| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.07.2009, 13:46 TS | #61 (permalink) |
Интересующийся
|
[quote=morti;784620]А какие действия предпринимались ФСПР что бы попытаться избежать этого?
общее впечатление складывается, что сверху сказали не рыпаться и ФСПР не стало рыпаться. Ибо бесполезно. Да я и не пытаюсь представить Лесного и ФСПР белыми и пушистыми,я писал в изначально что многие недовольны что делалось для развития. Но ребят слишком много сейчас претензий к людям которые попали под паровоз государства.Еще раз спрошу кто нибудь пытался бодаться с нашей властью???? Я таких примеров не могу вспомнить чтоб путин отменил своё решение (а это именно его решение). По поводу рубки бабок ФСПР: я думаю они сделают отчет по средствам полученным,и дадут ответына что и как было всё это потраченно. Но и нам не стоит забывать за недовольством,о том что кто то занялся этим в России,создавал федерации,выбивал решения госкомспорта,организовыва чемпионаты и т.д. Заметьте началось это не за два месяца до отмены игорной деятельности а намного раньше, и неверно считать что люди занимались как счас большенство думает только из-за бабок. |
0 |
22.07.2009, 13:50 TS | #62 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Ребят власть делает что им сказали и поводов для закрытия счас найдется намного больше чем надо. Ходор здесь вообщем не уместен как пример но сидит то он один из всех,хотя за то что сидит должны посодить как минимум полстраны. |
|
0 |
22.07.2009, 14:24 | #63 (permalink) |
Участник
|
Я уже в какой-то ветке писал,когда решил заняться покером как бизнесом,перед открытием первого клуба,долго консультировался с юристами.Мне однозначно сказали,что все эти аттестации и аккредитации от этой организации это филькина грамота,никакой силы и веса эти бумаги не имеют.Тс,вы считаете,что президент федерации этого не знал?
То что он вовремя подсуетился,нашел тему и нажил денег,вот тут красавец.Серьезно.А заявление об отсутствии меркантильного интереса,мягко скажем,не соответсвует действительности.Равно как и разговор о достижениях организации,называвшейся ФСПР. |
0 |
22.07.2009, 14:49 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
snvosk приветствую!
Радует что хотя бы вы здесь пишите, вас читают и знаете.. ваши ответы считают как ответы от имени ФСПР.. Теперь по делу: Мой покерный клуб уже давно работает и лично у меня убытков нет.. Есть одна ситуация которая будет решаться - аттестация (получили всего месяц тому назад) в Кемерово.. На игроков мне не плевать, они как раз со мной в очень активном контакте. Наши планы- будем готовить иски , туда куда можно ну и конечно искать временный вариант работы, пока будут идти судебные тяжбы. ----------- О опыте с судами в РФ.... - имеется и даже очень агрессивный.., в свое время я испытала на себе лично всю мощь административного ресурса. И последнее - вы даже представить себе не можете какой это удар для многих - отмена приказа.. Организаторы , игроки .. все возмущены до негодования.. |
0 |
22.07.2009, 14:57 TS | #65 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Самое на мой взгляд лицемерное сейчас все начали кричать что это было ясно давно,куда смотрела федерация,пилили тока бабки и.д. Причем кричат об этом не только рядовые покеристы,но и авторитетные люди из покерного коммьюнити,хочется и их спросить а чтож вы то раньше не кричали,ведь вашего авторитета было достаточно чтоб взбаламутить народ и повлиять на федерацию,указать так сказать правильный путь тогда когда это не стало уже поздно??? Весь смысл моего изначального поста в этой теме был очень прост,мне стало неприятно что человека много сделавшего для развития интелектуальный игр в россии поливают грязью, приписывая ему только жажду наживу и более ничего. |
|
0 |
22.07.2009, 15:04 TS | #66 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Я к ФСПР отнощения не имею,не состою и т.д Я просто знаю Дмитрия с преферансных времен, он человек слова и дела,я надеюсь что все разногласия будут решены и финансовые вопросы будут улажены без каких либо судов. Мне просто неприятно что счас все всё свалили в кучу и единственным виновным сделали ФСПР положив в основу только меркантильные интересы руководства. |
|
0 |
22.07.2009, 15:14 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
В новостях на 1 канале была следующая информация :
"Спортивный покер не имеет ни одного официального спортивного мероприятия ни в 2007 году, ни в 2008-м, ни в этом году. Отсутствие соревнований в календаре приводит к тому, что все мероприятия являются неофициальными. И правила игры в покере отсутствуют, они не утверждены в министерстве". " Если это правда , возникает риторический вопрос, нахрена нужна была ФСПР и почему она не занималась какой-либо организационной деятельностью, чтобы подтверждать спортивный статус нашей игры ?
22.07.2009, 15:22 TS | #69 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Я не имею отношения к ФСПР на эти вопросы они наверное вам ответят сами что было, а что небыло,на моей памяти был чемпионат в завидово,я сам в оффе не играю,может еще что то и было. |
|
0 |
22.07.2009, 15:30 | #70 (permalink) |
Старожил
|
Я все таки спрошу наверное.
1. Вы писали обращение к Братьям и Сестрам? 2. Почему вы так яростно и долго отстаиваете свою точку зрения? Вы не имеете же отношения к ФСПР. 3. Естественно оплачиваю аккредитацию никто не кричал что это филькина грамота, понимая что платят они за защиту, за щит между правительством и покерным коммунити. А щит этот не сработал, даже видимости не создали, что защищались. Я видел к чему все это катится и оказался прав. Хотя не хотелось верить. И фраза, что будем собирать по хатам в репортаже, это тоже отражение деятельности ФСПР? Где хотя бы попытки сказать, что будем объяснять народу, что покер это хорошо!
22.07.2009, 15:47 TS | #72 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
22.07.2009, 16:23 | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати да.. выше-обозначенная фраза звучала совсем неспортивно.
22.07.2009, 16:36 | #75 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
22.07.2009, 16:43 | #77 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
22.07.2009, 16:48 TS | #78 (permalink) |
Интересующийся
|
судя вот по этому [Зарегистрироваться?] аттестовано около 70 клубов
|
0 |
22.07.2009, 17:06 TS | #80 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну я как бы тут защищаю прошу разделить ответ на две части,лицензии выдаются не так давно, напишите откуда велось финансирование по созданию ФСПР и пробитию решения о виде спорта(я думаю что собрались здесь не наивные люди и понимают что бесплатно у нас ничего не делается)
|
0 |