| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2009, 02:08 | #83 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Извините меня за резкий тон, я подумал, что вы просто не в теме То есть вы хотите сказать, что CEO чилипокер просто придумал все это дело для каких-то своих целей? Я тут приведу его цитату из моей ссылки: Цитата:
Цитата:
Оставив в стороне есть ли такое полиси или нет в действительности, вы не согласны с моей логикой в целом? |
|||
0 |
08.01.2009, 02:16 | #84 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, ты не будешь передергивать и говорить, что первая ссылка тоже фигня? |
||||||
0 |
08.01.2009, 03:29 TS | #85 (permalink) | |||
Старожил
|
Чем вызвана такая враждебность?
Цитата:
Лейтмотивом моего первого замечания было совсем иное. Абсолютно... Ну да ладно, раз пошло такое, то можем и об этом потереть. Цитата:
Далее. Цитата:
Но по сути, сама статья, еслисли честно - ни о чем. (Кроме упомянутого сообщения Дрейфуса). Бортонули НоАйКью. Так они сами сообщают, что за нарушени политики РБ, хоть они с этим и несогласны. Чили просто рассказывают о своих взглядах(позиции) на ведение бизнеса. И никто не подтверждает слухи приведенные в начале статьи. |
|||
0 |
08.01.2009, 03:56 | #86 (permalink) |
Увлечённый
|
Zedmor ты абсолютно здравомысляший человек. Я согласен со всем, что ты писал. Кстати этот вопрос поднимается с завидной периодичностью. Пару лет назад я с интузиазмом отстаивал такую же точку зрения. После нескольких подобных тем пришел к выводу, что это неблагодарное занятие. Традиционно оппоненты делятся на три категории
- 1.Щасливо пребывающие в неведеньи. Они ни за что не примут "красную таблетку" (с)"Матрица" . Для них всё просто и понятно - румы живут с рейка, деньги игроков лежат на депозитах в надёжных банках и т.д. -2. Заинтересованные собственными меркантильными интересами. Тут как бы всё понятно. Эти готовы выдать на гора полный фуфел ради своих 5ти копеек. Например в этой теме одна женщина афилейт ПМ выдохнула - "В связи с законодательными ограничениями курс обмена в ПМ привязан к официальному курсу доллара" Не исключаю, что она может относиться к третей категории: -3. Микс. Заинтересованные верующие. Жертвы многоуровневого маркетинга. Это вообще тяжелый случай. Конечно быть просветителем благородно, но хочу задать тебе один вопрос: -"Папа, а кому ты это говорил?"
08.01.2009, 16:15 | #89 (permalink) |
Старожил
|
«Это уже не слух или просто мысли чьи-то, а слова конкретного человека. Вы же говорите, что это не так. Это даже странно немного. Ну мне сказал об обратном без конкретики другой оператор ипокера (о том, что такое полиси есть) и полюс это соответствует моей логике того, что происходит. Не думал, что я могу тут заблуждаться.»
Понятия ШТРАФ за дисбаланс ввод-вывод не существует в политике сети iPoker . Любые вопросы связанные с этой темой регулируются внутри сети. Повторяю ещё раз это НИКАК не влияет на право игрока получить свой выигрыш. «Ну также как и депозиты в банке средства вкладчиков, а не банка, но распоряжается-то ими рум (банк в моем примере). А в нашей покерной реальности задача рума превратить эти депозиты в рейк, чтобы извлечь прибыль. Согласны? Оставив в стороне есть ли такое полиси или нет в действительности, вы не согласны с моей логикой в целом?» Согласны. Процесс игры без депозита невозможен в принципе и вывод средств ,как и ввод являются неотъемлемыми условиями игрового процесса. ЛЮБОЙ рум получает комиссию за время проведённое игроками за столом. Соответственно ЛЮБОЙ рум заинтересован в привлечении депозитов ,активной игре и получении комиссии от неё.
08.01.2009, 20:09 | #90 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
08.01.2009, 20:37 | #91 (permalink) |
Новичок
|
То, что скинов ipoker заставляет выводить меньше чем вводить - факт. Тем временем, скин обязан обрабатывать все запросы на вывод денег клиентам. Если клиенту скин отказывается выводить крупные суммы, то надо писать в ipoker и жаловаться.
|
0 |
09.01.2009, 12:35 | #92 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
09.01.2009, 13:25 | #93 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Когда дойдешь до ступора что больше не выводит - остальную сумму ставь на вывод полностью и жди 72 часа с остатком. А большинство уже в твоем распоряжении.
09.01.2009, 18:53 | #97 (permalink) |
Энтузиаст
|
Были както времена когда пари ставило на проверку счет на 72 часа при выводе средств с покера и представитель пари который шарился по форуму тогда заверял что это делается один раз (так на всякий случай) , а потом типа такого не повторится . Щас б..ть сделал пару небольших кешаутов на сайт чтоб сделать ставки (появились вернячки в лайфе) и и после второго кешаута (суммы небольшие) опять счет завис на 72 часа с целью проверки ну что это за хуйня ???? изза этого я не поставил естественно нехера не выиграл и потерял на ровном мести определенную сумму значительную для меня в данный момент , меня интересует когда эта хрень кончится ??? почему вдруг выиграв одну ставку мне сразу же закрыли вывод с рума ???? или мне в руме держать по одному БИ и постоянно задрачиваться через кешир ???? я ... сделал деп пару дней назад на пари (до этого не играл пару месяцев там) и как лох все на покер завел а тут такое мочат!!!
ЗЫ тем более счету не один год и он уже проверялся подобным образом |
0 |
09.01.2009, 18:54 | #98 (permalink) |
Энтузиаст
|
только что дозвонился до сапорта от их ответа чуть не упал под стол .
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО СТАНДАРТНАЯ ПРОЦЕДУРА И ТАК ОНИ ДЕЛАЮТ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА МЫ ВЫВОДИМ СРЕДСТВА С ПОКЕРА НА КОНТОРУ!!!! больше ничего вразумительного не сказали и посоветовали подождать трое суток, я в шоке !!!!! |
0 |
09.01.2009, 18:58 | #99 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
09.01.2009, 20:31 | #100 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: