.S. Не вошел, терпения и концетрации не хватило, нехрен больному играть, непрофессионально это. Написал сам себе порицание и тут же сел играть в другой mtt, но уже поскромнее и гораздо короче, всего на 300 игроков ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Ветеран
|
присоединюсь к предыдущему оратору. для меня комфортный банкролл в SNG 50 байинов если сумма на счету меньше, то деньги не вывожу ни под каким предлогом.
![]() |
#13 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1) большие инвестиции с малым % прибыли и малым риском банкротства - "курочка по зернышку клюет" 2) малые инвестиции с большим % прибыли и большим риском банкротства -"хочу кучу денег задешево и быстро" В 1м случае это ,например, 10байинов на стол, может кому-то хватает 5, а кому-то надо 15 - от стиля игры и моральной устойчивости зависит. Во 2м - думаю все что ниже 5 на стол уже экстрим. Суперэкстрим - 1 и меньше на стол - типа было 25, удвоился на $25 столе, перешел на $50, удвоился, перешел, ..., и тут "этот урод с 72o мои AA переехал". P.S. Хотя вот нифига не пойму что у меня с mtt творится на одном мелком сервере - типа "инвестиций хрен, прибыли дохрена". Но банкролл там все одно солидный под кэш был когда праздник mtt начался. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Энтузиаст
|
хорошо если переезд на 1 бай-ин, а не на 4-5. На старсе 10-20 NL все время за столом держу, как и другие, по максимуму, так что переезд на 5 buy-ins норма... очень неприятная норма... таким образом улетел за последние дни на кучу-кучу бай-инов против двух аутов, против натсового флаш дро (у меня флопнут стрит) итд... причина всему овер-агрессивная игра с обеих сторон.
P.S. H@JJINGGOL счастливчик ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где ниже дисперсия? | roma_keller | Вопросы от новичков | 12 | 30.09.2016 18:36 |
Ниже плинтуса. | audition | Дневники SnG-игроков | 17 | 03.03.2010 02:32 |
105 БИ ниже ЕВ за 67к рук ПЛО | Dolphin | Около покерного стола | 34 | 18.01.2010 15:07 |
5+0.5 или ниже? | HighMan | Одностоловые турниры | 11 | 27.10.2007 02:27 |
Переход на следующий уровень | Gump | Теории, стратегии, основы покера | 10 | 26.10.2004 15:30 |
|
|