| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2009, 16:39 | #41 (permalink) |
Увлечённый
|
PM-Poker
не могли бы Вы прокоментировать цитату вашего бывшего коллеги: "любой рум сети в любой момент может вас заблочить по приказу (как уже случалось) за то, что вы много выигрываете и портите руму баланс депозит/вывод, а за это сеть выписывает немаленькие штрафы." Дело действительно обстоит именно так? или это коммерческая тайна?
05.01.2009, 20:53 | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
05.01.2009, 21:17 | #43 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
05.01.2009, 21:18 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
Другой представитель ипокер это конкурент, а бывший представитель это еще и конкурент по сети.
05.01.2009, 21:47 | #46 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Единственное что хочу сказать про Париматч, я там играл 9 месяцев и никогда проблем с выводом у меня не было!!! Все вовремя и в сроки... |
|||
0 |
06.01.2009, 00:45 | #47 (permalink) |
Старожил
|
Добрый вечер. Вам правильно говорят. Такого не может быть. Кто будет работать с румом в котором запрещено выигрывать ? Я говорю о ПМ. Что происходит в других румах я не знаю. Но думаю что в Titan тоже наверное разрешают выигрывать и в Daffa и в Poker Plex , но это уже моё мнение как человека, а не сотрудника ПМ.
06.01.2009, 09:21 | #48 (permalink) |
Увлечённый
|
меня интересует ответ на конкретный вопрос:
действительно ли сеть АйПокер накладывает штрафы за изменение баланса депозит/кешаут? это может многое объяснить. Не нужно писать: "- я не думаю, что такое возможно, потому что бла бла бла..." Есть вполне конкретное партнерское соглашение, стандартное, между сетью и витриной, которое регламентирует этот вопрос. В то же время в этом соглашении обязательно есть пункт о конфиденциальности. Ответ - "это коммерческая тайна", все расставит на свои места.
06.01.2009, 10:14 | #50 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
06.01.2009, 18:57 | #55 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Вы что не в курсе штрафов ипокера за преекос в сторону вывода? Не знаете про ситуацию с НоИку покером? Не в курсе того, что любого аффилейта напрягают на рилмани игроков (подписки в месяц) а не на объем рейка больше. Такое ощущение, что вы с другой планеты Любому покерруму человек, который депозитит 100 баксов и проигрывает за 1 сдачу выгоднее того, кто наигрывает рейком 1000 баксов. Условно говоря. Так что политика париматча вполне понятна - больше депозитов, чтобы ипокер не покарал. Видать баланс у них сложился неблагоприятный. Вот почитайте тут Цитата:
[Зарегистрироваться?] er-network-rules-323949/ [Зарегистрироваться?] iq-other-tain-sites-being-kicked-off-ipoker-network-326268/ |
|||
0 |
06.01.2009, 19:13 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
А вообще сеть придумала наконец-то реальный метод борьбы с рейкбеком, а не гугленье типа ipoker +rakeback
Смотрите как это работает - до нового правила оператору был пофиг профиль игроков и оператор часто или закрывал глаза на рб или сам участвовал в этом. Теперь же оператору нужно будет генерировать достаточно депозитов (иначе покарают), это значит работать с трафиком и рыбой, а не профи-хайроллерами, которые играют за рб (а игра за рб = выводы вместо депозитов). Соответственно это реклама и реклама вместо лидербордов, вип систем и прочих псевдорейкбек штук. Соответственно аффилейтов будут напрягать на рилмани депозиторов, на объем депозитов > выводов, на привлечение рыбы. Вот все довольно просто. И пример ноику теперь всем менеджерам операторов будет просто перед глазами. А ведь это самый быстрорастущий оператор был. |
0 |
07.01.2009, 00:41 | #57 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
07.01.2009, 02:56 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Попробую провести. Вопреки сложившемуся мнению румы живут не на рейке, а на депозиторах, так как именно депозиторы приводят в рум профи и деньги. Руму не нужно привлекать профи, они сами придут, если будет рыба играть. И наоборот - не будет рыбы не будет и профи. Далее, что делают профи - они вместе с румом делят деньги депозитора. При этом руму остается процентов 10-15, а профи остальное. Понятно как примерно? Ну или формулируя иначе, именно деньги депозиторов делят профи и рум, больше никаких денег ни откуда в системе не берется. То есть все те мегатонны рейка, что делают регуляры это не заработок рума, это всего лишь комиссия который берет рум за отъем денег у рыбы. Далее, резонный вопрос - не может же быть только рыба? Обязательно будеь кто-то то выигрывает. Так? Ну как бы в глазах рума это выглядит иначе, рум хочет видеть у себя игроков одного уровня, которые готовы депозитить (рыбу). Как тогда будет работать? Сегодня одна рыба выиграет, завтра другая, но рано или поздно все депозиты на лонгране перемелятся в рейк и люди задепят снова. Более того, выигрыши рыбы круты для маркетинга (смотрите как круто можно подняться) а выигрыши про - не очень. Выйгрыши не разовые я имею ввиду а гриндинг. Заметьте как устроен маркетинг румов - есть селебритиз всякие хансены и т.п. но никто не реклами "Нонейм регуляров". никто вообще не рекламит гриндинг, так как гриндеры-регуляры самый невыгодный контингент. Вообще регулярам давно пора понять идею о том, что они не супер вип игроки с 5к прибыли рума с них, а конкуренты рума за деньги рыбы Ведь уплачиваемый рейк это не деньги, это всего лишь плата за игру с рыбой. |
|
0 |
07.01.2009, 03:32 | #59 (permalink) |
Незнакомец
|
Это очень хорошо, а если рыба заходит и моментом сливает деп в другой рум? Она не знает ведь ,что регуляр с румом собрались делить её деп. Она пошла и проиграла профи,но только в другой рум. Что будут делить бедолаги которым рейк не нужен ?
|
0 |