| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2010, 02:06 | #1023 (permalink) |
Интересующийся
|
Есть бесплатный аналог - iBlacklist [Зарегистрироваться?]
по функциям не уступает, плюс еще и русифицирован... качать в Cydia из репо [Зарегистрироваться?] |
0 |
04.04.2010, 16:21 TS | #1025 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.04.2010, 17:18 | #1027 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
+немного оффтопа. тут недавно у меня какойто мастертрупов клянчил сидикей для ск2 ) а потом мне дали ака поигратся так там тоже какойто мастертрупов(похожий на настоящего) в 2-2 тиме был)))) так что еси будет желание,можно сыграть атешечку другую) |
|
0 |
07.04.2010, 18:21 TS | #1029 (permalink) |
Бессмертный
|
Дописывая статью по безопасности, возник вопрос:
Установил себе на айфон E-Num. Все работает. Пароли приходят. Привязал его к Вебмани. Внутри вроде все настроил. Когда захожу в кошель - меняю на логин с енума. Ввожу код, потом ввожу пароль и попадаю в кошель. Вроде все отлично, но в след раз при заходе в кошелек поставил обратно режим - заходить по ключам. И спокойно зашел старым методом. Вопрос - а нах тогда этот енум, если по старому все равно входить можно? Или можно как-то оставить возможность заходить в кошель ТОЛЬКО через енум? |
0 |
07.04.2010, 18:26 | #1030 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
07.04.2010, 18:48 TS | #1031 (permalink) |
Бессмертный
|
не могу найти, где на компе эти пароли хранятся. Я их вроде перенес на флешку... Хотя кипер коннектится и без нее (
На компе, где кипера не было, все прошло отлично. Подключился через енум, а через пароль затребовал ключи.... Вообщем где-то эти пароли я на ноуте не стер, а вот где- не понятно ( |
0 |
07.04.2010, 21:24 | #1032 (permalink) |
Заблокирован
|
После активации ключа оно обычно работает несколько недель или до первой смены конфига(даже минимальной) компа. Вообщем не заморачивайся, ключ на флэку с паролем и в чулан на крайний случай и собственно пльзуйся енамом.
А статью ждёмс.. |
0 |
10.04.2010, 11:30 | #1036 (permalink) |
Старожил
|
Не многие знают, можно даже сказать - многие не знают, поэтому вас я тут удивлю, сообщив то, что у вас на компьютере, оказывается, 2 (два) файла ключей:
<ваш wmid>.kwm - обычный ваш файл ключей, который требует от вас код доступа к нему при каждой инициализации кипера; <ваш wmid>.init - временный, привязанный к конфигурации вашего компьютера, файл ключей, который создается после инициализации кипера и не требует уже никакого кода доступа и активации, потому что вы сами его уже активировали, который хранится у вас на компе постоянно, а изменяется только при следующей инициализации вашего кипера, допустим, на новом оборудовании. Вот, об этом почему-то никто не говорит, а файл *.init как раз и представляет для вас наибольшую опасность, потому что с помощью этого файла можно спокойно, без всяких кодов доступа и активаций на телефон, поскольку он уже у вас активирован и хранит конфигурацию именно вашей машины, запустить ваш кипер и увести с него все ваши "кровные", что с большим успехом и проделывают новые трояны! ищи и убивай его, а kwm прячь... |
0 |
10.04.2010, 16:30 TS | #1038 (permalink) |
Бессмертный
|
начало вот тут
Глава 5. Смена паролей. Теперь пришла пора поменять пароли везде, где только можно, с помощью Keepass'а. К этому нужно подойти очень внимательно и осторожно. Первое, что я советую — это создать текстовый файл и копировать туда ВСЕ данные, которые вы заносите в KeePass. -Сгенерировали пароль — сначала в текстовый файл, а уже потом начинаем менять -После каждого действия — нажимаем на значек ДИСКЕТКА(сохранить) в Keepass'e Таким образом, после смены всех паролей, пароли у вас будут находится только в файле ****.kdbx и в текстовике. Текстовый файл советую распечатать и спрятать в надежное место. Лучше в два. Для файла ****.kdbx приготовить флешку. Лучше 2. На компе этот файл лучше не хранить. В результате у вас будет несколько флешек с keepass файлом. А на самый крайней случай(если все флешки одновременно умрут или потеряются) — у вас есть листок с необходимыми паролями. Глава 6. Защита WebMoney Когда будите менять пароли к вебмани - не забудьте поменять пароли и к ключам вебмани. После того как вы это сделаете, кипер попросит вас сохранить файлы ключей. Сохраняйте их на флешки(на которой лежит keepass файл). Если не попросит — найдите на компе файлы *****.kwm и перепишите их на флешку. Теперь самое время установить себе E-Num. Как это сделать подробно описано [Зарегистрироваться?] После того как вы настроите enum подключение к своему кошельку, нужно найти на компе все файлы с именем своего WMID и удалить их. Особенно файл WMID.init У меня айфон — Enum установился за 2 минуты. При подключении к кошельку тоже проблем не было, поэтому описываю все очень кратенько. Глава 7. Резюме №1 Если вы играете на PokerStars или FullTiltPoker и в качестве средства ввод/вывод используете Webmoney, то вышеприведенные советы уже обеспечат вашу безопасность практически на 100%. Главную роль тут играет даже не KeePass, сколько SecurityKey'и и Enum. Эти данные хакеры просто физически не могут получить с вашего компьютера, поэтому и опасаться особо нечего. Еще раз повторюсь. На флешках хранятся только 2 файла. Keepass-файл и ключ от вебмани. Вставили, сделали дела — вынули. Постоянно подключенной к компьютеру ее держать не нужно. В румах играть ТОЛЬКО с securitykey'ем. Если кий в дороге — используйте ввод кода с виртуальной клавиатуры(чит выше.) WebMoney пользоваться ТОЛЬКО через Enum. Если же вы еще активно пользуетесь MoneyBookers, PayPal и другими платежными системами, то читайте дальше. (никак не найду времени дописать, но буду стараться. Пока выкладываю то, что есть ) |
0 |
10.04.2010, 16:56 | #1039 (permalink) |
Бессмертный
|
извини за самодеятельность. потренировался на тебя как происходит импорт из дневников в блоги.
результат можно увидеть [Зарегистрироваться?] и на главной сайта. На будущее для того,чтобы пост импортировался в блог на сайте достаточно тебе в этой теме(только в этой теме,т.к. к блогу одного пользователя можно привязать только одну тему) в конце сообщения нажать на кнопку blog .она находится в расширенном режиме. P.S. только надо помнить,что первые несколько строк идут анонсом (т.е. тем что выводит на главную страницу и в виджет, обычно это несколько фраз о содержании поста) |
0 |
13.04.2010, 02:16 | #1040 (permalink) |
Энтузиаст
|
Xading, если я удаляю файлы .init (в т.ч. из папки backup),то кипер не желает подключаться и выдает ошибку мол были удалены системные файлы и запуск невозможен...
Предположу, если выбрать из предлагаемого после этой ошибки меню пункт "файлы случайно были удалены с диска", то кипер снова их восстановит и все-таки подключится? так что, .init каждый раз после входа нужно удалять? |
0 |