| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2009, 17:33 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Мы подводили итоги акции форума CGM и PokerStars "Золотая лихорадка" и к сожалению оказалось что один из участников акции mordovorot воспользовался доверием, и практически сразу перевел все деньги на другой счет. Очень неприятно, что человек который, судя по рейтингу 2859, пользуется на форуме уважением пользователей, ценит свою репутацию всего в 100$. Администрация PokerStars провела расследование и изъяла эти деньги заблокировав аккаунт. Эта акция была организована в помощь новичкам, которые хотят чего-то добиться в покере и мы не ожидали такого поворота событий.
Мы ждем объяснения своего поступка от mordovorot Исправлено название,чтобы форумчане не думали что это новая акция CGM |
0 |
02.11.2009, 17:55 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочется спросить у форумчан, уважаемые - что происходит?
Ведь нет разницы 100$ или больше.. Неужели мы дожили, до того что это нормальное явление - ОБМАНИ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ!! БРАТЬ В ДОЛГ И НЕ ОТДАВАТЬ? ПРЕДЛОЖИТЬ ОБМЕН И КИНУТЬ? ИСПОЛЬЗУЯ СВОЙ АВТОРИТЕТ И ДОВЕРИЕ - ОПУСТИТСЯ ДО НИЗОСТИ И ОБМАНА? В последнее время очень много подобных ситуаций , я лично считаю это нужно озвучивать публично и наказывать подобных людей своим презрением и игнором, иначе это становится нормой.. А ведь многие даже жалеют несчастных лудоманов.., нет уважаемые их не за что жалеть - они сами виноваты , и есть одно только средство , не важно кто это ИГРОК С БОЛЬШИМ АВТОРИТЕТОМ или НАЧИНАЮЩИЙ - НЕ ДАВАТЬ ДЕНЕГ , не способствовать развитию болезни! Не молчите, если есть что сказать - говорите и не только по этому эпизоду! Я думаю мы окажем услугу многим , тем кто в следующий раз может стать жертвой обманщиков _____________ Возмущена !! P.S - темы по поводу обмана и долгов будут иметь на форуме статус приоритетных , и если раньше я была против выяснения подобных отношений публично, то сейчас поддержу любую тему подобного содержания. |
0 |
02.11.2009, 18:10 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
+1.
Странно что игрок с таким рейтингом вообще задержался на нл10... видимо это явно не его -). Рейтинг я бы сменил. Директор +100 Успехов , во всем! За хорошие посты. пусть все получится в акции золотая лихорадка!
02.11.2009, 18:39 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А вообще человек, который может так поступить, "украсть" 100$, я даже не могу его охарактеризовать, я лично его не знаю и никогда не общался, но теперь уж точно никогда надеюсь не узнаю и общаться не буду.
02.11.2009, 21:10 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо, пока не поздно, Мордовороту стОит взять эту версию за основную, извиниться, что тильтанул по пьяни, и вернуть деньги. Просто после ***м1 и ***рда (звездочки мои) как-то совсем тошно. Мир, конечно, не перевернется, а осадочек совсем неприятный
02.11.2009, 22:20 TS | #15 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/zolotaya_lihorad...ordovorot.html Похоже, что на тот ник и тому мордовороту |
|
0 |
02.11.2009, 22:23 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
"Воровать, так миллионы" (с)
Выглядит очень странно, я бы не торопился делать выводы, если конечно расследование не было УЖЕ проведено и не выяснилась горькая правда. UPD: Правда, прочел последние посты в дневнике и показалось, что вполне может быть :( |
0 |
02.11.2009, 22:26 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Возьму 10000 в кредит. Зовут - Миша.
02.11.2009, 22:27 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Похоже он просто не оценил степени халявности эти денег.
Например на ПокерСтратеджи многие получают полтинники и вместо того, чтобы играть по банкроллу, как им советуют, идут играть сразу на все. Тут немного все же другое. У всех грань между нормально и аморально выглядит по-разному. По-моему так в данном случае это за гранью, но человек этого может не понимать... |
0 |
02.11.2009, 22:33 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Получу через ГК.