| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2008, 19:32 | #401 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
- я предлагаю пари бла бла бла.... - я принимаю пари! - я ставлю свой уход с форума. - я ставлю в ответ........?????? - ПОЕХАЛИ!!!!! 8-)
24.06.2008, 19:37 | #403 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
- я предлагаю пари бла бла бла.... - я принимаю пари! - я ставлю свой уход с форума за лям - нет, это НЕ КОРРЕКТНО - хорошо, я ЗАТУПИЛ, ставлю 25 баксов - как скажешь ПОЕХАЛИ!!!!!
24.06.2008, 19:41 | #404 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
На кону стоит уход с форума, а ответной ставки НЕТ :? И нет никаких предложений. Рубликс поправь меня если я не прав.
24.06.2008, 19:46 | #405 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Вот если бы Джипси сказал - ставь свой уход с форума, я отвечу деньгами, и это понравилось бы Рубликсу - было бы о чем говорить. |
||||
0 |
24.06.2008, 19:48 | #406 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
24.06.2008, 20:01 | #407 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Что для Джипси "чаевые" для Рубликса возможно весь банкрол. И в этом нет ничего зазорного. Во все времена при выяснении отношений людьми с разным достатком ставилось нечто имеющее одинаковую ценность для обоих сторон. Это благородно, на мой взгляд. И, кстати, Рубликс никакой не "эфемерный", а живой и настоящий.
24.06.2008, 20:04 | #408 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Так и Рубликс сам предложил спор. А оказалось, что денег у него, чтобы спор поддержать - попросту нет. Причем даже не миллиона, а хотя бы тысячи долларов. ЗЫ Рубликс сказал, что ценит свое присутствие на форуме в миллион, а потом предлагает коэфициент 1к8. Так это что, Джипси должен 8 миллионов поставить? 8O |
||
0 |
24.06.2008, 20:08 | #409 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
по мне это как минимум не делает говорящему чести... это типичный неответ за свои слова... Джипси не сказал - я загоню тебя на нереальные ставки, было сказано - говори свою цену (а не полный бред!) я потяну...
24.06.2008, 20:09 | #410 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты что не видишь, что тут не ИГРА, а ДУЭЛЬ убеждений?
24.06.2008, 20:11 | #412 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
24.06.2008, 20:13 | #413 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ты знаешь, что такое ПАРИ? Ты знаешь, что такое отвечать за свои слова? Такое ощущение, что это Джипси умолял поспорить с ним хоть на что-то. Посмотрю я на тебя, если кому-нибудь в нормальном месте предложишь спор, а потом окажется, что максимум что ты можешь поставить - покинуть заведение :? |
||
0 |
24.06.2008, 20:17 | #414 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Но мне Рубликс все равно нравится - столько веселья Правда бабла на попкорн я уже потратил куеву тучу З.Ы. А еще мне кажется, что "Рубликс" скоро станет именем нарицательным. |
|||
0 |
24.06.2008, 20:30 | #415 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
24.06.2008, 20:32 | #416 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
24.06.2008, 21:06 | #418 (permalink) |
Аксакал
|
alles у меня такое ощущение что ты тему читал выборочно. Обрати внимание на поведение Рубликса, он всегда пытается выбрать условия спора, при которых он ничем не рискует, но может что-то получить. В споре с Сергеем он хотел выиграть миллон, а на кон поставил своё присутствие на форуме. При этом нёс какую-то чушь про то что не будет ставить денги так как они несущественны для Сергея. Когда он предложил мне играть ХА, он выдвинул лишь условие со своей стороны, когда я добавил свои условия вдруг выяснилось что он захотел играть в Омаху, а потом корчит из себя непонятливого, когда я тыкаю его в его слова где про Омаху не было сказано ни слова. Я всегда был уверен что когда речь заходит о ХА, без указания вида покера, имеется ввиду НЛ Холдем(как самый популярный и распрострнённый вид покера), у Рубликса это оказалась Омаха. Когда я согласился на Омаху Рубликс заглох.
24.06.2008, 21:07 TS | #419 (permalink) |
Бессмертный
|
Некоторым людям стоит еще раз внимательно прочитать всю ветку с начала. Для тех, кому ЛЕНЬ, вот как развивался диалог:
Rublix to ALL: 6 часов хэдс-ап??? что за игра? лимитный стад? хотя, наверное, так и должно быть если играют про и карты раздаются действительно рандомно. там пара на пару должна 1 раз на 300 рук быть. сколько играл ХА в онлайне пара на пару бывает 1 раз в 30 рук, а 1 раз в 100 рук бывает сет на сет. gipsy to Rublix: Хотелось бы хотя бы в теме про ВСОП не слушать бред про подкрученные ГСЧ. Rublix to ALL: Проведите эксперимент - сядьте со знакомым в хэдс-ап в онлайне и чекайте все руки до шоудауна. Уверен на 100% что пара на пару (карманки) будет гораздо чаще чем 1 на 300 рук. А за 6 часов можно увидеть практически всё - включая фул на фул. Вот я и удивился что они так долго играли. Тем более если это НЛ Техас... Rublix to gipsy: Они не подкрученные, они просто кривые. Как автомобили "Запорожец". gipsy to ALL: Да что вы высчитываете? Рубликс сказал каждые 30 рук в онлайне-значит каждые 30 рук. И спорить тут бесполезно. Надо просто выучить эти цифры и всё. Сет на сет каждые 100 рук. Rublix to ALL: Ну возможно есть какой-то рум, где практика и теория совпадают. Я играл в Редстаре, Онгейме, Пати... Могу пари принять. Садимся и чекаем 300 рук до шоудауна. Моя ставка - пара на пару (карманки) будут не менее 3 раз. Это в три раза больше нормы. gipsy to Rublix: Ну давай хоть раз ответь за свои слова. Я принимаю пари. Выбирай любой рум. Rublix to gipsy: Так а ставки? На интерес не интересно. Рум конечно Редстар. gipsy to Rublix: Называй ставки, сам понимаешь, я осилю. Rublix to gipsy: Не сомневаюсь. Но по деньгам я не могу предложить интересной тебе суммы... Увы, это факт. Могу предложить следующее. Я вижу что мое присутствие на этом форуме тебя раздражает. Я предлагаю если проигрываю, то прекращаю навсегда постить на цгм, убираю подпись и минус из твоего рейтинга. Ты ставишь деньги. ОК? ilushan to ALL: Учитывая характер Сергея, предлагать ставить миллион против пустого места, - фантастическое свинство По отношению к любому другому это была бы просто неудачная шутка, но gipsy то может и согласиться из джентльменских соображений... Уважаемый Rublix, я убедился, что по рабочим вопросам ты надёжный, ответственный и квалифицированный партнёр, но в этой теме тебя явно заносит, к тому же тебе изменяет чувство такта. Прошу тебя официально отозвать своё предложение. Твой последний пост - вообще фантастическое жульничество. Если вероятность события 1 к 10, то и ответ должен быть 1 к 10. Нет сомнений. Но в том то и дело, что тебя поймали за руку, когда ты утверждал, что вероятность этого события - 1 к 1. Я считаю, что форум обязан пресечь эту попытку ничем не рискуя обмануть человека на один миллион рублей, воспользовавшись его "лёгким" отношением к деньгам и джентльменским характером. и понеслась.... gipsy to ALL: Почитал, и стало неудобно, что невольно стал соавтором очередной мыльной оперы Рубликса. Человек сначала пишет фразы типа "на 100% уверен", "каждые 30 рук" и т.д. Вообще, если "каждые 30 рук", то из 300 раздач это случится не 3 раза, а 10. Так что получается, я дал ещё огромную фору Рубликсу. Но даже с такой огромной форой, он снова не готов принять предложенное ИМ ЖЕ САМИМ пари. Я больше не буду тратить время и писать в этой теме, думаю всем и так всё понятно. Человек умеет много говорить, но не умеет отвечать за свои слова. Удивительно, как самому не противно, постоянно извиваться. То есть я НЕ ПОЛУЧИЛ от gipsy ответа "Нет, я не буду ставить деньги против ухода", а получил обвинение в отказе от пари. Тогда как я всего лишь предложил ВАРИАНТ, не более того. И хотел услышать ответ. Теперь что касается суммы. Я назвал цифру миллион рублей и был готов сыграть пари с условием 1 к 1. То есть gipsy ставит не 8 или 10 миллионов, а 1 миллион и тогда, по математике, стоимость моей ставки равнялась бы 90,000 рублей. Ведь вы же верите в математику! Если ГСЧ правильный, то у меня шанс выиграть = 9%. Ставка 1 к 8 - плюсовая. В чем проблемы? Кого волнует как Я считаю? Да может я думаю что будет 100 пар за 300 рук... или ни одной. Смотрите на теорию (в которую вы верите) и на условия пари и ВСЁ. Тут уже был один молдаванин, который вызывался проверить мой скилл в покере. Когда я предложил ему сыграть 3 ХА в Омаху он исчез. Похоже с моим предложением $100 на условиях 1 к 8 происходит то же самое. Миллион рублей вам много, сто долларов мало. Может дело не в деньгах?
24.06.2008, 21:09 TS | #420 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: