| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2009, 20:27 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Вот говорят, нужно, нужно. Какие действительно санкции могут быть применены клубам не имеющим аттестат ФСПР? По возможности приведите реальные примеры. Ведь в действительности нигде не сказано что аттестат является обязательным документом. По моему это всего лишь нормы и главное по большому счету их соблюдать. Я собираюсь открывать клуб, конечно не по Московским меркам и на начальном этапе сильно ограничен в бюджете, поэтому для меня сейчас лишние 150 тыс. руб. для аттестации является практически не подъемной суммой. Ваши комментарии господа?
|
0 |
03.07.2009, 16:26 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Санкции закрытие и в силу последних событий думаю, что статья незаконное предпринимательство.
Придет ОБЭП и попросит бумагу на основании чего вы считаете, что у вас спортивный покер? А не катран? Вы им: Вот мы нормы соблюдаем, а бумаг нет. Они вам: Непорядок мы считаем, что у вас тут незаконные азартные игры. А подтверждения на бумаге от организации, которая занимается контролем на территории РФ у вас нет-значит она тоже так не считает. Думаю примерно так. Про примеры слышал про маскишоу в Красноярске и что когото уже в сизо приглашали заглянуть. Ну и про беспредел Московских властей. Но это все на уровне слухов, так как я не официальное лицо не одной из сторон и организаций.
03.07.2009, 22:42 | #4 (permalink) |
Новичок
|
По закону ничего не грозит.
Подтверждением вида деятельности не подлежащего лицензированию служат внутренние нормативные документы (устав, приказы, регламенты, календарные планы и т. п.), отчетность (в т.ч. бухгалтеская), результаты осмотра помещений и опроса свидетелей. Аттестат не подтверждает и не может подтверждать тот факт, что его получатель осуществляет деятельность в сфере спортивного покера. Аналогично, аттестат не дает права на осуществление такой деятельности и не является ни лицензией, ни её заменителем. Деятельность в сфере спортивного покера не подлежит лицензированию. Полюбопытствуйте, я уже не раз здесь высказывался на эту тему. О себе: вице-президент ФСПР, президент Самарского РО ФСПР, совладелец клубов спортивного покера, кандидат юридических наук. Это в том смысле, что я в теме. |
0 |
04.07.2009, 14:47 | #6 (permalink) |
Старожил
|
http://forum.cgm.ru/765490-post66.html
Учитывая обозначенные цифры (если они со слов юриста ФСПР являются правдой), то очень мало клубов реально проходит аттестацию. Плюс то что появилась ещё московская федерация, многие решили выждать у кого именно надо проходить аттестацию. |
0 |
15.07.2009, 08:52 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
15.07.2009, 10:16 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
для затравки, интересно, кто будет возвращать $ потраченные на аттестацию от ФСПР.. |
0 |