| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.08.2008, 00:50 TS | #461 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
30.08.2008, 02:02 TS | #462 (permalink) |
Заблокирован
|
Как я уже писал ранее, иногда некоторые румы проводят демпинг, в одном из случаев это либо очень мелкие румы, или крупные букмекер гиганты)
сегодня мы поговорим о бетфред), действительно, сейчас там одни из лучших условий для игроков, притом можете видеть уже половина аффилейтов поставили и рекламят это рум, и дело в том, что у них вообще нет никаких особенных там предложений итд. Все просто, заходит на betfred.com и видим, что постоянные релоад анлим бонусы ДОСТУПНЫ ВСЕМ ИГРОКАМ, конечно аффилейты платят еще от себя=) Ну и ситуация такая, просто люди заходят на сайт, шелкают внизу аффилейт, делают партнерку, и ВУАЛЯ, через 2 минуты у вас готовая партнерская программа) можете открывать топик на цгме в ветке реклама с названием, БЕТФРЕД ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ итд, но надолго ли это??? p.s. на днях тоже сделаем там партнерку) но пока пытаемся выбить спец условия от менеджеров) а то что появилось) вы можете сами сделать себе партнерку и играть в ней=)) думаю будет выгодно делов то на 5 мин |
0 |
30.08.2008, 02:26 | #466 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
30.08.2008, 02:42 | #467 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Добавлю посерьезнее. Вряд ли забанят. Но лучше играть через крупного аффа, т.к. у него и условия получше, и ему проще решать проблемы с румом. |
||
0 |
30.08.2008, 03:07 TS | #468 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
30.08.2008, 17:45 TS | #469 (permalink) |
Заблокирован
|
Смотрю счас народ задает Соулу такие вопросы:
Вопрос по онлайновой кэш-игре. Допустим, сажусь за стол с суммой $100. Играю на эти деньги нормально как за свои кровные. Но как только начинаю подниматься (допустим до $200), то качество моей игры снижается, диапазон рук расширяется, начинаю на эти выигранные деньги играть более лузово (с той мыслью, что вроде это не мои деньги, ими можно и рискнуть), в итоге естественно проигрываю их. Что посоветуете предпринять, как изменить свое отношение к выигранным деньгам? Привет киберспортсменам Иван, как ты относишься к такому распространенному явлению как - лудомания! Не страдаешь ли подобным? Есть ли друзья лудоманы, которые не могут остановится, пока не сольют все до последнего? Что бы ты мог посоветовать таким больным людям, какие методы лечения кроме - “стены там” можешь предложить? Думаю, игрокам задающим такие вопросы, лучше в покер вообще не играть :( |
0 |
30.08.2008, 22:14 | #470 (permalink) |
Старожил
|
Блог топикастера - очередной хитроумный пиар.
Как игрокам - да, открыл глаза на "партнерство как бизнес" в удобной форме, а не в большой офёрте-договоре, которую необходимо читать новоиспеченному партнеру. Как всегда показывает свою безграмотность (есть время полетать на машине, найди время проверить свой пост на грамотность), слабость (купили люди форум - делают с ним что хотят, тебе никто его не мешал купить), самомнение (игрок играющий НЛ25 - никто, а игрок просаживающий в оффлайне и берущий кредиты - бог что ли)... Ни к кому на этом форуме нет такого негативного отношения, как к топикастеру, ибо он в первую очередь флудер. Никак не могу понять как можно говорить "я - трудоголик", а чуть позже "делать нечего - вот я и флужу". И не надо мне заявлять, что я его конкурент. Я делаю сайты, которые мне дают весь рейк игрока, с которым делиться рум. Рейкбек предлагаю в основном только своим. |
0 |
30.08.2008, 22:36 | #471 (permalink) | |
Бессмертный
|
ZlojOlenevod
А я абсолютно не понимаю твою позицию. В постах ТТРа хоть иногда можно прочитать интересное. В твоих - только крики о том, какой ТТР плохой. Цитата:
Коммент про безграмотность - просто лол, ИМХО. Может он и флудер - но глянь его репу, НЕзаинтересованным лицам его дневник нравится. Заинтересованных естественно бесит. Напиши сам что-нибудь на форуме чтоли, интересное А не флуди в чужих дневниках :o ИМХО |
|
0 |
30.08.2008, 22:43 | #473 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Щас вообще почти все делается ради рекламы. Просто у кого-то лучше получается, у кого-то хуже. |
|
0 |
30.08.2008, 22:56 | #475 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Молодец TTR , много полезной информации! |
||
0 |
30.08.2008, 23:06 | #476 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Захожу на твой сайт, вижу конечно бетфред, описание просто скопировано с моего сайта и добавлено 1 предложение. А по бетфреду, это сделал конкретно наш аффилейт, предложение существует уже несколько месяцев, только оно не было таким привлекательным. Мы выполнили поставленные условия и теперь все наши аффы и игроки могут получать очень большой рб. Странно, гонишь без причины, потом используешь наши предложения и тексты. И говоришь, что на других аффов тебе наплевать. Не понимаю, чем ты пытаешься привлечь игроков, если все твои предложения просто продублированы с других аффов. А кроме этих предложений ничего и нет больше. |
|
0 |
30.08.2008, 23:11 | #477 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мужики, аффилейты, конкуренты! Ну разбирайтесь наконец-таки в личке!!!!!! Хватит засорять все темы собственными разборками! Уже реально надоело это! очень хорошее начало дневника было, а потом все как обычно - вырос рейтинг, все набросились и начали обсер друг друга как всегда. Реально надоедает. Что вы этими публичными высказываниями показываете? Я хороший аффилейт, он плохой. Идите ко мне, а не к нему. Он вот такой хитрый задумал дневник, а я его разоблачил. Вот такой я белый и пушистый. |
|
0 |
30.08.2008, 23:18 | #479 (permalink) |
Старожил
|
Берите пример с Зедмора, Комзора и Гемблера. Яитают, корректирую, задают вопросы, отвечают на них и никакого намека, что тема шлак и сделана чисто для пиара и тому подобное - вот это действительно сдравая конкуренция. Зедмор вот вместо того, чтобы думать как напоганить дневнику, взял и создал тему в разделе реклама, где сам и признавался, что дневник ТТРа повлиял на его решение сделать топик. Лично я ему очень сильно благодарен, принес пользу форуму, а точнее игрокам, вместо того, чтобы просто гундеть и писать оскорбительные посты и пытаться друг другу что-то доказать! Большое спасибо, что есть ещё люди, думающие не только о собственной выгоде, но и о помощи другим, ну или хотя бы темам, которые интересны широкому кругу лиц.
|
0 |
30.08.2008, 23:20 | #480 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
XnoXyes, хочешь продолжить, с удовольствием сделаю это в личке! |
||
0 |