| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2009, 00:54 | #781 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Идея отличная, марафоны .., отличная мотивация! Думайте уважаемые форумчане! Ну а вам MacTepTpynoB , как инициатору предоставляется право на авторство и создание первой идеи ! Ждем предложений! От нас финансы и раздел! |
|
0 |
27.01.2010, 00:24 TS | #782 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть у меня одна привычка. Когда у меня все тоскливо - я вспоминаю своего институтского друга, который в день подписания контракта на работу в ФСБ, в отличии от меня, не заболел - а пошел и устроился. И вот уже 7 лет гордо служит на благо родины. И сразу понимаю - что у кого-то все еще хуже.
Но если и это не помогает - захожу в дневник Хасуламаса. Это поднимает самооценку гарантированно. Я не хочу его обидеть, но разница между тем упорством что он затрачивает и результатом($) - просто поражает. Мне всегда казалось, что в покер идут люди, которые хотят как можно меньше работать и как можно больше получать. Оказалось - что не везде так.... И тут мне вспомнились вся-кие аудиоинтервью тут и на Джтиме. Точнее мне даже больше понравились не интервью, а когда человек в эфире нес отсебятину ) (Рабцов, Элион). Как-то подумалось, что я тоже мог что-то рассказать интересное. В том числе и на то, как я вижу, например, ситуацию Хасуламаса ) Вот решил спросить у общественности. Интересно ли это вам или нет? И если да - можите начать задавать вопросы тут. И если будут интересные - я отвечу. Особого желания общаться и давать интервью у меня никогда не было, но тут что-то захотелось поболтать ) |
0 |
27.01.2010, 02:42 | #790 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
27.01.2010, 18:45 | #798 (permalink) |
Бессмертный
|
Ой мамочки. Поскольку в ФСБ я не вхож вообще никаким образом, на всякий случай уточняю:
это были просто мысли вслух, жалкое ничтожное имхо ничего не понимающего человечка, я про это ничего не знаю, я пошутил, и вообще был нетрезв, простите пожалуйста. Только не забирайте меня куда там забирают неугодных. UPD: Добавлю все же, что как видится мне на сегодняшний день, фактически в любой структуре власти, и в силовой в том числе, коррупция и саморазложение столь велики, что использование служебного положения для увеличения дохода является нормой и стандартом. Увы. На это, собственно, я и намекал. Может про ФСБ я и ошибаюсь, потому что не работаю там и близких друзей оттуда нет - но пока мне кажется что если 9 шаров черные, 10й тоже черный. |
0 |
27.01.2010, 18:51 TS | #799 (permalink) |
Бессмертный
|
ЛОЛ ну как обычно, зацепились не за то что нада ))))
А чем собираюсь говорить...ну то, что сейчс в голове: 1. Развеять множество мифов о себе. Например многие думают, что я считаю себя проф игроком в покер И постоянно делают замечания типа - Сначала побей НЛ25, а потом уже тут пиши 2. Могу рассказать что я думаю по поводу ПОКЕР-это СПОРТ? ))) 3. Свои мысли по поводу с чего начинать и во что играть 4. Про турнирный покер 4. Про покерных-ПРОФЕССИОНАЛОВ 5. Про долги и лудоманию Ну там же вроде должен быть еще и чат, поэтому походу вопросы еще появятся ))) Как-то так ) P.S. кстати, а какое время лучше для эфира выбрать? ) |
0 |
27.01.2010, 19:47 | #800 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Лучше потрави около покерные истории, как в старые добрые было. Этакая смесь первого дневника на тру и комментов к репкам варика про свинью и мудрую сову |
|
0 |