CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Особенности ГСЧ (спор gipsy и Rublix)

Важные объявления
Старый 23.06.2008, 10:45   #321 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
2 Tamba
Видимо ты что-то не так прочитал. Я считаю себя абсолютно объективным (или хочу таким показаться).
Вот содержание со значимыми выписками

Цитата:
Сообщение от Rublix писал пт, 20 июня 2008 13:41
Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 20 июня 2008 11:07
Цитата:
Сообщение от Rublix писал пт, 20 июня 2008 02:26
Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 20 июня 2008 01:47
Цитата:
Сообщение от Rublix писал пт, 20 июня 2008 01:11
Ну возможно есть какой-то рум, где практика и теория совпадают. Я играл в Редстаре, Онгейме, Пати...
Могу пари принять. Садимся и чекаем 300 рук до шоудауна. Моя ставка - пара на пару (карманки) будут не менее 3 раз. Это в три раза больше нормы.
Ну давай хоть раз ответь за свои слова. Я принимаю пари. Выбирай любой рум.
Так а ставки? На интерес не интересно.
Рум конечно Редстар.
Называй ставки, сам понимаешь, я осилю.
Не сомневаюсь. Но по деньгам я не могу предложить интересной тебе суммы... Увы, это факт.
Могу предложить следующее. Я вижу что мое присутствие на этом форуме тебя раздражает. Я предлагаю если проигрываю, то прекращаю навсегда постить на цгм, убираю подпись и минус из твоего рейтинга. Ты ставишь деньги. ОК?
После он ответил, что оценивает свой уход с форума в миллион руб.

И далее написал следующее

Цитата:
Сообщение от Rublix писал пт, 20 июня 2008 16:10
Миллион рублей вызывает такую реакцию у вас. У gipsy часы дороже стоят.
К тому же не забывайте, что с точки зрения теории, шансы увидеть пару на пару ТРИ раза за 300 рук - не 1 к 1. Поэтому ставки и не должны быть равными. Если я оцениваю свою ставку в миллион рублей, то против меня должны ставить миллионов 10, я думаю. Вообще, было бы неплохо услышать от местных гениев математики шансы поймать эти три на три карманки за 300 рук.
Но пока что я жду ответа gipsy.
Потом на посты Илюшана такой ответ

Цитата:
Сообщение от Rublix писал пт, 20 июня 2008 17:26
Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 20 июня 2008 17:15
Причина понятна. Вы пытаетесь украсть деньги у моего друга (да, шансы невелики - он должен согласиться, и вам должно повезти с раскладом, но они есть), конечно, мне это не нравится. А вам бы понравилось?

Джипси не нуждается в опекунах, он старше меня в конце концов и опытнее, особенно в делах, касающихся ставок. Однако я неоднократно был свидетелем, как у него так или иначе изымали деньги, пользуясь его человеческими качествами. Когда у меня есть возможность этому помешать, я буду это делать.

На счёт завихрений. С десяток постеров уже уличили Вас в прямых противорчечиях в Ваших словах, им вы предпочитаете не отвечать, конечно... Я считаю, что вы ведёте себя просто недостойно.

PS. Забавно, когда человеку, который завопил "Держи вора!" предъявляют обвинения в истерике. Это отличный способ увести внимание от сути проблемы. Предлагаю в дальнейшем сосредоточиться на обсуждении Ваших чистых помыслов, а не моей мифической истерики.
Сорри, но это п***ц. Ты вообще имеешь представление что такое ПОКЕР!??? Там все друг друга обманывают! НА ДЕНЬГИ! Суть в том, что это ДОБРОВОЛЬНАЯ игра! Никто никому ствол к виску не приставляет. Ты пишешь полнейший бред. С такой логикой тебя самого уже давно надо было зажарить на костре, ведь ты наверняка обыграл в покер (обманул, украл деньги) кого-то и его знакомые должны были устроить вендетту.

PS. Если еще раз назовешь меня вором - никакого общения между нами точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Rublix писал пт, 20 июня 2008 17:34
Цитата:
Сообщение от FroZer писал пт, 20 июня 2008 17:31
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Там все друг друга обманывают! НА ДЕНЬГИ!
Ставя в ответку свои деньги, не забывай.
Игнорируешь, повторяю третий раз - в чем проблема поставить не очень большую сумму?
Что такое деньги?

Игра на небольшую сумму не имеет смысла. АДРЕНАЛИНА не будет.
Ну и апофеоз

Цитата:
Сообщение от Rublix писал пт, 20 июня 2008 18:05
Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 20 июня 2008 17:54
Почитал, и стало неудобно, что невольно стал соавтором очередной мыльной оперы Рубликса.
Человек сначала пишет фразы типа "на 100% уверен", "каждые 30 рук" и т.д. Вообще, если "каждые 30 рук", то из 300 раздач это случится не 3 раза, а 10. Так что получается, я дал ещё огромную фору Рубликсу. Но даже с такой огромной форой, он снова не готов принять предложенное ИМ ЖЕ САМИМ пари. Я больше не буду тратить время и писать в этой теме, думаю всем и так всё понятно. Человек умеет много говорить, но не умеет отвечать за свои слова.
Удивительно, как самому не противно, постоянно извиваться.
Предыдущий пост написал до ответа gipsy.

Что-то с логикой у тебя не то. Никакую фору ты мне не давал. Прочитай всю тему с начала. Я сам предложил пари из расчета 3 раза за 300 рук. Причем предложил не конкретно тебе, там не было указано никаких ников.

Но ответ твой понятен. Ты не хочешь принимать это пари на таких условиях. ОК. Может сыграю его с кем-нибудь другим.

PS. Массовка свободна.
И после последней фразы пошло активное "поливание грязью". То есть откровенно начали человека называть клоуном и ставить ему минусовые рейтинги.
Вот читаю все эти записи и у меня напрашивается только один вывод. Навязывать его тебе не буду, чтоб не показывать "значимость рейтинга".
stein вне форума      
Старый 23.06.2008, 11:57   #322 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Внимательно прочитала тему, исключительно для того что-бы понять, что же на самом деле происходит на форуме? :?
Я понимаю позицию большинства форумчан и их отношение к Rublix , безусловно создается впечатление ,что Rublix ,выбрав самого известного игрока-форумчанина gipsy , пытается привлечь к себе внимание, тем более ,что подобные темы уже были. :(
Возможно это и так, но судя по ответам Rublix , я предлагаю обратить внимание на иной момент, у него, есть свое мнение по поводу ГСЧ румов и он хотел таким образом, заключив пари это доказать. Верно?
Хорошо, почему бы и нет...Тем более ,что другие форумчане, не только gipsy , готовы принять вызов!
Сами условия пари , не совсем понятны.
Мне кажется Rublix , слишком эмоционально пытается отстаивать свою позицию.
Учитывая его напряженные отношения с gipsy , есть смешивание личного и предмета спора.
Давайте уточним:
Rublix , имеет свою точку зрения на ГСЧ рума и предложил это проверить в конкретном споре. Ок, это можно сделать!
Цена спора?
Конечно это должно быть взаимно - ответное значение , ставка против соответствующей ставки.
Ведь вся тема с неприятными постингами возникла именно из-за этого , что Rublix предложил невозможные по своей сути условия.
Rublix , ты зря так поступаешь, личное присутствие на форуме невозможно оценить , и даже если ты кому-то не приятен, это исключительно личное отношение.
Форум публичное пространство и каждый имеет свое мнение и принципы, и уж конечно всем мил не будешь. :?
Я согласна, с тем что , если возник спор и игрок готов отстаивать свою позицию, он должен довести дело до конечного результата.
Выиграть или проиграть!
Если спор не возможен, по каким либо причинам, их нужно озвучить, четко и понятно, не переходя на личности.
Rublix , ты сам предложил это пари, сам предложил неприемлемые условия, сам и должен все исправить.
Такая реакция у большинства форумчан, только потому, что есть принцип в игровом сообществе, для того что бы тебя уважали, и верили твоему слову, поступками и своими действиями доказывай это!

Galina Galanova вне форума      
Старый 23.06.2008, 12:12   #323 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для morti с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rublix писал пт, 20 июня 2008 17:03
Цитата:
Сообщение от drGame писал пт, 20 июня 2008 13:52

а во сколько, если не секрет, ты оцениваешь свое присутствие на форуме?
Миллион рублей.
Я не могу... Пускай дальше постит, не надо ему уходить. Народу хоть настроение поднимает.
Старый 23.06.2008, 13:18   #324 (permalink)
Аксакал

Рубликс очень ценный для форума персонаж, он понимает пробелмы связанные с сионизмом
Старый 23.06.2008, 13:54   #325 (permalink)
Ветеран

рубликс - ты уверен что пара на пару приходят каждые 30 раздач, и предложил пари - давай так - не 10 а 3 раза за 300 раздач я ставлю 1000 ты 5000
kolldun вне форума      
Старый 23.06.2008, 14:51   #326 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kolldun писал пн, 23 июня 2008 13:54
рубликс - ты уверен что пара на пару приходят каждые 30 раздач, и предложил пари - давай так - не 10 а 3 раза за 300 раздач я ставлю 1000 ты 5000
Хосспади, да не парься ты ...
Проблема в том, что рубликс понимает что на самом деле пары приходят ровно по теорверу (+- дисперсия), и спорить на реальные деньги все равно не будет, как ни крути. Реальных предложений по пари было уже предостаточно, большая часть была тупо проигнорирована (если не было возможности как-нить отмазаться)

Для закрытия темы достаточно простого признания Рубликсом того, что он был неправ и сказал "пара на пару попадается каждые 30 сдач" только для краснго словца. К сожалению, большинство людей неспособно признавать свои ошибки (и потому, кстати, обречено их повторять). Особенно это касается людей, ноющих про ГСЧ ... в то время как хорошие игроки просто играют в +EV покер и выводят деньги. Каждому свое - кому-то деньги, а кому-то осознание своей уникальной правоты.
Старый 23.06.2008, 15:28     TS Старый   #327 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал пн, 23 июня 2008 09:28
Цитата:
Сообщение от Tamba писал пн, 23 июня 2008 03:19
С моей точки зрения, если уж завязалась дискуссия, то не совсем корректно удалять посты рубликса, и напротив не делать ничего с сообщениями с нецензурной лексикой.
Были перенесены в отдельную ветку посты Ильи и Руслана, не имеющие отношения к данной теме. Ниодного сообщения ни Рубликса, ни других постеров из этой темы удалено не было
Это не так. В ветку Руслана был перенесен мой довольно большой пост - ответ UryTomsk'у. И затем он был удален вместе с веткой. Там я написал что хотел потратить миллион на создание русской покерной энциклопедии в онлайне.
Старый 23.06.2008, 15:31     TS Старый   #328 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала пн, 23 июня 2008 11:57
Внимательно прочитала тему, исключительно для того что-бы понять, что же на самом деле происходит на форуме? :?
Я понимаю позицию большинства форумчан и их отношение к Rublix , безусловно создается впечатление ,что Rublix ,выбрав самого известного игрока-форумчанина gipsy , пытается привлечь к себе внимание, тем более ,что подобные темы уже были. :(
Возможно это и так, но судя по ответам Rublix , я предлагаю обратить внимание на иной момент, у него, есть свое мнение по поводу ГСЧ румов и он хотел таким образом, заключив пари это доказать. Верно?
Хорошо, почему бы и нет...Тем более ,что другие форумчане, не только gipsy , готовы принять вызов!
Сами условия пари , не совсем понятны.
Мне кажется Rublix , слишком эмоционально пытается отстаивать свою позицию.
Учитывая его напряженные отношения с gipsy , есть смешивание личного и предмета спора.
Давайте уточним:
Rublix , имеет свою точку зрения на ГСЧ рума и предложил это проверить в конкретном споре. Ок, это можно сделать!
Цена спора?
Конечно это должно быть взаимно - ответное значение , ставка против соответствующей ставки.
Ведь вся тема с неприятными постингами возникла именно из-за этого , что Rublix предложил невозможные по своей сути условия.
Rublix , ты зря так поступаешь, личное присутствие на форуме невозможно оценить , и даже если ты кому-то не приятен, это исключительно личное отношение.
Форум публичное пространство и каждый имеет свое мнение и принципы, и уж конечно всем мил не будешь. :?
Я согласна, с тем что , если возник спор и игрок готов отстаивать свою позицию, он должен довести дело до конечного результата.
Выиграть или проиграть!
Если спор не возможен, по каким либо причинам, их нужно озвучить, четко и понятно, не переходя на личности.
Rublix , ты сам предложил это пари, сам предложил неприемлемые условия, сам и должен все исправить.
Такая реакция у большинства форумчан, только потому, что есть принцип в игровом сообществе, для того что бы тебя уважали, и верили твоему слову, поступками и своими действиями доказывай это!

http://forum.cgm.ru/showpost?goto=409289
Старый 23.06.2008, 15:58   #329 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rublix писал пн, 23 июня 2008 15:28
Цитата:
Цитата:
С моей точки зрения, если уж завязалась дискуссия, то не совсем корректно удалять посты рубликса, и напротив не делать ничего с сообщениями с нецензурной лексикой.
Были перенесены в отдельную ветку посты Ильи и Руслана, не имеющие отношения к данной теме. Ниодного сообщения ни Рубликса, ни других постеров из этой темы удалено не было
Это не так. В ветку Руслана был перенесен мой довольно большой пост - ответ UryTomsk'у. И затем он был удален вместе с веткой. Там я написал что хотел потратить миллион на создание русской покерной энциклопедии в онлайне.
Если это действительно так, то прошу прощения, никакого злого умысла
Старый 23.06.2008, 16:37   #330 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rublix писал пн, 23 июня 2008 17:28
Цитата:
Цитата:
Столько пафоса, ты сам-то веришь, что сделал бы что-то стоящие?
Сайтов на покерную тематику и так хватает, поверь сайт от главного идеолога кривых гсч никому не нужен.
Пользы от тебя на форуме нет, одна шумиха, только рыбу пугаешь
Ты готов спорить с коэффициентом 1/8, тебе не кажется что этим ты подтверждаешь, что ты был не прав, «гсч ровные» и ты писал чушь?
palata6 вне форума      
Старый 23.06.2008, 16:43   #331 (permalink)
Ветеран

Бедный рубикс, уверен в своей победе на 100%, а поддержать пари даже 1 к 4 не может. Трепло :(
TruePaladin вне форума      
Старый 23.06.2008, 19:20   #332 (permalink)
Увлечённый

Все уже натявкались на Рубликса?
Вроде бы тишина уже несколько часов...

Рубликс! попустись с лямом. Ты же нормальный чел!
Разве тебя не устроит в качестве ответа Джипси, например, такая фраза в его подписи - "Рубликс был абсолютно прав! Приношу ему свои извинения." сроком, скажем, на год?+ удаление всех отрицательных рейтингов.
И никто не обвинит тебя в меркантильности...
Старый 23.06.2008, 19:27     TS Старый   #333 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от alles писал пн, 23 июня 2008 19:20
Все уже натявкались на Рубликса?
Вроде бы тишина уже несколько часов...

Рубликс! попустись с лямом. Ты же нормальный чел!
Разве тебя не устроит в качестве ответа Джипси, например, такая фраза в его подписи - "Рубликс был абсолютно прав! Приношу ему свои извинения." сроком, скажем, на год?+ удаление всех отрицательных рейтингов.
И никто не обвинит тебя в меркантильности...
Да без проблем. С таким вариантом я бы согласился без вопросов. Но ты же понимаешь что они не согласятся.
Старый 23.06.2008, 20:01   #334 (permalink)
Аксакал

Перефразирую строки неизвестного "поэта"

"...Когда начинал читать топик думал все будет намного лучше, намного.
А все очень плохо. Раньше топики были лучше, намного лучше.
А на этот раз как-то не удалось. А я думал все будет намного лучше,но не удалось..."
baseball вне форума      
Старый 23.06.2008, 20:33   #335 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от baseball писал пн, 23 июня 2008 20:01
Перефразирую строки неизвестного "поэта"

"...Когда начинал читать топик думал все будет намного лучше, намного.
А все очень плохо. Раньше топики были лучше, намного лучше.
А на этот раз как-то не удалось. А я думал все будет намного лучше,но не удалось..."
Поднял настроение, спасибо.
Random вне форума      
Старый 23.06.2008, 21:27   #336 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для UryTomsk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rublix писал пн, 23 июня 2008 01:59
Цитата:
Сообщение от UryTomsk писал пн, 23 июня 2008 01:20
Цитата:
Сообщение от Rublix писал пн, 23 июня 2008 00:27
если кто еще не понял..

Я НИКОМУ! НИЧЕГО! НЕ ДОЛЖЕН!

точно так же никто ничего не должен мне.

и все ваши рассуждения о "ценнике" и "инфляции" - не более чем ваши субъективные фантазии. именно так я к этому отношусь.

вообще не понятно что вы в этой теме еще ждете? вы свою роль уже выполнили... ilushan крикнул "ату его! ату!", вы в едином порыве сорвались с цепи. больше от вас ничего не требуется.
Ну почему ты считаешь, что все тут заодно? Все свора Ильи и нужно было услышать лишь клич? Все читали независимо, присоединялись к чьему то мнению или высказывали свое. Ну вобщем то тебе нужно отдать должное, что в 15 страницах ты смог выделить главное: БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ, тебе осталось понять истинные причины происходящего - ставку нужно было делать вне зависимости от выброса адреналина!
Да, я не совсем прав. UryTomsk, МастерТрупов и Checkplease в общем хоре не пели.
Пойми, после того, как я предложил gipsy вариант "уход с форума, убрать подпись и минус" против денег (сумму тогда я не называл) - тогда уже обратного пути не было. Потому что СРАЗУ в тему ворвался ilushan и начал развивать свой сценарий, нагнетать истерику. Я уже просто не мог сказать "ну ладно, давай на сто долларов сыграем". Потому что тогда ilushan праздновал бы двойную победу - и gipsy "спас" и меня "обломал".
И я абсолютно не боюсь проверить 300 раздач. Дело не в этом. Если угодно, я готов предложить вариант: $100 с коэффициентом 1 к 8 и закроем эту тему. Согласен?
1. Не понял, что такого сказал Илья, что ты "уже просто не мог сказать "ну ладно, давай на сто долларов сыграем""??? Он вроде как раз предлагал отозвать этот "миллион против форума".
2. А по поводу варианта "$100 с коэффициентом 1 к 8 " сразу возникают вопросы: методы и гарантии отдачи; дата время игры на RedStare - ну чтобы все успели посмотреть
UryTomsk вне форума      
Старый 23.06.2008, 21:28   #337 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для UryTomsk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от palata6 писал пн, 23 июня 2008 16:37
...одна шумиха, только рыбу пугаешь
Ты готов спорить с коэффициентом 1/8. Тебе не кажется что этим ты подтверждаешь, что ты был не прав, «гсч ровные» и ты писал чушь?
+1 !
UryTomsk вне форума      
Старый 24.06.2008, 00:36   #338 (permalink)
Аксакал

Стоимость одного сообщения Rublix на сегодняшний момент равна 2638,52 руб., т.е. 112$.
Т.е. 1 рубликс = 112 бакс.
san_piter вне форума      
Старый 24.06.2008, 00:58   #339 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от san_piter писал вт, 24 июня 2008 00:36
Стоимость одного сообщения Rublix на сегодняшний момент равна 2638,52 руб., т.е. 112$.
Т.е. 1 рубликс = 112 бакс.
А как на счет имплаедов
MagicGog вне форума      
Старый 24.06.2008, 01:58   #340 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от san_piter писал пт, 20 июня 2008 22:28
Это, кстати, достаточно интересное предложение. С точки зрения "прямого ГСЧ" это тоже самое, что поставить лимон против того, что завтра не взойдет солнце.
Предмет спора, кстати, логически некорректен. Ибо пока солнце не взойдёт, завтра не наступит :o