| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.08.2008, 15:22 TS | #21 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
16.08.2008, 15:52 | #23 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
16.08.2008, 16:46 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Кредит на 15к и за ночь слить - ТТР вот ты лудоман 8O . Даже представлять не хочется, что ты в тот момент чувствовал...
16.08.2008, 17:16 | #25 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
по сабжу соболезную... то что про всё честно рассказываешь - молодец, обычно рассказывают как со 100 сделали 10к не напрягаясь, а о подобном молчат, как партизаны |
|
0 |
16.08.2008, 17:20 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Respect за дневник. В моем рейтинге автору "сформировавшаяся жизненная позиция и взгляд на игру" означает не то, что я ппс как рад за такие сливы и их поддерживаю , а то, что далеко не каждый может потом об этом рассказать и сделать какие то выводы.
16.08.2008, 18:08 TS | #28 (permalink) | |||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
0 |
16.08.2008, 18:11 TS | #29 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
со 100, и даже с 3 баксов я делал за ночь по нескольку штук) и считаю этим не хвалится нада, потому что всеравно все марафоны кончаются сливами, могли наверно дофига видеть начинаний, но продолжения никто не выкладывает, потому что сливаются) |
||
0 |
16.08.2008, 18:16 TS | #32 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
16.08.2008, 18:16 TS | #33 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
16.08.2008, 18:23 TS | #36 (permalink) |
Заблокирован
|
ну вот я и дома, достало сидеть на даче, появилось несколько дней по сайту, впереди много интересные проектов, помимо niceaff.com и много планов) вообще я трудоголик, не умею отдыхать и не могу, всякие теплые пляжи итд явно не для меня, схожу с ума там, конечно если эт не экстримальные виды спорта, тогда каждый день андреналинннн и анденалин, так вот вернулся с деревни в питере, до деревни 150км+, проехал я это все чуть меньше чем за час, остановили 1 раз - 105км, обошлось 1к(был населенный пункт), причем я тормозил с двухста... и ехал уже почти накатом, еще 3-4 поста была чуйка, сразу скажу больше 100 по населенным не ехал, для тех кто будет гнать что я псих и иза таких как я погибают люди на дорогах, так вот я езжу быстро только один и особо никому не мешаю. Хотя вон Остряк постоянно за сердце хватается если со мной едет)) но тут кому как=) кто любит адреналин наоборот в кайф) стаж вождения не скажу) а то меня тут забанят...
Так вот, счас нада будет съездить по делам. Товарищу XnoXyes про развитие покера итд подробный пост оставлю как будет время на писанину) потому что нужно подумать) и собрать все мысли воедино |
0 |
16.08.2008, 18:25 TS | #37 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Пишу просто для себя. |
|
0 |
16.08.2008, 18:49 TS | #38 (permalink) |
Заблокирован
|
Узнал новые подробности про Смирнова, еще говорил с менеджером Натса, как я написал в топике Смирнова, менеджер Натса ебантуй чел походу, но и Смирнов допустил огромную ошибку, но не рассказал все пользователям а платил из своих денег в надежде оплаты... так что господа аффилейты, если не платит рум, нужно выплатить из своих средств игрокам, если это ВОЗМОЖНО, потому что могут возникнуть ситуации что сумма слишком большая, и тогда нужно решать уже как-то, но сразу предупреждать игроков с проблемами о платежеспособности рума, ну и такие румы нужно просто ставить в черный список, я думаю несмотря на то что дафа нам нормально платит (niceaff.com) приостановим набор в этот рум вообще, до прояснения ситуации, потому что одно дело когда программе месяц и суммы в первый месяц не большие, а если ей несколько месяцев, то суммы такие просто так не взять, потому что аффилейтский % очень мал, и годой доход аффилейта с рума, не покроет задолжности даже за месяц, не во всех конечно румах, но можете посчитать сами.
|
0 |
16.08.2008, 19:14 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня вопрос к автору, вот ты пишешь как проигрывал дофига, когда работал еще на зарплате, вопрос такой - как ты удерживаешь себя от того, чтобы не нырнуть в какую-нить NL10000000 игру, когда у тебя каждый месяц в руках деньги игроков, а это, думаю, тысяч 30 минимум будет? Никогда не возникало желания нырнуть в какую-нить игру и за одну ночь раскрутиться и решить все свои фин. проблемы, тем более что многие румы прямо на игровой акк платят аффилейтские.
Просто мне было бы страшно, например, имей я такие привычки. Типа, выпил, что-то дернуло - фига, на акках нули на следующий день... |
0 |