| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.09.2009, 20:22 | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Курил примерно 5-6 лет. Бросил прочитав книгу А.Карра. Кончено я и сам сильно хотел бросить курить.
Цитата:
|
|
0 |
17.09.2009, 20:29 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
Когда ты голоден - ты с наслаждением ешь котлеты.
В среднем курильщики выкуривают пачку в день. Это обусловлено периодом вывода никотина из организма. 3-4 сигареты выкуривать можно, но постоянно будет хотеться сильно курить, со всеми вытекающими... |
0 |
17.09.2009, 20:32 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Я сам не курю.. только кальян во время онлайн сессий иногда, но когда в оффлайне из 10 человек 5 одновременно курит.. меня немного напрягает...особенно когда ктото рядом курит... одежда всегда прокуреная после оффлайна, иногда под утра болеть голова начинает.... скорее б уже все бросили.. или б курили чуть) в специально отведенных местах
|
0 |
17.09.2009, 20:35 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Я два года курю как самокрутки - покупаю: бумага, фильтры, табак... После качественного импортного табака (а другой для самокруток не продают) - эта селитра в обычных сигаретах просто не лезет. Еще плюс - больше пяти сигарет в день просто нет желания курить. Специально не кручу заранее, чтоб не перетягиваться по дороге... Вобще сейчас курю три или четыре - супер, в удовольствие.
|
0 |
17.09.2009, 20:46 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
" Отвыкание от никотина не сопровождается физической болью. В основном это тревожное ощущение опустошенности, чувство, что чего-то не хватает. Многие курильщики думают поэтому, что это нечто, связанное с их руками. Если это чувство сохраняется, курильщик становится нервным, неуверенным, возбужденным, раздражительным и начинает испытывать недостаток доверия к миру. Жажда этого яда, никотина, похожа на острый голод. Через семь секунд после закуривания в кровь поступает свежий никотин, и страстная тяга к нему заканчивается, оставляя ощущение расслабления и уверенности, которые дает курильщику сигарета." (А.Карр)
|
0 |
17.09.2009, 20:57 | #29 (permalink) |
Старожил
|
Просто это давно сложившаяся привычка или ритуал повторение которой создает ощущение внутреннего комфорта само по себе,представь прийдя вечером домой ты не найдешь "любимых домашних тапочек" или "мягкого кресла" к которому давно прикипел,естественно это вызовет нервозность...,или ребенка, сосущего палец в стрессовой ситуации,который напоминает ему о матери(вроде так говорят психологи).Так и здесь.
|
0 |
17.09.2009, 21:19 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
За компьютером ''вапаю'' электронную, точно , от usb питается, возле компа всегда валяется, отличный девайс, можно юзать в самолёте.
Думаю попробовать заказать никотиновую заправку, может и регулярные бросить получится.
17.09.2009, 22:38 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
за покером курю столько же, сколько и без него. примерно пачка на два дня. практически никак не влияет. бывают, конечно, ситуации всякие, но крайне редко.
Карра читал. курить не бросил, хотя книженция и впрямь по делу. единственное, с чем не согласен - с тем, что курение никому не нравится. действительно, ничего приятного на вкус, вредно, портятся зубы и даже ногти...но что-то в этом все-таки есть. лично мне, по крайней мере, иногда прям остро необходимо под какую-нибудь приятную композицию, закурив в окно, задуматься о чем-то своем. тут еще про кальяны писали. не знаю насколько правда, но слышал что однократное курение кальяна по степени вредности для организма сопоставимо с несколькими пачками сигарет, т.к. в легкие поступает очень горячий воздух.
17.09.2009, 22:48 | #34 (permalink) |
Бамхантер
|
Я выкуриваю по сигарете после неприятных ударов судьбы за покерным столом. Хотя обычно по трезвому ни ни. Не знаю как остальным но мне это помогает не тильтовать(я ухожу в сит аут и пока курю соответсвенно делаю перерыв) и собраться. Правда на результат не всегда влияет...)
|
0 |
17.09.2009, 23:52 | #35 (permalink) |
Участник
|
ТС, а зачем тебе сигареты? кури в наслаждение, т.е. кури травку ))) хахахахаха.... сессия станет умопомрачительной, хмурым быть перестанешь, после травки курить не хочется.... поднимешь скилл, т.е. очень много будешь уделять метаигре (без напрягов, в удовольствие) )))))
одни плюсы, да и запах приятнее. ))))) ВАЖНО: не пропаганда наркотиков, хоть и легких. Наркотики - зло. они едят ваш моск! )))))
18.09.2009, 00:15 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бросил и не курю табак уже 4 года. До этого курил 13 лет, причем последние лет 5 -- в день по 2-3 пачки, если вечером нет пьянки, а если пьянка, то и больше. Бросил без всяких спецсредств (втч Карра), просто на силе воли. Бросал очень тяжело. Первые 3 месяца не находил себе места, грыз подушку по ночам, курил во сне (lol), но чем дальше, тем становилось легче, пока совсем не отпустило.
Сейчас периодически тянет, но в такие минуты я всегда вспоминаю те ужосы, что пережил в момент бросания, и желание покурить как рукой снимает. |
0 |
18.09.2009, 00:19 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
Никогда не курил и считаю курение одной из самой глупых человеческих привычек.