CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Особенности ГСЧ (спор gipsy и Rublix)

Важные объявления
Старый 24.06.2008, 21:11   #421 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Миллион рублей вам много, сто долларов мало. Может дело не в деньгах?
Ты путаешься в показаниях, фаниграфоман.
100 долларов не мало - просто у тебя их нет. Джипси предложил поставить любые деньги, которые ты осилишь - ты не можешь осилить даже сотню баксов. Ты за несколько лет в покере ничерта не выиграл, потому что ты неудачник.
А slAz не уходил от ответа, он цитировал тебя, если ты не понял. И ушел от ответа ровно настолько же как и ты.

Ты не будешь отвечать, я знаю. Но ты жалок.
FroZer вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:12   #422 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Вот как имхо выглядит предложение Рубликса даже не учитывая предложения игры на миллион против ухода:

Я уверен, что игральный шестигранный кубик в таком-то месте чаще положенного выпадает на шестерку. То есть не один раз из шести, а минимум 3. Готов заключить пари, что из 100 бросков шестерка выпадет 20 раз. Принимаю ставки на небольшие суммы с коэффициентом 3 к 1. Есть желающие?
stein вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:12   #423 (permalink)
Аксакал

у тебя идут сначала определенные высказывания, а потом пари ты пытаешся заключить совсем на других условиях..
Старый 24.06.2008, 21:13   #424 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Rublix писал вт, 24 июня 2008 21:09
Цитата:
Сообщение от slAz писал вт, 24 июня 2008 21:06
alles у меня такое ощущение что ты тему читал выборочно. Обрати внимание на поведение Рубликса, он всегда пытается выбрать условия спора, при которых он ничем не рискует, но может что-то получить. В споре с Сергеем он хотел выиграть миллон, а на кон поставил своё присутствие на форуме. При этом нёс какую-то чушь про то что не будет ставить денги так как они несущественны для Сергея. Когда он предложил мне играть ХА, он выдвинул лишь условие со своей стороны, когда я добавил свои условия вдруг выяснилось что он захотел играть в Омаху, а потом корчит из себя непонятливого, когда я тыкаю его в его слова где про Омаху не было сказано ни слова. Я всегда был уверен что когда речь заходит о ХА, без указания вида покера, имеется ввиду НЛ Холдем(как самый популярный и распрострнённый вид покера), у Рубликса это оказалась Омаха. Когда я согласился на Омаху Рубликс заглох.
slaz прекрати этот цирк. Все могут прочитать твои посты и все понять. На твое хамство отвечать - себя не уважать.
Рубликс, прекрати этот цирк. Все могут прочитать твои посты и все понять. На твои речи отвечать весело, но утомляет.
FroZer вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:14   #425 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rublix писал вт, 24 июня 2008 21:07
Теперь что касается суммы. Я назвал цифру миллион рублей и был готов сыграть пари с условием 1 к 1. То есть gipsy ставит не 8 или 10 миллионов, а 1 миллион и тогда, по математике, стоимость моей ставки равнялась бы 90,000 рублей.
Ни х*я! Джипси ставит миллион, и ты ставишь миллион.
vnhand вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:16   #426 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от vnhand писал вт, 24 июня 2008 21:14
Цитата:
Теперь что касается суммы. Я назвал цифру миллион рублей и был готов сыграть пари с условием 1 к 1. То есть gipsy ставит не 8 или 10 миллионов, а 1 миллион и тогда, по математике, стоимость моей ставки равнялась бы 90,000 рублей.
забей... помоему нас тут всех считают какими-то баранами...
Старый 24.06.2008, 21:16   #427 (permalink)
Аксакал

3,14здабол
baseball вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:16   #428 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для morti с помощью ICQ
Мда, это финиш.

Краткое содержание предыдущих серий

Я не могу понять, кто то серьезно воспринимает ставку уход с форума? Да кому это нужно? Я вообще не понимаю фразу "Я ухожу с форума".
Старый 24.06.2008, 21:19   #429 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Rublix писал вт, 24 июня 2008 20:09
Цитата:
alles у меня такое ощущение что ты тему читал выборочно. Обрати внимание на поведение Рубликса, он всегда пытается выбрать условия спора, при которых он ничем не рискует, но может что-то получить. В споре с Сергеем он хотел выиграть миллон, а на кон поставил своё присутствие на форуме. При этом нёс какую-то чушь про то что не будет ставить денги так как они несущественны для Сергея. Когда он предложил мне играть ХА, он выдвинул лишь условие со своей стороны, когда я добавил свои условия вдруг выяснилось что он захотел играть в Омаху, а потом корчит из себя непонятливого, когда я тыкаю его в его слова где про Омаху не было сказано ни слова. Я всегда был уверен что когда речь заходит о ХА, без указания вида покера, имеется ввиду НЛ Холдем(как самый популярный и распрострнённый вид покера), у Рубликса это оказалась Омаха. Когда я согласился на Омаху Рубликс заглох.
slaz прекрати этот цирк. Все могут прочитать твои посты и все понять. На твое хамство отвечать - себя не уважать.
Значит в кусты? Очередной раз убедился что за слова ты свои отвечать не умеешь, к тому же порядочный врун и интригант. Лучше бы ты в покер играл так же хорошо как словами.
Старый 24.06.2008, 21:20   #430 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от slAz писал вт, 24 июня 2008 21:19
Цитата:
Сообщение от Rublix писал вт, 24 июня 2008 20:09
Цитата:
Значит в кусты? Очередной раз убедился что за слова ты свои отвечать не умеешь, к тому же порядочный врун и интригант. Лучше бы ты в покер играл так же хорошо как словами.
Тогда бы он не клянчил миллион, а давно бы заработал свой.
FroZer вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:24   #431 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ilushan писал пн, 23 июня 2008 02:18
Давайте ещё раз проверим мою мифическую влиятельность. Я прошу всех больше НЕ ПИСАТЬ в этой теме, поскольку её создатель откровенно над нами глумится. Спасибо!
Влиятельность только мифическая.
vnhand вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:26     TS Старый   #432 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от slAz писал вт, 24 июня 2008 07:08
Окей, раз уж ты так за омаху зацепился, а я в неё даже 100 раздач не сыграл, силу карт на префлопе вообще себе не представляю, а ты в неё рубаешься довольно активно, тем не менее я готов с тобой сыграть 3ХА СНГ. В редстаре к сожалению при всём желании не смогу, у меня их сфот глючит(хотя давно не заходил, может уже нормально всё).
Условия такие: если ты выигрываешь у меня 2 раза, то я в подписи пишу:"Наивный Рубликс полагает что играет лучше меня в покер" ну или "Рубликс, выиграв у меня в Омаху 2ХА из 3-х наивно полагает что играет лучше меня в покер". Если я выигрываю 2 раза(виной тому будет мой моронский лак на ривере) ты в своей подписи напишешь: "Я клоун, балабол, параноик и антисемит". Я не жадный, можно на пол годика, главное с форума не пропадай, постов побольше клепай.
Тебе указать куда идти?
Старый 24.06.2008, 21:27   #433 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Rublix писал вт, 24 июня 2008 21:26
Цитата:
Сообщение от slAz писал вт, 24 июня 2008 07:08
Окей, раз уж ты так за омаху зацепился, а я в неё даже 100 раздач не сыграл, силу карт на префлопе вообще себе не представляю, а ты в неё рубаешься довольно активно, тем не менее я готов с тобой сыграть 3ХА СНГ. В редстаре к сожалению при всём желании не смогу, у меня их сфот глючит(хотя давно не заходил, может уже нормально всё).
Условия такие: если ты выигрываешь у меня 2 раза, то я в подписи пишу:"Наивный Рубликс полагает что играет лучше меня в покер" ну или "Рубликс, выиграв у меня в Омаху 2ХА из 3-х наивно полагает что играет лучше меня в покер". Если я выигрываю 2 раза(виной тому будет мой моронский лак на ривере) ты в своей подписи напишешь: "Я клоун, балабол, параноик и антисемит". Я не жадный, можно на пол годика, главное с форума не пропадай, постов побольше клепай.
Тебе указать куда идти?
ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ИХ ОТВЕТ!!! :x
FroZer вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:30   #434 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от WhiteBear писал вт, 24 июня 2008 21:16
Цитата:
Сообщение от vnhand писал вт, 24 июня 2008 21:14
Цитата:
забей... помоему нас тут всех считают какими-то баранами...
Но клоун он хороший - сколько зрителей собрал.

Мне интересно было бы мнение Грамазеки по этой теме. Он, по-моему, специалист в подобных вопросах. Да и Рубликсу он максимальный плюс поставил.
vnhand вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:35   #435 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Rublix писал вт, 24 июня 2008 20:07
Тут уже был один молдаванин, который вызывался проверить мой скилл в покере. Когда я предложил ему сыграть 3 ХА в Омаху он исчез.

Твой скилл в покере легко проверяется в шаркскопе. Если ты считаешь что 3ХА в омаху могут измерить скилл(учитывая что в покер ты играешь больше 2-х лет) то у меня возникают сомнения в твоих умственных способностях.

Изображения

Старый 24.06.2008, 21:38     TS Старый   #436 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от slAz писал вт, 24 июня 2008 21:35
Цитата:
Тут уже был один молдаванин, который вызывался проверить мой скилл в покере. Когда я предложил ему сыграть 3 ХА в Омаху он исчез.

Твой скилл в покере легко проверяется в шаркскопе. Если ты считаешь что 3ХА в омаху могут измерить скилл(учитывая что в покер ты играешь больше 2-х лет) то у меня возникают сомнения в твоих умственных способностях.
Я просто не понимаю чего тебе от меня надо? Уединись с шаркскопом и наслаждайся.
Старый 24.06.2008, 21:39   #437 (permalink)
Старожил

Мне вообще кажется что если каждый из них будет делать разные вещи в случае проигрыша, то они никогда не договорятся о равнозначтности этих действий. Т.Е. я считаю что нужно просто как в детстве придумать чтото одно, и проигравший это сделает. Ну к примеру(первое что на ум пришло) просто получит на полгода надпись на месте (с позором выдворен с форума) чтото типа "с позором проигравший пари великому Рубликсу\Джипси"). Ведь все же тут понимают что это полный бред, и в принципе я думаю , нет я даже надеюсь, что большинство все таки понимают что Рубликс не прав, но при этом мы все понимаем что в единичном испытании возможен любой исход, и он не будет являтся доказательством чей то правоты, а тысячу таких испытаний никто делать на будет. И я лично вижу 2 выхода нормальных, либо превратить все в шутку (то что я предложил в начале поста) , либо нас всем прекратить их "подстрекать", и они сами успокоятся. Ведь прям как в детстве, ей богу, видно же что оба уже не хотят до конца это доводить, потому что оба понимают что это просто глупо, но естсетвенно когда мы начниаем подстрекать, дабы не показаться кому то "приссавшим типом" , они обязаны продолжать этот глупый спор, и мне кажется (честно все не читал, но все таки пытаюсь быть максимально объективным) что всетаки Рубликс прячется за несуразные ставки со своей стороны, потому что понимает что он не прав.
Старый 24.06.2008, 21:41   #438 (permalink)
Участник

Ну вы жрать будете?!! © к/ф "Джентельмены удачи"

Мы ГСЧ проверяем нах нам чей то скилл.
wtfcknriver вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:41   #439 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rublix писал вт, 24 июня 2008 21:38
Цитата:
Сообщение от slAz писал вт, 24 июня 2008 21:35
Цитата:

Я просто не понимаю чего тебе от меня надо? Уединись с шаркскопом и наслаждайся.
ты в кеш нехило поднимаешь?
vnhand вне форума      
Старый 24.06.2008, 21:46   #440 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от wtfcknriver писал вт, 24 июня 2008 21:41
Ну вы жрать будете?!! © к/ф "Джентельмены удачи"

Мы ГСЧ проверяем нах нам чей то скилл.
А мне кажется, что никто не спорит с тем, что ГСЧ на Редстаре нормальный. Просто Рубликс боится признать открыто, что он свое мнение поменял.
vnhand вне форума