| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2009, 04:53 | #102 (permalink) |
Интересующийся
|
перво-наперво надо понять какая именно жизнь тебе будет приятна и приемлема, люди некоторые уходят с высоких должностей вникуда, неожиданно поняв как мало осталось времени для себя.
ну а дальше двигаться в этом направлении, других путей я просто не вижу, этот самый оптимальный. деятельность должна приносить удовольствие, любая, в противном случае высот в ней точно не достичь, банально закончатся силы или энтузиазм. |
0 |
18.10.2009, 10:56 | #104 (permalink) | |
Сеньор Помидор
|
Цитата:
Вставлю тогда и свою лепту как Не покерист а Работник Фирмы)) Сам в Покер постоянно не играю, но увлекаюсь, нравится он мне, нравится сама идея. Раньше Работал Торговым представителем за ЗП 23-30 Т.Р. В определенный момент Понял что эти деньги меня не устраивают. Поднапрягся, поднял свзяи. Щас работаю Менеджером с Макс зарплатой около 100т.р. Впринципе неплохие деньги для меня (мне 24г), большой скачок, и добился этого сам. Купил машину, стал чувствовать себя более раскованно в финансовом плане. Но есть одно большое НО. Платить Нормальные деньги никто никогда просто так не будет, мне приходится работать по 6 дней в неделю с ненормированым графиком, тоесть более 8 часов в день + в единственный выходной меня обязательно с 9 утра какая-нибудь скатина будет, а не бруть трубку я не могу, так как на мне лежит ответсвенность за ключевые бизнесс-процессы. В итоге получается что? - Не могу ходить в Зал. А это важно для меня. Всю жизнь спортом занимался А тут элементарно моральных сил не хватает. - Тусоваться могу, но какая цена?? Постоянные мешки под глазами, потому что если хорошенько оторвался в единственный выходной, то потом пол недели надо пораньше ложиться что бы в норму прийти. Короче говоря времени на личные интресы какие то оч мало. В итоге произошла какая то переоценка ценностей... Деньги они конечно нужны, но не в них суть... можно и на копейки счастливо жить и заниматься тем что нравиться. Реально есть желание Все бросить и уйти в никуда. И так Везде. В крупных компаниях на Ответственных должностях, идет постоянный прессинг. Не стоит забывать что осознание того что ты работаешь на Дядю никогда не покидает адекватного человека, и многие люди в том числе знакомые строят свой бизнесс и работают иногда даже больше, всего лишь для того что бы одеваться как им хочется, а не следовать гребанному дресс-коду)) Конечно все зависит от людей и их отношения к жизни. Короче к чему я.... Fuck the Office! |
|
0 |
19.10.2009, 20:58 | #105 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
maddiller, прочел этот тред только сейчас. Хочу дополнить еще одним соображением.
Покер изрядно расшатывает представление о деньгах. Думаю, мне было бы тяжело устраиваться на работу с зарплатой, которую я "проигрывал/выигрывал за одну сессию". Психологически трудно себя заставлять работать за такие суммы (даже при сопоставимости $/час!). Дорога из профессионального покера обратно в офис воспринимается как поражение. Так что из игры путь лежит или в бизнес, или во фрилансеры с хорошей оплатой за интересную работу - но так везет не многим... |
0 |
22.10.2009, 02:59 TS | #106 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
22.10.2009, 17:22 | #108 (permalink) |
Увлечённый
|
тема супер, большое спасибо oversky ,за то что вернул её и ТСу за её создание , было приятно почитать мнение многих уже состоявшихся игроков и людей из реал лайф). сейчас я нахожусь в таком же тупике.. как и ТС тогда, благодаря этой теме я наконец-то смог всё трезво обдумать и взвесить все + и -. и надеюсь принял правильное решение для себя
|
0 |