CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Развитие российского покера

Важные объявления
Старый 11.05.2008, 00:14   #121 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Да, очень не приятно читать в последнее время на форуме темы, очень актуальные по своему названию "Развитие Российского покера...", которые переходят в "мальчишеское состязание- кто круче?" :?
Уважаемые форумчане,а вы обратили внимание на то,как упала посещаемость форума? 8O
Я не так давно, появилась на форуме, но еще застала, то время когда были,очень интересные темы, полезные, активные постеры и конечно дружеское общение..
А сейчас? Как не тема,так претензии..
Для чего?
Конечно, можно сказать" в споре - рождается истина"!
Так ведь, нет спора и нет истины! :?
Чаще всего, тема заканчивается личными обидами и даже завистью.
Это читается, причем открытым текстом. :?
Глупо, так себя вести.
Мне нравится форум, не только потому-что это профессиональная площадка покеристов, самое главное, здесь пишут люди близкие мне по отношению к жизни, с особым интеллектом, способностью к философским рассуждениям, одаренные и трудолюбивые,в чем-то критичные и даже немного циничные, но всех нас объединяет одно - покер!
На форуме, можно говорить о том,что ты не скажешь в личной беседе, спросить совета,не стесняясь выглядеть наивным или глупым, здесь помогают.
Вот в чем достоинство форума. 8-)
И лично мне сложно сдержаться ,когда невольно приходится принимать участие в дискуссиях не о чем, хотя открывая тему, надеешься на конструктив.
Возможно,мой постинг многим не понравится, но я выскажу мнение,в надежде на положительный результат:
Развитие Российского покера - есть , и развивается он стремительно!
Кто в большей мере способствует этому?
Покерная элита!
Они играют на недосягаемых лимитах, и для простых игроков, они являют собой пример благополучных и состоявшихся игроков. Они на виду, под пристальным вниманием.
WhiteBear, верно сказал их результат определяется деньгами, чем лучше результат , тем больше выигрыш
Они сами по себе "реклама покера", их имена уже вошли в историю развития покера.
Не признать этого нельзя.
Конечно, с общей массой игроков, их процент ничтожно мал..
Но это вопрос времени...
Я с уважением и гордостью отношусь к тем результатам, которых добиваются покер-профи ("хайроллеры").
Но не с меньшим уважением,я отношусь к тем, кто пытается своим упорством и знаниями, трудолюбием , научится зарабатывать покером, молодые амбициозные "грайндеры".
За ними будущие покера. 8-) , его массовость!
Со временем, повышая мастерство они займут достаточную нишу в Российском и мировом покере.
Так ,что мой итог: есть локомотив ведущий нас -это элита покера "хайроллеры", а есть основной состав -перспективные , трудолюбивые "грайндеры"
Отличие между ними есть, но те и другие ,не могут существовать друг без друга.
Вы нужны друг ,другу, даже в своем противостоянии..
Это мой женский взгляд на покер, уважаемые покеристы...

Galina Galanova вне форума      
Старый 11.05.2008, 00:15   #122 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал чт, 08 мая 2008 08:06
Как много из нас,форумчан, умеют играть в покер?Именно в покер,а не задротство лимитов?Кеш до нл1к - ЗАДРОТСТВО выученных действий и математически рассчитанных приёмов.Лично я из всего нашего форума могу назвать человек 5-6 ПОКЕРИСТОВ,а не ЗАДРОТОВ СВОИХ ЛИМИТОВ.Так же я могу назвать много человек ,которые за последние пол года выше чем нл 1к не поднялись из-за того,что это задротство не прокатывает на лимитах выше.Дальше уже начинается покер.

Вы можете хоть тысячу постов написать о задротстве и эти советы даже близко по значению не будут стоять с советами профессионалов,которые бьют нл5к и т д,которые понимают суть игры.
Недавно Vision продемонстрировал нам сдачу,где он исполнил блеф с TT.Почти все постеры в его теме были против такого розыгрыша и не
понимали что да как.Потому что Vision продемонстрировал покер,до которого нам еще далеко.

Такие люди на форуме,как Vision , joiso , gipsy , MaxKatz, Fisher и многие другие(простите,всех не могу вспомнить) как раз приносят эту долю настоящего покера в наш форум.
Если в один прекрасный момент эти пользователи забьют на этот форум(а я уверен,что этот момент не за горами),то каким образом вы будете дальше развиваться?

Извините за мат,но я порою охуеваю над форумом.В разделе снг сидят самые ленивые люди,которые даже по калькулятору не способны посчитать математически действия(а надо всего-то вбить в программу данные и готов результат).А раздел NL cash?Люди отказываются думать и принимать какие-то решения,анализировать свою игру и искать ошибки.Все выносят на форум.Всем лень пошевелить задницу ради этого.
"А что в этом плохого?На это и нужен форум"- вы спросите меня.Да,правильно.Форум для этого и преднозначен.Только форум построен по системе "вопрос" и "ответ".Вопросов много,отвечать не кому.Заебись картина,правда?
Куда пойдёт это "развитие покера",о котором вы так беспокоитесь?
+1000
Вот 3 года назад(да не кидайтесь бл... в меня камнями) реально вопросов без ответов практически не оставалось.
По теме скажу что Фатал интересен сам процесс и это важно.
Ему бы еще чуток воспитания-и цены бы ему не было.
Старый 11.05.2008, 00:20     TS Старый   #123 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Да, очень не приятно читать в последнее время на форуме темы, очень актуальные по своему названию "Развитие Российского покера...", которые переходят в "мальчишеское состязание- кто круче?"
А не стало ли причиной, то что при этом:

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я с уважением и гордостью отношусь к тем результатам, которых добиваются покер-профи ("хайроллеры").
Но не с меньшим уважением,я отношусь к тем, кто пытается своим упорством и знаниями, трудолюбием , научится зарабатывать покером, молодые амбициозные "грайндеры".
За ними будущие покера. , его массовость!
Со временем, повышая мастерство они займут достаточную нишу в Российском и мировом покере.
Так ,что мой итог: есть локомотив ведущий нас -это элита покера "хайроллеры", а есть основной состав -перспективные , трудолюбивые "грайндеры"
Отличие между ними есть, но те и другие ,не могут существовать друг без друга.
одни говорят другим: "один из хайроллеров одной победой сделал для общего дела больше чем вы все за всю жизнь"?
Старый 11.05.2008, 00:44   #124 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rekop писал сб, 10 мая 2008 22:53
Чушь. Миллионы людей занимаются спортом и не получают за это ни копейки. Я в молодости заработал знак " Мастер Спорта СССР",а его было не просто получить и тоже не поимел с этого ни копейки. Может сейчас в России все по другому. Не знаю. Но покер уж точно не спорт, хотя бы потому, что не знаю ни одного вида спорта, где чел с подготовкой в два дня может дрючить чемпиона мира, пусть и не долго.
Миллионы людей играют в покер и не получают за это ни копейки .

Не долго - это сколько?
Не думаю, что человек с подготовкой 2 дня может выиграть более-менее приличный турнир.

А так - это может быть и в других видах спорта.
Например, Бридж. Чайники вполне могут выиграть пару рук в турнире.
Или настольный теннис: чайник вполне может выиграть пару очков у чемпиона (повесить пару крутых соплей или чемпион вдруг промажет разок).
Старый 11.05.2008, 00:52   #125 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Rublix писал вс, 11 мая 2008 00:20
одни говорят другим: "один из хайроллеров одной победой сделал для общего дела больше чем вы все за всю жизнь"?
Во-первых, не "вы все" а "большая часть постеров".
Может посчитаем постеров и ты укажешь тех из них, кто сделал больше?

Во-вторых, причём тут то, что он хайроллер? В данном случае неважно, из инета он или оффлайна. Он - победитель крупного турнира.
Взять хотя бы того же Манимейкера. Тоже очень много сделал для развития покера своей победой.
Старый 11.05.2008, 00:57     TS Старый   #126 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Просто честно скажу, что ты один из тех, кого я считаю человеком вредящим развитию покера. Делаешь ты это по недомыслию или же по другим причинам-мне неведомо. Предлагаю не переходить на личные оскорбления, мы всё-равно останемся при своём мнении друг о друге, а вот остальным читать это не особо интересно
Спасибо за честность. Можно было бы отшутиться что я - агент рулеточной мафии, но шутки уже неуместны (хотя предложения рулеточной мафии я готов рассмотреть ). Так вот мне как бы совсем не понятно - еще один человек говорит о "развитии покера", но ЧТО он вкладывает в это понятие - загадка. Есть "развитие (российского) покера" (с) gipsy + ilushan, которому вредит Рубликс, а победа Кострицына помогает больше чем большинство ЦГМ. Это по вашему мнению. По моему мнению - это миф. Миф, созданный для затыкания логических дыр. Там где вы не можете назвать вещи своими именами вы используете этот миф. ilushan мог сказать - "вы обижаете человека, которого я уважаю больше, чем бОльшую часть вас". gipsy мог сказать - "мне не нравится это обсуждение и вообще раздражают посты Рубликса", но вы прикрываетесь мифом о "развитии покера", при этом толком не можете объяснить суть этого понятия.
У меня и мысли не было переходить на личности. Как говорится "не я первый начал". И ты не прав, что "мы всё-равно останемся при своём мнении друг о друге". Мое мнение о тебе уже немного изменилось. Сорри.
Очевидно не надо было начинать эту тему, нет смысла срывать покров мифов и иллюзий, если всем хорошо и так. На будущее, если лично вам неприятно какое-то обсуждение или личность топикстартера, то вы можете ограничиться игнорированием темы. Надеюсь я имею право создавать темы на данном форуме и участвовать в обсуждениях? Если да - то ВСЁ что я пишу и буду писать, есть мое личное мнение, которое даже может быть ошибочным и я надеюсь, что те, кто захотят мне ответить, будут отвечать ПО ТЕМЕ дискуссии, а не обсуждать что я писал несколько лет назад по совершенно другой теме, на другом форуме.
Старый 11.05.2008, 01:05   #127 (permalink)
Бессмертный

Rublix
Тебе уже, по-моему, 10 раз написали, что такое "развите российского покера". Попробую в одиннадцатый, максимально упрощая.

Сейчас важный шаг в развитии - чтобы покер закрепился на ТВ.
И чтобы в него начали играть "дома на кухне".
Старый 11.05.2008, 01:09     TS Старый   #128 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал вс, 11 мая 2008 01:05
Rublix
Тебе уже, по-моему, 10 раз написали, что такое "развите российского покера". Попробую в одиннадцатый, максимально упрощая.

Сейчас важный шаг в развитии - чтобы покер закрепился на ТВ.
И чтобы в него начали играть "дома на кухне".
Тогда каким образом этому мешаю я и каким образом помогает победа Кострицына (если только он не оплатит эфир из выйгрыша)?
Старый 11.05.2008, 01:24   #129 (permalink)
Бессмертный

Ну, ты, если и мешаешь, то не сильно.
А вот каждая победа россиян на крупном офф-лайн турнире помогает. Фразы типа "участвует Вася Ниточкин из России, победитель прошлогоднего ВСОП" помогают привлечь больше зрителей к трансляции.
Старый 11.05.2008, 02:02   #130 (permalink)
Бессмертный

Я чётко объяснил, что в моём понимании "российский покер", так что когда вы говорите про дыры, вы лукавите.

Конкретно этой темой вы, конечно, никак не мешаете. А вот, если вы всерьёз пишете про "бэдбиты на баббле" и "невероятный пёр в MTT", то да, это мешает. Это полнейшая бредятина, а молодые начинающие игроки читают и затем вместо того, чтобы искать проблемы в самих себе, начинают пенять на ГСЧ и проч.

Но, конечно, писать вы можете что угодно. Свобода слова превыше всего.
ilushan вне форума      
Старый 11.05.2008, 02:20   #131 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал вс, 11 мая 2008 00:44
Цитата:
Сообщение от Rekop писал сб, 10 мая 2008 22:53
Чушь. Миллионы людей занимаются спортом и не получают за это ни копейки. Я в молодости заработал знак " Мастер Спорта СССР",а его было не просто получить и тоже не поимел с этого ни копейки. Может сейчас в России все по другому. Не знаю. Но покер уж точно не спорт, хотя бы потому, что не знаю ни одного вида спорта, где чел с подготовкой в два дня может дрючить чемпиона мира, пусть и не долго.
Миллионы людей играют в покер и не получают за это ни копейки .

Не долго - это сколько?
Не думаю, что человек с подготовкой 2 дня может выиграть более-менее приличный турнир.

А так - это может быть и в других видах спорта.
Например, Бридж. Чайники вполне могут выиграть пару рук в турнире.
Или настольный теннис: чайник вполне может выиграть пару очков у чемпиона (повесить пару крутых соплей или чемпион вдруг промажет разок).
Ну значит может быть спорт без денег.
Не долго- это , что угодно: тайм, партия, раунд, забег, прыжок, толчек и т.д. Не знаю, как в бридже,( хотя это тоже карты) а в покере новичек(ну пусть не с двухдневной, а с недельной подготовкой) вполне может затащить Снг или даже МТТ, да и в кэш может поднять нехило за вечер допустим. В теннисе одно-два очка это не матч и даже не сэт. Но по моему понятно, что я имел ввиду: - в покере очень большая составляющая удачи, что не способствует выявлению действительно сильнейшего. В истино спортивном состязании это не допустимо. Имхо.
Rekop вне форума      
Старый 11.05.2008, 03:10     TS Старый   #132 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ilushan писал вс, 11 мая 2008 02:02
Я чётко объяснил, что в моём понимании "российский покер", так что когда вы говорите про дыры, вы лукавите.

Конкретно этой темой вы, конечно, никак не мешаете. А вот, если вы всерьёз пишете про "бэдбиты на баббле" и "невероятный пёр в MTT", то да, это мешает. Это полнейшая бредятина, а молодые начинающие игроки читают и затем вместо того, чтобы искать проблемы в самих себе, начинают пенять на ГСЧ и проч.

Но, конечно, писать вы можете что угодно. Свобода слова превыше всего.
А можно узнать - в Вашем понимании "бэдбитов на баббле" вообще не существует или если они существуют, то происходят исключительно по вине игрока, а генератор случайных чисел не имеет отношения? Про невероятный пёр даже спрашивать страшно, конечно в покере элемент везения просто ничего не значит...
Старый 11.05.2008, 03:53     TS Старый   #133 (permalink)
Бессмертный

Кстати, откопал те посты, о которых я упоминал и которые ilushan назвал "бредятиной". Чтобы было понятно посторонним читателям.
Вот что я писал 4 мая 2007 года (ровно год прошел) на другом форуме:

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Итак. Продолжаем постигать непостижимое и объемать необъятное.

Глава 2. (с картинками). Trojan Horse.
Еще одной особенностью Генератора (причем не только редстаровского) является функция "Троянский конь". Применяется она на баббле (это такая стадия турнира, когда до призов - рукой подать). Обычно это происходит так: вы сидите со стеком, который позволит вам попасть в призы, если скидывать все карты до флопа и тут вам сдают лучшую стартовую руку за весь турнир. Что-то типа КК или АА... И перед вами кто-то идет ол-ин или делает рейз величиной с ваш стек. Или рейзов нет, но после вас еще кто-то сидит (то есть вы - не ББ). Перед вами встает дилемма - с одной стороны, если скинуть, то можно досидеть и получить гарантированную синицу в руке, с другой стороны - wtf! вы весь турнир играли с худшими чем эта руками и все еще живы! Вы идете ол-ин и вас спокойно выносят в двух шагах от призов. Что может быть хуже? Те, кто вылетел вначале - хотя бы время сэкономили. Правильное решение в такой ситуации - гнать эту троянскую коняку куда подальше! То есть - фолд префлоп! Именно фолд! Не надо давать ей ни малейшего шанса. Гомер был не дурак, знал о чем писал.
А чтобы было нагляднее - свежая картинка. Снято сегодня. В турнире $100 Gold Chip Freeroll. В игре - 12 человек, призы - 10 мест.
[Зарегистрироваться?]
Некто Rublix с КК был запечатлен на 12 месте, некто wano с АА остался в нашей памяти 11-м... Поздравления всем ситаутам и шортстекам, которым Великий и Ужасный Генератор помог получить денюжку.

To be continued...
Я думал что люди поймут, что написано с определенной долей юмора и главная идея, которую я хотел высказать - "если в турнире у вас уже есть гарантия попадания в призы, то лучше не рисковать даже с сильными стартерами", я не объявлял это истиной в последней инстанции, все посты в той теме носили характер моего "особого мнения". Прошел год, однако я по прежнему так считаю и если окажусь в подобной ситуации, то действительно скину КК против двух префлоп ол-инов. Вы называете это "бредятиной", то есть скидывать такие сильные карманки нельзя, однако если их переедут (это возможно?), то "проблемы нужно искать в самих себе". Это Ваше мнение и заметьте, я не называю его "бредятиной".
Старый 11.05.2008, 04:00   #134 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
если в турнире у вас уже есть гарантия попадания в призы, то лучше не рисковать даже с сильными стартерами",
Не рисковать чем, одной пятидесятой-сотой банкролла?(обычно призы начинаются с 1-3байинов)? Дешевле не рисковать и вовремя нажать кнопку "анрегистер". Не стоит так серьезно воспринимать игру в МТТтурнирах до финального стола - призы начинаются там.
Твое мнение имеет право на жизнь, никто не спорит Но с точки зрения МО, денег, РОИ и самой сути турнирной игры - оно невыгодное, это мнение. ИМХО.

По сабжу - согласен, что во фразе Илюшана есть к чему прицепиться Я считаю, что цгм делает достаточно большой вклад в "российский покер" и принижать его не стоит. Хотя бы потому что, сделав это на самом форуме, это вызовет конфликт
Но все же покер у нас недостаточно развит, обыватель о нем не знает. И ввиду малочисленности аудитории, имхо, сложно оценить кто какой вклад делает. Будем далье следить за прогрессом
FroZer вне форума      
Старый 11.05.2008, 04:47   #135 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Rublix
Я не о российском покере, я вообще...
Неужели, можно что-то внятное пытаться говорить про фрироллы? Может вообще выведем правила игры в покер, прибыльной игры, основываясь на виртуал мани? Я сыграл колоссальное количество игр на стек имея карманных тузов и ты знаешь какой они у меня имеют винрейт? Четырёхзначное число в ВВ.
Я понимаю, что по неопытности можно говорить подобное (о "троянских конях турниров"), только вот придерживаться такой же линии спустя год игры в покер?
Мне кажется, что прежде чем давить кнопки на мышовиче, надо для себя решить вопрос доверия руму выбирая из двух вариантов - да/нет.
А то как-то слушать человека который про покер такое говорит очень сложно, соответственно его речь о национальном покере вообще с трудом воспринимается.
Валк вне форума      
Старый 11.05.2008, 05:02   #136 (permalink)
Аксакал

Дался вам этот прогресс российского покера.
san_piter вне форума      
Старый 11.05.2008, 05:46   #137 (permalink)
Бессмертный

Мне кажется, эта тема себя потихоньку исчерпала. Если беседовать с Рубликсом про российский покер, спорт и проч. хотя бы интересно (мнения спорны, но мотивированны), то комментировать выкидывание KK на баббле в MTT мне как-то сложновато. Мне кажется, лучше всё же рассуждать о чём-то, о чём имеешь представление... Удаляюсь.
ilushan вне форума      
Старый 11.05.2008, 06:06   #138 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от san_piter писал вс, 11 мая 2008 05:02
Дался вам этот прогресс российского покера.
+1

Какое дело до прогресса российского покера обычному игроку средних лимитов? "Великая покерная держава", "национальная гордость" - здесь это только пафос, ничего больше. Да, замечательно, когда твой соотечественник выигрывает крупный турнир. Сам всегда болею за Сашу, Сергея, Илью и всех остальных. Но, друзья, покер - это не футбол, и не хоккей. Для большинства игроков покер - это бизнес. Человек вкладывает средства, время, усилия и получает определенный результат в меру своих способностей. Точно так же под эгидой развития (популяризации) покера в России преследуются вполне конкретные коммерческие интересы (ilushan здесь, наверное, исключение), как правило, ничего общего со всякими патриотическими лозунгами не имеющие. С другой стороны, многие российские регуляры опасаются (и не без причины) притока большого числа конкурентов в результате этой популяризации покера в России. Агрессивный Игрок где-то в начале темы, как раз высказался по этому поводу частично, и я с ним согласен.
Отсюда получается, что для большинства российских grinder`ов мелких и средних лимитов понятие "развитие российского покера" по сути пустой звук.
ivenhoe вне форума      
Старый 11.05.2008, 09:13   #139 (permalink)
Бессмертный

Rublix Мне кажется вы не до конца понимаете суть МТТ.Да и наверное не понимаете покера вообще...Вы вообще знаете хотя бы правила игры?Лично мне не понятна ваша позиция в этой теме.Вы толдычите про Кострицина и Джипси,но сами вообще ничего не сделали.Абсолютно ни че го . Я на этом форуме не нашел ни одного вашего поста в теме "NL CASH" или "Одностоловые турниры" или в каких либо других темах,связанных с игрою.Как вы можете рассуждать о взносе в в "российский покер",когда у вас 240 сообщений за 1 год и все в разделах ПЗЖ и ОПС(около покерного стола).Если для вас это форум,в котором можно поспорить и выяснить "истину",то спорьте и выясняйте.Но не забывайте,что такими темами и спорами вы разрушаете этот форум.
Вы себе позволяете безпричинно оскорблять других людей,которые вам далеко не друзья.
Я процитирую одного форумчанина.Эта фраза тоже относилась к вам.

"Считаю этот коммент абсолютным бредом, который не содержит ничего , кроме эмоций" (c)
Вот примерно такого же мнения я о теме,которую вы пытаетесь нам раскрыть.
mont3ki вне форума      
Старый 11.05.2008, 10:08   #140 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал вс, 11 мая 2008 09:13
Rublix Мне кажется вы не до конца понимаете суть МТТ.Да и наверное не понимаете покера вообще...Вы вообще знаете хотя бы правила игры?Лично мне не понятна ваша позиция в этой теме.Вы толдычите про Кострицина и Джипси,но сами вообще ничего не сделали.Абсолютно ни че го . Я на этом форуме не нашел ни одного вашего поста в теме "NL CASH" или "Одностоловые турниры" или в каких либо других темах,связанных с игрою.Как вы можете рассуждать о взносе в в "российский покер",когда у вас 240 сообщений за 1 год и все в разделах ПЗЖ и ОПС(около покерного стола).Если для вас это форум,в котором можно поспорить и выяснить "истину",то спорьте и выясняйте.Но не забывайте,что такими темами и спорами вы разрушаете этот форум.
Вы себе позволяете безпричинно оскорблять других людей,которые вам далеко не друзья.
Я процитирую одного форумчанина.Эта фраза тоже относилась к вам.

"Считаю этот коммент абсолютным бредом, который не содержит ничего , кроме эмоций" (c)
Вот примерно такого же мнения я о теме,которую вы пытаетесь нам раскрыть.
И я процитирую одного форумчанина, фраза относилась не к вам, но по моему очень уместна
Цитата:
Сообщение от Rublix писал пн, 18 февраля 2008 20:30
1. О какой еще "шайке" ты пишешь?
2. Плевал я на твои "предложения", буду писать там, где хочу и что хочу, а дальше пусть решают АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ.
3. Флуд, насколько я знаю, тут удаляют. Следовательно, если ты его нашел, значит это был не флуд. Я не писал в каких-то узкоспециализированных технических темах, просто потому что мне это не интересно. Вот так вот, я просто знаю что ничего полезного я там не найду. Про покер я все понял уже довольно давно. Я как раз считаю флудом ваши тысячестраничные словоизвержения на тему типа "что означает ререйз на ривере от ТАГа в мультипоте в пот-лимит Омахе Хай-лоу $0,10 - 0,20".
4. Я ни к кому лично на этом форуме не предъявлял претензий. В отличие от противоположной стороны в топике про Родину. Это именно ИМ не нравится нынешняя свобода обсуждать подобные темы на этом форуме. Так что мое предложение создать форум с ИХ правилами вполне адекватно. Если они этого не хотят, то скорее всего им придется смириться с нынешним положением дел.
5. Тебя, "молодого, перспективного.. и т.д. и т.п." никто не заставляет совать свой нос в непокерные темы и "нюхать" то, что тебе не нравится.
st0ck вне форума