| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2009, 18:13 | #82 (permalink) |
Увлечённый
|
это поначалу куришь в удовольствие, потом чисто на автомате....я ненавижу курить, но бросить не получается...лёгким уже ..... скоро приснится..100 метров ускоренного бега и в ситаут.... СИГАРЕТЫ ЗЛО лучше гана пыхнуть, пару раз в неделю,и прикольно, и не такой вред здоровью..(главное не злоупотреблять)
|
0 |
21.09.2009, 14:38 | #89 (permalink) |
Участник
|
Решил бросить с 1 сентября. Кара не читал принципиально, так как очень много инфы, что через некоторое время книга отпускает и опять хочется курить. Вот из за этой инфы и побоялся бросать с помощью книги, так как подсознательно бы осозновал что можно заново начать -как и многие другие читавшие это сделали.
Бросил и забыл. Полет нормальный. |
0 |
22.09.2009, 10:40 | #100 (permalink) |
Энтузиаст
|
На самом деле бросить курить просто, но нужно реально этого захотеть.
Я бросал 2 или 3 раза, последний раз курил лет 5 или 6 назад (не помню уже). Не нужно приурочивать это к чему то, типа вот с понедельника или там с первого числа и т.д. Просто докурите пачку, выбросите и больше НЕ ПОКУПАЙТЕ СИГАРЕТ! А когда вам хочется покурить просто напомните себе, что вы бросили и больше не курите. В этом нет ничего трудного, но при одном "НО", вы действительно решили бросить. Если же вам нравится курить и вы не понимаете зачем бросать, то и не заморачивайтесь по этому поводу, просто курите. Невозможно насильно бросить курить (ну почти). Все разговоры о том, что это вредно для здоровья это профанация, пока это самое здоровье есть и пока вы не почувствуете разницу между тем когда оно есть и когда его нет. По поводу насильственного бросания курить, что называется сила воли плюс характер, я в армии знал одного прапорщика который бросил курить, но у него постоянно что называется "пухли уши", ему снились сигареты, он постоянно хотел курить, если при нем кто нибудь закуривал он готов был убить, и при этом он не курил к тому времени 15 лет! На мой взгляд такое бросание хуже чем само курение. |
0 |