| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Нам приятно читать | |||
литературный перевод (уравнять, продолженная ставка, ва-банк) | 157 | 35.76% | |
жаргонный первод (заколить, конбет, пихнуть аленя) | 282 | 64.24% | |
Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Литературный перевод "Ryan Fee's 6 Max NL Strategy Guide" |
Важные объявления |
|
23.04.2009, 20:04 TS | #81 (permalink) |
Участник
|
Перевод завершён. Ссылка на его местожительство (в связи изменениями на форуме) заблокирована. Поэтому можете найти её в моём блоге.
Всем большое спасибо, кто каким-либо образом помогал осуществлять этот перевод: NifNif, mirielly, Monarello, barkas, ..... . Дорасту до возможности ставить рейтинг - отплюсую. PS: буду рад всем указаниям на обнаруженные ошибки. Здесь, на почту, в личку, в блог - куда угодно. |
0 |
23.04.2009, 20:53 | #82 (permalink) |
Увлечённый
|
Перевод совершенно невозможно читать из-за обилия терминов, написанных на английском языке, да ещё и с апострофами, после которых следуют русские окончания. Даже если так, то почему тогда лид, флоп, тёрн, ривер на русском? Слово "вы" пишется с маленькой буквы... и т.д
|
0 |
23.04.2009, 21:59 | #83 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо за перевод.
Не читал, ток полистал. По поводу терминов согласен. Из того что увидел, когда листал, так это "neat", а требуется "nit".
06.05.2009, 00:33 | #90 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Беда не в том,что переводчики не знают английский- они совершенно не владеют литературным русским. Хотя халяву не принято критиковать.
06.05.2009, 02:40 TS | #91 (permalink) |
Участник
|
Чего нет, того нет. Я ни сколько не претендую, что ты или Дмитрий Воронов дадут мне фору что в русском, что в английском. Я не переводчик, я - программист.
Но обращаю твоё внимание: я написал, что перевод этот затеял исключительно для себя. Для собственного самообразования (и, кстати, этой цели я достиг на 101%). Если кому-то мой перевод (со всеми его недостатками) нужен - берите за так . Я ж не на вашу с Вороновым покерную "переводчискую" монополию не претендую. PS: если действительно отнял твой хлеб - ну извини, не хотел |
0 |
06.05.2009, 02:46 | #92 (permalink) |
Консультант
|
Да нет...Ты опять ничего не понял...
Я совсем не переводчик-хотя мог бы им быть... Просто отдал бы Воронову или мне или /Грановскоому текст на редактирование. Уверяю тебя-мы бы не отказали. А то реально даже мне тяжело было читать и все время тянуло посмотреть оригинал. С искренним уважением,Дмитрий Камаев,эсквайр.
04.09.2009, 16:06 | #96 (permalink) |
Незнакомец
|
Настоящим свидетельствую свое почтение,
и смею выразить благодарение сему автору за монускрипт , оный много пользы люду лихому и игровому приносить будет.
06.09.2009, 02:40 | #98 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Все что было написано выше - лишь конструктивная критика, ни в коем случае не хотелось обидеть переводчика, сделавшего данный перевод бесплатно и на общественных началах. Только как в следующий раз что-то подобное будешь делать свяжись предварительно |
|
0 |