| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.06.2008, 23:30 | #242 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
|
|||
0 |
20.06.2008, 23:32 | #243 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
20.06.2008, 23:46 | #244 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
В третьих, нам с его участия на форуме действительно фиолетово и поэтому оценка его в миллион для всех нас вызывающа. Но... для него это участие ценно, то что он его оценивает так дорого вообще может только добавить ему очков. Во всяком случае, когда он предложил такую форму спора мне кажется, что он исходил из этого, а не в целях жульничества. Поймите, что от того, что Ледерер сожрет чизбургер всем тоже фиолетово. Это ценно (вредно) только для него самого. Так что аналогию я усматривую полную. |
|||
0 |
20.06.2008, 23:50 | #245 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Или тебе как-то ссыкотно? |
|
0 |
20.06.2008, 23:53 | #246 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Поспорь с равными тебе, Рубликс. Здесь на форуме тебе было сделано два реальных предложения на спор 100-500 долларов. Скорей всего проиграешь. Но в конце концов после этого они должны перестать предлагать тебе бегать по двору с тухлым яйцом. Это уже стоит того! |
||
0 |
21.06.2008, 00:03 | #247 (permalink) |
Бессмертный
|
Классно посмеялся сейчас, отличная тема вышла. Я доволен.
С Рубликсом то спорить бесполезно, а вот с Юрой подискутирую. 1. Ставка типа "я что-то делаю, и ты мне платишь" отлична от ставки "что-то происходит без какого бы то ни было моего участия, и либо ты мне платишь, либо я что-то делаю". Разница не слишком существенна, но она есть. Важный момент, кстати, такую ставку ВСЕГДА предлагает платящий, а не наоборот. 2. Рубликс понимает, что стоимость его участия в форуме близка к нулю. Эту более чем сомнительную ценность он пытается продать Джипси за 97 000 рублей под предлогом, что "моё присутствие на форуме тебе неприятно". 3. То, что Рубликс не готов отвечать за свои слова, очевидно из его отказа (без объяснения причин) от предложенного им же самим ВСЕМ открытого пари, как только к нему обращаются любые третьи лица. В случае с Джипси из-за их прошлых стычек ему было трудно просто отказаться, поэтому он выдвинул заведомо нелепые условия. |
0 |
21.06.2008, 00:04 | #248 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
21.06.2008, 01:50 | #254 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
ps. чисто нарицательно. представители цивилизации без обид
21.06.2008, 02:06 | #255 (permalink) |
✿
|
парни... сначала было все серьёзно, сочные дискуссии, горячие и ТРЕЗВЫЕ обсуждения ТЕМЫ, так сказать - живое человеческое общение.
Потом наступил второй этап: айайай! рубликс - ты плохой! получи лопатой по (извините) харе! На ещё! Ах ты не упал? На ещё! Затем: ... а мы в детстве играли в "Перепрыгивателя" - тот кто перпрыгнет через движующюся машину - тот выживет! Я пререпрыгнул! Поле этого: - Маргарита Хуанита - это мой двоюродный друг! - О нет! Она же моя бабушка! - Как ты смеешь так говорить о моём друге? Получи! - Ай! - Ой, тебе больно? Извини (плачет) - Я тебя тоже люблю (плачет) Если кого-то обидел этот пост - извините, но всё это настолько бессмысленно... и к тому же "начали за здоровье - окончили за упокой", превратили ПАРИ - в шнягу, двух нормальных людей - выставили в ИДИОТСКОМ свете (причём одному из них достался весь негатив, а другому "левая" опека, которой он НЕ ПРОСИЛ (конечно это уже не моё дело)), в процессе этого балагана, как и положено в нормальной толпе - как следует покорчили из себя покуистов и юмористов (я в числе таких людей), а затем ГРАНДИОЗНЫЙ финал: "скинь СМС если не спишь"... А теперь вопрос: сколько постов назад (начиная от этого) Gipsy отказался от спора? ЗЫ: Вот эта тема - яркий пример ВСЕГО что происходит сейчас в мире: что хочу - то пизжу... и нито не дал даже спокойно передохнуть Рубликсу (даже при условии, что он не прав, но мы же люди ВСЕ ОШИБАЮТСЯ) и позволить ему сохранить лицо: а где же это христианское "прости ближнего"? А нагнетать обстановку "дерьмом" - сможет даже, извините, зад. ЗЗЫ: Никого не в чём не убеждаю - просто вот так и было.
21.06.2008, 02:15 | #257 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уже в который раз обращает на себя внимание тот факт как легко форумчане уходят офф-топ, начиная выяснять отношения. А ведь у всех у нас есть ЛС, которая больше для этих целей подходит. Я например, не стесняюсь писать кому то в личку если полагаю, что мой вопрос не заинтересует сообщество. Здесь же наоборот было раздуто столько тем за последнее время:
- вопросы командной игры 1 (поднята Гамп) - вопросы командной игры 2 (поднята Профитом80) - дележ первых мест на ЧР - сегодняшний спор Рубликса, каждая из которых начиналась с одного единственного не столь значительного эпизода, разворачивалась на 10 и более страниц и рождала такие выводы, которые к эпизоду уже не имели никакого отношения, в ходе каждой из историй было высказана масса взаимных обвинений как участникам событий, так и рядовым слушателям. По прочтении таких тем можно сделать вывод, что покер все-таки треплет нервы, а карты не совсем честная игра и при первом же удобном случае все это вылазит наружу. |
0 |
21.06.2008, 02:23 | #258 (permalink) |
Энтузиаст
|
да забыл в перечислении громких тем написать что даже Джойсо сумел раздразить одну половину форумчан свои "спором" про 100К. "Неправильно" их выиграл и в результате как выяснилось кому то даже в душу нагадил.
Налицо негативный настрой - дай только зацепиться! А прокрутил кто в ХА на Редстаре эти несчастные 300 раздач? Кто то же обещал вчера... P. S. Вот написал последний вопрос и... боюсь стать объектом для насмешки. Скажут серьезный человек, а все про ГСЧ вопросы глупые задает. |
0 |