| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2008, 07:02 | #461 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тема претендует на звание "Самая дурацкая тема, созданная на форуме CGM в 2008 году". :?
25.06.2008, 07:14 | #462 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
25.06.2008, 10:18 | #463 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
По началу раздражал, но сейчас понятно что человек не в себе просто. Почему Rublix проигрывает в покер?-заговор румов против него со своим гсч! Почему Rublix проигрывает в покер и его травят тут на форуме?- виноват злодей-богач gipsy со своей свитой! Наконец почему Rublix проигрывает в покер+его травят на форуме+все вообще ...... по жизни в целом?- виноваты ЕВРЕИ! А по теме был бы по умнее то предложил бы за свой "бесценный"(в смысле что цена ему 0,а после этих дебатов вообще "-" будет ) акк на форуме скажем 1к$(которые действительно незаметны для твоего оппонента по спору) тем самым получив небольшой шанс срубить немного бабла на пустом месте, если уж не покером то бредовым пари. |
|
0 |
25.06.2008, 10:28 | #464 (permalink) |
Бессмертный
|
Господи, какая чушь. Я иногда заглядываю во все эти "ГСЧ подкручен", "Российский покер", и прочую ересь. Помню когда мне было лет 12-15, нечто подобное задевало меня до глубины души на форумах по компьютерным играм. Не могу понять, как взрослые, вменяемые люди могут всерьез писать что-то в таких темах. Займитесь делом
P.S. Можете себе представить, как мне в данный момент нечего делать, если я тут отписался 8-) |
0 |
25.06.2008, 10:33 | #465 (permalink) |
Увлечённый
|
я вообще не пойму от куда взялась дистанция в 300 рук
если это действительно дистанция по ней можно определять скилл винрейт впип ПФР и тд??? плять что за бред?? Определить что ГСЧ подкручен за 300 рук нереально....... простоопезденетьвотивсе Рубликс пиарится....... где модератор этого раздела Просто за создание темы уже бан на неделю выставить
25.06.2008, 10:56 | #467 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кащенизм — стиль общения на форумах или в эхоконференциях, характеризующийся провокационными, зачастую просемитскими или психиатрическими высказываниями и ситуационной насмешкой над собеседником.
Деятельность кащенитов Деятельность кащенитов может напоминать сетевых троллей и TBHщиков, но, в отличие от них, кащениты не используют грубые слова и ненормативную лексику. Отношение к кащенитам и мнения по поводу их деятельности разнятся: от категорического неприятия, вызванного как идейным несогласием, так и неверным истолкованием понятия, до всяческого приветствования. Основные приёмы кащенитов: * провоцирование обсуждения острой темы, не являющейся темой форума или конференции (провоцирование на оффтопик); * разжигание споров, не имеющих однозначного решения (AMD vs Intel, Windows vs Linux и т.д.) с целью увеличения количества эмоциональных и не несущих смысла сообщений (разжигание Holy Wars); * провоцирование собеседников на возмущение и флейм сообщениями вызывающе-глупого содержания. * выставление собеседника антисемитом. Отсюда: [Зарегистрироваться?] D0%B8%D0%B7%D0%BC Дальше интереснее, все приводить не буду, и намекать ни на кого не буду, а то рейтингами закидают )))
25.06.2008, 13:56 | #468 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
тебя я помню прекрасно
25.06.2008, 16:12 | #469 (permalink) |
Аксакал
|
Как и обещал выкладываю ХХ чекнутые до ривера.
рум-редстар Несколько ньюансов. 1. нет первых 4рук 1-го турнира и 1-й руки второго турнира. это особенность реда. игрок не всегда успевает начать играть (кто там играл знает.) 2. еще одна рука во 2-м турнире без борда. мой мисклик, но карты обеих участников есть! 3. По не сыгранным рукам попросил человека запросить ХХ в сапорте реда. борда там конечно не будет, но основной спор был по поводу карманок и все что с ними связано, а у меня в этих руках их не было поэтому борд не кретичен. При желании можно вобще эти руки исключить, тогда % по карманках будет чуть выше, но думаю это не кретично. Всего 333 руки (включая пять только с моими хоул картами и одной руки с хоул картами обоих, эти шесть рук без борда. Так что анализируйте плиз. Через реплеер гораздо проще (не знаю поддерживает ли реплеер редстар(сеть кейк)). p.s: категорически выступаю против каких либо радикальных действий по результам анализа данных ХХ (чей либо уход с форума, рейтинги, и т.д), просто хочется поставить точку в этом вопросе. |
0 |
25.06.2008, 16:18 TS | #470 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.06.2008, 16:36 TS | #471 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Требуйте обоснований даже мельчайших пустяков, порой, не обращая внимания, на основную тему. Даже если такие обоснования были получены, передёргивайте их, подвергайте сомнениям, твердите, что всё на самом деле совсем не так, что это штампы и заблуждения. Постоянно держите под сомнением компетентность оппонентов в глазах окружающих; 2. Нарочито путайте имена крикунов и их фразы, позже заявляя о том, что чушь не имеет конкретного авторства, она есть продукт недалёкости и заблуждений. Дескать, поэтому все изрекающие бред для вас безлики, и вы их можете иногда перепутать, или сделать ошибку в их именах, потому как лишний мусор в голове держать ни к чему; 3. При этом попутно возвышайте модераторов и хозяев мест окащенения. Уже в скором времени они начнут одёргивать крикунов; 4. Не тратьте времени на ответы на большие, действительно уличающие вас посты. Просто передёрните в духе — «еле прочитал до середины этот бред, сомневаюсь, что кто-то из остальных пересилил себя в большей степени»; 5. Играйте на чувствах толпы, она не любит, когда её выставляют в глупом свете. А, уличив в этом крикуна, толпа сама же пожрёт его; 6. Не бойтесь устраивать громких скандалов. Но старайтесь это делать чужими руками; 7. Клейте ярлыки и настойчиво придерживайтесь их. Уличайте в антикащенизме, в том, что оппонент с вами спорит только из-за того, что вы кащенит, при этом, слабо разбираясь в теме, и тем самым скатывается до абсурда. 8. В спорах также старайтесь часто употреблять выражения авторитетных для окащеняемого места личностей. Приоритет стоит отдавать власть имущим. Впоследствии подчёркивайте, что оппонент даже слова модераторов / администраторов подвергает сомнению.
25.06.2008, 16:40 | #472 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
25.06.2008, 18:16 | #473 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
25.06.2008, 19:44 TS | #474 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Я предложил уже ТРИ варианта: 1. "Миллион рублей" против "Уход с форума, убрать минус и подпись". 2. $800 против $100. 3. Прочекать на интерес. И что в ответ? Я не боюсь этого пари, но играть по ВАШИМ правилам не собираюсь. Поддаваться давлению толпы гопников? NO WAY!
25.06.2008, 20:06 | #478 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.06.2008, 20:27 | #480 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Можно голосование устроить, - имхо будет очень демократично... |
|
0 |