| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.09.2009, 17:08 | #102 (permalink) |
Энтузиаст
|
momsnick
Это мне? Если честно никогда даже о нем не слышал до прочтения этой темы Книгу написать врятле, у меня на длинные тексты вдохновения не хватает Вот лекции почитать это да, мое Трепаться я могу долго и с удовольствием А мысли исключительно из собственного опыта В обще игрокам должно быть легче бросать чем обычным людям. По сути процесс бросания курить можно сравнить с процессом отбора стартерных рук на префлопе Я думаю практически все из нас прошли стадию когда хотелось играть много рук, залезть в банк, посмотреть чего там на флопе а вдруг натц упадет Зайти с 72о с утюга, потому что только что этими 72 уделали залимпеные АА Но все так или иначе преодолели ото состояние, как то научились играть и т.д. И сейчас какие нибудь К5 с МП вы выкидываете не задумываясь и не мучаясь что это же целый король и может все таки поставить 1бб и глянуть одним глазком на флоп в друг никто не зарейзит и К выпадет Так же и с сигаретами, когда вам захочется покурить, просто напомните себе что эту руку с этой позиции и на этой доске вы не играете Разница только в том, что в покер вы хотели научится играть, у вас был стимул и мотивация по этому у вас и получилось. Тоже самое должно быть и с курением, вы должны этого хотеть. |
0 |
22.09.2009, 18:05 | #105 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну вот, значит я за долгие годы, самостоятельно дошел до того о чем люди могут узнать за 3 часа прочитав книгу Ну раз не бросил, значит тебе это не нужно |
|
0 |
22.09.2009, 19:19 | #106 (permalink) |
Участник
|
дык и в покере многие идут до всего сами в течении n-го количества лет, а могли просто прочитать в свое время, но раньше не было так много литературы по покеру (((((
да и в жизни много подобных моментов.... книги - великая вещь! )))) охрененный полет мысли ))))
22.09.2009, 19:53 | #107 (permalink) |
Старожил
|
Тоже бросил. Курил 10 лет, а вот неделю назад что-то скучно стало, думаю - что бы сделать такое... Ну и решил бросить курить =) А тут через пару дней ета тема... Кстати, последнюю пачку не докуривал даже - отдал незнакомому человеку, который попытался стрельнуть у меня сигарету При етом пытался создать настроение, чтоб тот человек тоже после етой пачки бросил ибо нефик. Вкусы и ароматы уже лучше чувствуются, энергии и решимости действовать стало больше. То ли еще будет! =)
|
0 |
22.09.2009, 20:14 | #108 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если посмотреть на мою дату регистрации на форуме, то можно понять что за это время люди уже успевают пройти путь от микролимитов до хайролеров бросить играть и занятся чем нибудь другим |
|
0 |
23.09.2009, 10:06 | #111 (permalink) |
Увлечённый
|
Ууу, как много тебе еще узнать предстоит, друк! Все на свете наеб..во - коньяк, девочки, доллары, даже йогурт губительно влияет на мозг. И знаешь, жизнь это тоже одно бальшое наеб...во - пихнули сюда а зачем - сказать забыли.. И ваще матрица правит миром... К гадалке не ходи..
|
0 |
23.09.2009, 17:57 | #114 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Лет 10 курил. Когда играл, курил сигарету за сигаретой. В книге очень не понравилось фоновая музыка. Она там вообще не нужна, только мешает. Думаю, лучше прочитать книгу. Может даже это эффективней. До этого были "бросания". Я знаю какие ощущения меня будут ждать через час, два, день. Время 8 вечера, я уже как пол часа проснулся и еще не покурил |
|
0 |
01.10.2009, 10:21 | #116 (permalink) |
Увлечённый
|
блин... народ.... я в шоке... пришел в начале этой темы, почитал...
СПАСИБО ЗА КНИГУ !!!!!!!!!!! стаж - более 20 лет... попыток бросить - немерянно ! скачал, поставил в машину и слушал... бросил где-то за день до окончания книги.... уже неделю без сигарет.... нарезал дисков - раздал на работе.... ВСЕМ СЛУШАТЬ !!! Вы точно ничего не теряете !!! добавил : самый прикол - намного легче бросилось, чем в прошлые разы.... как-то само собой... и не тянет... ну не то чтобы совсем, но иначе все... т.е. я теперь точно учерен, что бросил курить навсегда ! в общем, книжка работает |
0 |
01.10.2009, 14:38 | #117 (permalink) |
Старожил
|
В обычные дни уходит пачка-полторы, за компом не курю, потому что потом по всему дому остается запах, что аж самому неприятно, особенно, когда с улицы заходишь, поэтому курить выхожу в беседку (частный дом).
В алко-дни выкуриваю от двух до четырех пачек. В последнее время достали фразы в мою сторону, например: "Ты же только что одну выкурил, зачем вторую достаешь?".. Наверно потому что не накурился, поэтому и еще одну достал. |
0 |
01.10.2009, 14:57 TS | #118 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
01.10.2009, 16:31 | #120 (permalink) |
Участник
|
Тоже бросил после этой темы с помощью книги Стаж 4 года.
До этого прочитал ее, бросил на неделю, но курить тянуло, т.к. когда читал, не спал уже 20 часов (прочитал за один раз) и, видимо, не усвоил ее до конца. Сейчас послушал, бросил. Не тянет совсем. Голова болеть перестала, тяжесть в легких пропала, высыпаться стал лучше, горло от горячего дыма не болит! Все супер! Не курите |
0 |