| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.09.2009, 04:50 | #49 (permalink) |
Увлечённый
|
2-3 пачки за 12 часов это жесть
я курил 1-1.5 пачки в день 10-12 лет (первые два года меньше), после НГ 2009 пообещал себе бросить на день рождения (5 января). Вот с 23.59 4 января и не курю, сделал подарок организму, чего и тебе желаю. Через пару месяцев пропали неприятные ощущения в левом легком, раньше постоянно что-то душило, рентген делал - все в норме, а чувствовал себя не так чтоб ........ Открыл для себя мир приятных запахов)) Раньше с обонянием было явно хреновей. Предварительно скачал Карра, начал читать, вроде написано толково, но хватило и одного моего желания Бросай, по началу не очень легко, если много курил, но потом не пожалеешь) |
0 |
18.09.2009, 08:10 | #50 (permalink) | |
меломан
|
не курю пару недель всего.а до этого за ночь перед монитором пачку выкуривал изи.
кругом все прокурено,сам с каким то кашлем-ужоснах. карра не осилил. кальян иногда делаю. месяц или чуть больше назад не курил неделю-потом не выдержал-купил сигареты.ну а в этот раз просто решил что нех больше курить-вроде смог себя убедить,что ничего не потеряю,если брошу курить. Цитата:
хотя только пару недель не курю,но запахи уже лучше различать начал. а еще всегда хотел бросить курить,чтобы хорошо вкус вина чувствовать |
|
0 |
18.09.2009, 09:20 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
Только благодаря покеру бросил курить. Как то два дня была плотная катка, и реально так увлекся, что забыл покурить. А когда потом опомнился (два дня не куримши), то решил и не начинать больше. Тем более это было на 23 февраля. Тем более и к банкроллу хотелось немного денег докинуть, но с финансами было туго, так посчитал, что если не буду месяц курить, то насобираю без проблем. В итоге уже восемь месяцев не курю. Такой вот подарок себе сделал на 23 февраля. Считаю, это лучшим подарком.
Раньше и Карра читал, но максимум с помощью этой книги бросал на три недели. Больше курить не хочу!!! Бросайте, пацаны!!! |
0 |
18.09.2009, 09:53 | #53 (permalink) |
Увлечённый
|
И потому рассуждаю о том в чем нихера не смыслю.. А ведь это одно из удовольствий как коньячок, к примеру - надо просто делать все правильно, а то ведь даже от глупой привычки жрать можно тоже кони двинуть, если переусердствовать...
|
0 |