| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2009, 18:13 | #21 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Потом уже можно решать как сделать так, чтобы это осуществить (с помощью покера или ещё как-то). |
|
0 |
19.06.2009, 21:26 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
я тоже "лоу-стейкер". тоже закончил универ недавно. тоже задумывался о таких вещах. думаю, ТС перестанет гоняться на эту тему, как только съедет от родителей. себя обеспечивать стоит энных денег. и сумму эту свежедипломированному специалисту никто не предложит еще очень и очень долго. я тоже гуманитарий и на данный момент решил что количество денег для меня все-таки приоритетнее, чем карьерный рост.
19.06.2009, 23:39 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
хе хе прям как моя мама, когда мотивирует меня на то чтобы я дописал кандидатскую и защитился. вот нафиг статус? ну вот есть у меня статус преподавателя(читай-взяточника) а взятки то я не беру и что мне делать с этим статусом и зарплатой в 130 баксов??? в кабаке за статус не отдохнешь:( а будет много баксов с ними и статус придет. и каким бы жестким покер не стал, я знаю что и на нл10 больше заработаю, чем зарплата. хотя работа, если только она не напрягает, это хорошо, людей живых увидеть можно
20.06.2009, 03:28 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.06.2009, 03:42 | #25 (permalink) |
Незнакомец
|
А я сегодня защитился, присвоили Кандидата Наук!
По теме, человек не может существовать без деятельности. Выбери то, что у тебя хорошо получается, то в чем результаты доставляют радость, а неудачи придают стимул работать дальше, пробуй, пробуй и еще раз пробуй. Творчество, любой вид самовыражения, бизнесс, карьера, семья. Нужен как-то стержен, вокруг которого в результате все выстраивается. Взрослую, ответственную жизнь необходимо начинать с какой-то основы. Каждый должен построить вокруг себя аквариум, наполнить его камешками и только потом выращивать водоросли. Удачи ТСу! |
0 |
20.06.2009, 04:35 | #28 (permalink) |
Старожил
|
нуу.. видимо пресловутое общественное мнение.. когда говоришь что зарабатываешь на жизнь играя в карты на деньги, у 99% людей выражение лица вот такое -
на сколько это правильно или нет (в смысле их стереотипы) - это другой разговор... но как не крути, а на человека это давит.. причем постоянно.
20.06.2009, 05:26 | #29 (permalink) |
Участник
|
у Фрозера какие-то оптимистичные мысли. Если ты не обладаешь уникальными талантами вне покерной жизни (а таких людей, скажем, 5%), на работе ты превратишься в серую офисную массу. По моему и без работы понятно, способен ли ты заниматься бизнесом или еще-чем нить или тупо просто быть "менеджером". Ну а совмещать покер (4 часа в день, допустим) с работой невероятно тяжело, да еще если и на работе РАБОТАТЬ будешь , так практически невозможно иметь какую-то личную жизнь.
|
0 |
20.06.2009, 05:28 | #30 (permalink) |
Старожил
|
а по теме.. ХЗ.. вопрос достаточно сложный.. ИМХО, если покер нравится и главное получается, то почему нет.. однако, я бы однозначно прорабатывал вариант с пассивным доходом.. что б хотя бы 300 долл в месяц капало, пару месяцев в случае чего модно было бы на них протянуть и не умереть с голоду, если в покере что-то случится..
есть много ЗА и много ПРОТИВ и все они адекватны в данной ситуации.. так что тут ИМХО нет одного шаблона, каждый должен по себе мерять, все случаи индивидуальны.. и ответить вам за вас - а что же дальше, никто, кроме вас самих, никто не сможет.
20.06.2009, 05:44 | #33 (permalink) |
Старожил
|
а ты думаешь таких "сереньких" очень много? уверяю, их крайне мало.. и даже тех кто 1К в месяц делает тоже не много. .другой вопрос, что на этом форуме собраны в большинстве своем сильные и плюсовые игроки, которые каждый день общаются между собой, выкладывают вертикальные графики и отсюдова может создастся впечатление, что в покере как в баккаре можно приидти настружить 60 баксов за 15 минут и вот тебе 2К в месяц.. но тут все гораздо эротичней. хорошо если у тебя все именно так.
20.06.2009, 05:46 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня 80 процентов друзей играют: кто выше, кто ниже. Родители не против моего занятия, т.к. оно приносит неплохой доход. А на мнение своих престарелых родственников я плевал. Какое им дело кем я хочу быть? Может быть я хочу быть рок-звездой, а может быть лесником? Почему всё в жизни меряется топ-менеджерами и директорами заводов. Что будет через 3-5 лет? Да то же самое. Возможно придётся усилить банкролл-менеджмент, больше инвестировать в обучение и развитие себя в личностном/моральном плане.
20.06.2009, 05:51 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.06.2009, 05:52 | #36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
20.06.2009, 05:54 | #37 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
насчет "давит на человека" ну это уже тараканы в голове у этого человека. в таком случае не стоит работать гаишником, ментом, судьей, налоговиком, преподом, медиком....кого мы еще взяточниками считаем? да и ответить можно что-нить типа: зарабатываю в интернете: сайт и все такое.
20.06.2009, 05:54 | #38 (permalink) |
Старожил
|
у нас это где?
а вообще же да.. особенно после (или на волне) кризиса.. всем очень туго.. а начищающим специалистам и того хуже.
20.06.2009, 06:04 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо. Просто, необходимо менять подход к делу, да и настраивать себя на успех)
Месяцы катки в ноль/минус сильно ломают психику, особенно, когда это единственный источник дохода и на жизнь приходится выводить из банкролла.