| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.02.2010, 11:06 TS | #943 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Я перестал писать у тебя на сайте - так как ты для меня больше не интересен. И это был твой последний пост у меня в дневнике. Дальше будем общаться только глаза в глаза. Сначала я отчитаюсь тебе за каждый $ твоих денег, а потом ты попробуешь отчитаться за каждое оскорбление, что вылил на меня. Звони. 3. Да, возможно я тут для многих не авторитет, но по всем тем историям которые вылезли о тебе за последний год - многие о тебе мнение и так поменяли. Интересующиеся могут поискать темы - Долги Джипси и посмотреть как Сергей ведет дела. И что он готов извиваться как уж на форумах и использовать свою бывшую репутацию как угодно, лишь бы представить все в нужном ему свете. 4.Просто знай, мы всё-равно рано или поздно отвечаем за свои поступки. Придёт и твоё время ответить. А вот это ты очень точно написал. Не это ли мы сейчас и наблюдаем? Я знаю правду. Ты знаешь правду. И Бог знает правду. Раз тебя совесть позволяет так себя вести - твой выбор. 5. Сергей уже очернил как мог Макса Каца, который имел неосторожность описать свои дела с Сергеем на форумах. Свою порцию грязи получили участника марафона Gipsy-joiso. Теперь я. Следующие видимо decay, DcVasia и все остальные с кем он вел финансовые дела? Ну удачи! Только занимайся этим где-нибудь в другом месте, а не на страницах моего дневника! В письменном виде я с тобой общаться перестаю и любые твои записи тут буду удалять. |
|
0 |
22.02.2010, 00:12 | #950 (permalink) |
Бессмертный
|
Ога, было такое с макскатом.
23.02.2010, 20:08 TS | #951 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу марафона:
Поступает много вопросов на этот счет. Почему закрыто обсуждение в ветке. Какие лимиты, какой ник и тд. На данный момент играю лимиты ХасуЛамаса на ФТ. Договорились сыграть 1000 турниров не дороже 5$ в рамках марафона. Но думаю ограничусь 500. Дальше пойду выше,и другие турниры. Ник сказать не могу ( Так как акк не на меня и проблем с ним мне не нужно. Поэтому нет полноценной возможности следить и заключать какие-либо пари. Понимаю, что многим так следить не интересно - но тут я сделать ничего не могу. Если есть желание - могу провести третий подкаст, где буду отвечу на все вопросы. Заинтересованы? Пиши тут ) P.S. обсуждать марафон можно и тут. Просто в той ветке я хочу, чтобы были только мои отчеты по дням. |
0 |
24.02.2010, 14:08 | #956 (permalink) |
Не гриндер.
|
Подкаст конечно нужен. Ждем. А вопросы писать сюда? Если да то вот мой вопрос - реально ли сейчас иначинать учиться играть снг, тоесть насколько это перспективно, хочу услышать развернутый ответ (какие столы, сети и байины).
|
0 |