| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2010, 08:18 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет. Не хотелось бы начинать с банальностей, но видимо придется. Зовут меня Павел, возраст такой что в лучшем случае 1/4 я прожил, тобиш 20. Играю в покер еще с тех времен когда ГСЧ был вкуснее, а рыбы больше. На дворе был 2004 год, образ моей жизни заканчивался попиванием пиваса с друзьями на лавках и игры в КС. От друзей КСеров я и узнал что можно выигрывать деньги не вкладывая свои. Начил играть всякие фриролы. Регался на всех румах где можно было поднять какую-то копеечку. В течении первых 3 недель поднял 3$. Которые через минут 5 уже слил в кэш. И поехало все заново. Так я бы и играл обычные фриролы от румов, если бы не наткнулся на такую тему как приватные фриролы, где призовые больше, а народу в разы меньше. Сидел днями в МСН и на форумах пробивая всячиские пароли. Так продолжалось 2 года. За это время я уже повыигрывал денег на касарей 5. Все выигрыши я сразу же снимал и тратил на всякие маленькие приятности. Потом время пришло без депозитов на всем известном сайте. Получал я их от туда как минимум раз 50. На родствеников, левые имена, знакомые и т д . Я думаю многие прошли эту болезнь. Там же я и начил понимать азы покера. Стал читать форумы и наткнулся на ЦГМ. После этого фортуна повернулась ко мне лицом. Стал поднимать стабильно деньги что привело к тому что с начала 2008 года я стал жить на покер не завися от своих родителей. Родители не богатые поэтому я стремился подняться как можно быстрее на ноги. Но все изменилось летом. Когда я перешел на ипокер. Это было летом ушедшего года. У меня было много трат поэтому я решил плотненько за лето поднять бабос ибо знал что придеться платить за университет и на что то жить. Закинул 300$ в ипокер с РБ 50% и стал катать доны 6 макс. 5ки я достаточно быстро побил.
Стрелка показывает где я перешел на 10ки. Перейдя на 10ки я словил сразу же апстрик и почему то решил что дело вовсе не в нем, а в поле и что 20ки я буду бить так же хорошо. Сыграв пару сетов 20ок там все не было так идеально как я представлял. И тут меня понесло. Баланс был в районе 1.2k. Перед этим я успел занести какой то мтт. И я стал пачками играть мтт. Мтт не шли стал играть снг 6 макс за 10$. Тоже не чего не получалось. Итог этих лудаманских походов что половину Бр я потерял. А это был август и надо было что делать. И тогда я задепозитил его на ФТ. Там сначала играл ФР снг но игра шла в ноль и я решил играть много столовые снг. Много сыграть не получилось, но плюс был. Наступил сентябрь и нужно было платить за учебу. Да и деньги на жизнь кончались. И я снял весь бр, расчитывая найти выход. Итог выход я не нашел и заплатить за учеб не смог. Решил заняться серьезно покером. Но раскручивать с маленькими депозитами не получалось. Все закончилось тем что в конце ноября денег у меня в кармане было 3$ и пачка сигарет. Какой то запас пищи был, а я искал решения где добыть бр. Итог я задепозитил последнии 5$ на эверест покер и стал там подниматься. За короткий срок поднял 300$ на донах 6 макс. Но к тому времени мне нужно было платить за квартиру и деньги на еду. Заплатив за квартиру и купив самой дешевой еды, я опять остался без денег. Кое как я вновь раскрутился на эвересте, но к сроку оплаты за житье мне опять пришлось снять бр. Так продолжалось до января 10 месяца. Я вновь вывел весь бр и на этот раз хватило только для оплаты хаты. Но тут случилося новый бонус моей жизне. Сгорел мой комп. Денег отдалжить не у кого на старье какое-то, а жить как то надо. Кое как договорился со своим другом о том что бы он мне дал свой бомж ацц погонять с ним вместе на отбития бонуса. Компьютер юзаю своего соседа который большую часть проводит на работе. Но это не серьезно. И в итоге старта моего мы имеем: Онгейм 148$ BR, нету своего компьютера, денег на этот месяц в районе 40$ на еду, практически не каких перспектив. Каких то особых целей у дневника нету. Буду отписываться умер ли я с голоду, поднял ли я какие то деньги и т д. Пишу в 7 утра по Риге, еще не спал так что расчитываю что будет тьма ошибок. А и на последок график моих похожднений в Онгейме. Обновляться буду каждый день по нескольку раз так что пишите буду с радостью вас читать. Кстате меня всегда можно найти в твитере: ник aud1k. Там честенько размышляю о том как все у меня круто в этой жизне. Не унывайте. |
0 |
22.01.2010, 09:16 | #2 (permalink) |
Старожил
|
ОМГ, это ужастно. Ужастно, когда играешь в покер и тебе срочно нужны деньги от покера. Но у тебя самый экстремальный случай - у тебя даже нет еды и компа. ППЦ.
Если честно, похоже на лудоманство. Это просто не профессионально. Тебе нужен хороший быстрый комп, нормальная еда, нормальный инет и БР, освобожденный от жизненных обязательств. Что бы я сделал на твоем месте? Пошел искать работу. Да-да. Просто потому что любая работа даст тебе больше денег, чем ты сейчас сможешь заработать на еду с покера. Елки, ну что за народ пошел, с бр 150 баксов расчитывают обеспечивать себя. я не понимаю этого.
22.01.2010, 16:07 | #3 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
GL HF |
|
0 |
22.01.2010, 18:26 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
самое плохое что нет своего компа, поработай хотя бы месяц грузалем, на комп накопи а там можно по 10+ часов в день долбить. Играя 10 часов в день на любом лимите можно на поддержание жизни зарабатывать. Сорри не прочитал последний пост, тогда если есть возможность поживи с родителями хотя бы месяц чтоб за квартиру не платить.
|
0 |
22.01.2010, 18:31 TS | #7 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
25.01.2010, 23:17 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Думаю, если ты решил превратить инет-покер в хлеб насущный, то должен быть готов к тому, что несколько месяцев не сможешь себе позволить взять оттуда хотя бы доллар....а это время надо как-то прожить! |
|
0 |
26.01.2010, 16:02 TS | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
Пока везет в 30ках все еще расту. Дистанция потихоньку нарашиваеться. Но без приколов не обходиться. Юмор ГСЧ онгейма. Дают на финалке АА. О думаю ша утроюсь наконец. Вскрываемся там АК и КК. Что может быть идеальнее? Но увидев на флопе QJ я все понил. Тарн конечно же 10 и я иду прогуливаться в окрестности лобби.
Баланс: 398$ |
0 |
01.02.2010, 03:46 TS | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
Давненько не писал ибо был даунстрик и настроения писать что то еще не было. Сегодня сыграл турбу за 2.25. Занил 6ое место. На финалке стэк был 1бб и недоехал коинфлип. Ну серавно больше 200 дали. Общий график теперь поприятнее выглядит.
Баланс:590$ |
0 |