| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2009, 16:13 | #161 (permalink) |
Бессмертный
|
Не понял как это выиграть много при минимуме затрат?Я и в шахматы у лоха выиграю много (если он много поставит))) и затрат будет немного.Насчет золотой середины - я и предлагаю сделать отдельные правила по проведению спортивных состязаний по покеру, где вер-ть выиграть у обычного человека будет стремиться к нулю.На дистанции 100к рук, невозможно быть в плюсе по отношению к профи только за счет удачи. Уже тут приводили примеры, что если любой вид спорта можно сделать антискиловым немного изменив правила проведения чемпионата.Скажем футбол - два тайма по минуте, или гольф до первого попадания с большим кол-м участников.Не смотриться? Правильно, потому что нужна дистанция. В покере дистанция наигрывается чуть медленнее, чем в футболе.Но ведь и чемпионат мира по шахматам не играется блиц. Играют до шести побед. Каждая партия 4 часа каждому участнику (могу ошибаться, давно занимался). И это соревнование на поиск сильнейшего длится много дней.А перед этим претендента отбирают после долгого турнира между лучшими шахматистами. А чтобы в этот турнир попасть нужно наиграть еще целую кучу партий с шахматистами, классом не ниже мастера спорта, чтобы получить рейтинг. Так что просто так с улицы не прийти, чтобы сразиться с чемпионом мира.Почему в покере не сделать что-нибудь подобное?
|
0 |
23.07.2009, 16:13 | #162 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. просмотр почты только по решению суда. Читайте внимательно первоисточник. Доступ в комнаты,где почта будет просматривать только сотрудники спецслужб. Подобные законы есть практически во всех европейских странах и в США (напомню кстати,что в США при прохождении таможни у вас могут забрать телефон,ноутбук, фотоаппарат с картой памяти, мр3 плеер для изучения содержимого и заметьте без санкции суда) 2. Срок увеличен. Но сам он воспользоватся этим не может, эта норма будет действовать только к следующему президенту. Что касается 6 лет - одобряю учитывая цикличность любой экономики и срока проведения любых реформ. Извини за офтоп |
|
0 |
23.07.2009, 16:19 | #163 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
23.07.2009, 16:29 | #164 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И одна из причин как раз это то, что ему не надо забивать свою голову всякими там отборочными и прочей хренотенью, он может взять денег и пойти сражаться с лучшими, ведь он же, как и любой человек в своих мыслях самый умный и самый хитрый. В покере нет ограничений и градаций по классу и скиллу. Это ключ его популярности как таковой. В шахматах у игрока постоянно возникают барьеры в том виде, в котором ты прекрасно это описал на примере шахматного турнира. Я, может быть, тоже в общем понимаю, что если чемпионаты по ХА будут играться по швейцарской системе их результаты будут более объективными, только вот денег они будут приносить меньше... |
|
0 |
23.07.2009, 16:36 | #165 (permalink) |
Участник
|
Что касается главного вопроса «Как нам дальше жить», мне кажется, сначала необходимо собрать все данные и произвести анализ, а не придумывать какие-то частные схемы.
1. А) Необходимо признать, что покер как вид спорта в России умер и его возрождение в ближайшие, да и не очень, времена не произойдет. Власти не будут выставлять себя дураками. Сказано-сделано и никаких назад быть не может. Б) На мой взгляд, совершенно очевидно, что, как минимум, в ближайшие пару месяцев никто даже не заикнется насчет идти покеру на встречу. Король уверен в своей правоте и полон решимости; вассалы, даже если и хотят, не будут высказываться против ибо это чревато; верные гончие псы видят аппетитную недобитую наживу и шанс получить почесончик за ушком. 2. Есть две глобальные версии произошедших событий. А) Покер зацепили по инерции и никто ничего против покера не имеет, целью низвергнуть это зло в ад не озадачивался. Б) Все реально плохо, покер хотят убрать в зоны, кому-то из бояр (а то и самому Солнцеликому) это крайне важно и выгодно. Т.е. vice versa варианта А. Итого: Предпринимать какие-либо активные действия в ближайшее время с целью давления на гос-во как минимум бессмысленно, а то и опасно, как для себя, так и для индустрии. Совершенно ведь очевидно, что все эти билетики, клубы интеллектуальных игр и т.д. могу существовать до первой контрольной закупки, а там и на нары попасть можно. Это уже не просто незаконная организация азартных игр. Что касается пункта 2, то если есть/будет получена достоверная инфа, что работает сценарий Б, то можно расслабится и получать удовольствие от жизни в иных её проявлениях. Никакие лазейки, суды и т.д. не помогут. Если же есть надежда на вариант А, то надо потихоньку, мал по малу работать в направлении использования лазеек в законодательстве. Но, имхо, начинать надо не с создания высосанных из пальца (см. очевидных для кого угодно) схем работы, а с закрепления/создания практики, согласно которой покер (любой, хоть на интерес) в общественных местах, специально организованных клубах – это не азартная игра, а законное увлечение. |
0 |
23.07.2009, 16:40 | #166 (permalink) |
Новичок
|
Steel Glove писал:
Про Лизоньку и Ко - это как раз ответ обывателя на панику и кучу тем на всех форумах. Если бы модеры терли темы, то никакая Лиза ничего бы не поняла. Что-то эта Лиза больно много знает: и что "за каждого привлеченного пользователя эти сайты имеют % от прибыли покерного клуба", и какие сайты надо через **** писать... Это, друг мой, не обыватель. Может кто забаненный ( обиженный ). |
0 |
23.07.2009, 16:41 | #167 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
а так? есть: Директор - настоящий мужик (она уже доказала это ) надо объединятся вокруг неё и пытаться фспр и очков не слушать, насчет матожидания от этого бодания пусть нас вдохновляют примеры типа - трёнажёров для рук и т.д. например, у меня в городе они уже около 2х лет нелегальны, а реально - на каждой остановке транспорта (кроме центра, что скорее объясняется исключительно численностью и возростом проживающих в центре)
23.07.2009, 16:45 | #168 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
23.07.2009, 16:47 | #169 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
23.07.2009, 17:03 | #172 (permalink) |
Увлечённый
|
что бы не отвлекаться на пустяки, предлагаю имя - бедная Лиза - сделать нарицательным, для всех обиженных покером. забить на неё и забыть. какая разница, кто это конкретно, не она, так другой - обиженные были, есть и будут,
кто не с нами? - ну и фуй с ними
23.07.2009, 17:09 | #173 (permalink) |
Увлечённый
|
конкретное предложение: мне кажется, нужно шире привлекать к нашим проблемам мировое сообщество (не вариться в своём соку)
эта встреча, см. > [Зарегистрироваться?] не с бухты-барахты произошла
23.07.2009, 17:13 | #174 (permalink) |
Увлечённый
|
реальную оппозицию (типа Новодворской, Каспарова) надо привлечь на защиту наших интересов
тут взвимовыгодное сотрудничество - они на этом деле (резонансном, защите наших интересов) могут неплохой полит. капитал срубить а то, что-то Хакомада у нас простаивает
23.07.2009, 17:14 | #175 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
23.07.2009, 17:21 | #177 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
включаем Обаму в список тех, на кого мы можем рассчитывать а то наши ракетчики (чьи ракеты всю жизнь на Америку были нацелены), могут в случае необходимости к американскому президенту обратиться (как бывший враг к бывшему врагу), а мы к своему парню Обаме - нет что-ли
23.07.2009, 17:23 | #178 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ещё у тебя по истории партии что было? у меня - 3, и поэтому я хорошо знаю какой пожар начался с искры (тиражом каким? - вопр. тебе на засыпку), а у нас с тобой, брат, под рукой пока ещё - целый мир (интернет)