| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.11.2009, 21:11 | #62 (permalink) |
Ветеран
|
Не хочется постить, дабы уходим от темы, Бегемот, естественно это личное дело каждого давать или не давать в долг, но к примеру: если бы я дал скажем 100 долларов, человеку с огромным рейтингом и с очень давней регистрацией, чисто руководствуясь этим, и он бы меня кинул (пусть я совершил ошибку и дал человеку которого не знаю, моя вина НО) , то ессно из за сотни (а кто то и из за 10к) я не победнею, но сам факт этого меня довольно таки может ранить и почему бы не создать тему для того, что бы остальные уже НЕ смотря на рейтинг, не давали к примеру данному, конкретному человеку в долг. Сейчас киграю просто, надеюсь не сумбурно написал.
03.11.2009, 21:23 | #65 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
если ты считаешь, что такая тема убережет кого либо, то буду только рад но я в это не верю ) |
|
0 |
03.11.2009, 21:36 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Зачем писать сообщения,которые толкают аффов и игроков на нарушение правил за которое кара одна - полная блокировка P.P.S. Если тебе нужны пункты правил 5.1 Флуд – оставление в теме сообщения, не носящего смысловой нагрузки сообщения; сообщения, признанного модератором, супермодератором или администратором бесполезным; сообщения, нарушающего локальные правила форума 5.5 Право модератора объявить сообщение флудом не подлежит обсуждению. |
|
0 |
03.11.2009, 21:48 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
Чем мой пост отличается от поста Immy, в котором он пишет, что при регистрации в Партипокере, он не знал что можно еще получать рейкбек?
и тот пост был именно ответ ему в рамках беседы, а не "сообщение,которое толкают аффов и игроков на нарушение правил за которое кара одна - полная блокировка" причем то что в кавычках там вообще такого не было |
0 |
03.11.2009, 23:48 | #76 (permalink) |
Энтузиаст
|
Чего-то я в этой жизни не понимаю.....
Как там у Гамблера дела? Нормально все? замяли и забыли? Пару раз за последний месяц тему уже апали, ни одного ответа, всем теперь пофиг. А тут человек скомуниздил ровно 100 баксов, все! Проступок вполне рядовой. Да я считаю, что он не прав, но 4!!! страницы флуда за сутки по этой теме - это перебор. Забрали обратно, отписали об этом в блоге акции и ВСЕ инцидент исчерпан. Типо у форума все хорошо? Все разделы живые и адекватные? 100 баксов главная проблема? Или наоборот все так плохо, что потеря 100 баксов критична?=)))) З.Ы. Общеизвестный факт, что Хинт полтиннички с ПС притыривал... И ничего... авторитетный постер Про Гамблера последние известия очень интересно было бы услышать.... |
0 |
04.11.2009, 00:08 | #77 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Николай Евдаков с удовольствием предоставит вам такое право. Вам Гамблер должен? С форумом ситуация стабильная , в отличие от многих других ресурсов! А если вам тема не нравится - не читайте и не пишите! |
|
0 |
04.11.2009, 00:26 | #78 (permalink) |
Бессмертный
|
Я считаю, что если бы мы все обливали презрением всех тех кто смело ворует бездепы, то это было бы хорошо. Причём не взирая, хайроллер ли это или человек с репутацией - воровство недопустимо, а уж бахвалится тем, что когда-то он наворовал бездепов (вне зависимости от афилейта) - вдвойне.
|
0 |
04.11.2009, 01:19 | #79 (permalink) |
Ветеран
|
да судя по всему пацаненка жизнь совсем довела...
жаль...он из стареньких... не из нынешних популярных модераторов и очень ценных участников... надеюсь появится и покается, что не так понял и т.д. сотка...этож даже в продуктовый нормально не сходишь-(( так деньги вернули или может ответить за него материально? (я не в курсе что там за акции, но сегодня сделал деп туда-могу выделить... не хочется чтобы без него продолжался этот разговор...) |
0 |