| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2008, 00:14 | #121 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, очень не приятно читать в последнее время на форуме темы, очень актуальные по своему названию "Развитие Российского покера...", которые переходят в "мальчишеское состязание- кто круче?" :?
Уважаемые форумчане,а вы обратили внимание на то,как упала посещаемость форума? 8O Я не так давно, появилась на форуме, но еще застала, то время когда были,очень интересные темы, полезные, активные постеры и конечно дружеское общение.. А сейчас? Как не тема,так претензии.. Для чего? Конечно, можно сказать" в споре - рождается истина"! Так ведь, нет спора и нет истины! :? Чаще всего, тема заканчивается личными обидами и даже завистью. Это читается, причем открытым текстом. :? Глупо, так себя вести. Мне нравится форум, не только потому-что это профессиональная площадка покеристов, самое главное, здесь пишут люди близкие мне по отношению к жизни, с особым интеллектом, способностью к философским рассуждениям, одаренные и трудолюбивые,в чем-то критичные и даже немного циничные, но всех нас объединяет одно - покер! На форуме, можно говорить о том,что ты не скажешь в личной беседе, спросить совета,не стесняясь выглядеть наивным или глупым, здесь помогают. Вот в чем достоинство форума. 8-) И лично мне сложно сдержаться ,когда невольно приходится принимать участие в дискуссиях не о чем, хотя открывая тему, надеешься на конструктив. Возможно,мой постинг многим не понравится, но я выскажу мнение,в надежде на положительный результат: Развитие Российского покера - есть , и развивается он стремительно! Кто в большей мере способствует этому? Покерная элита! Они играют на недосягаемых лимитах, и для простых игроков, они являют собой пример благополучных и состоявшихся игроков. Они на виду, под пристальным вниманием. WhiteBear, верно сказал их результат определяется деньгами, чем лучше результат , тем больше выигрыш Они сами по себе "реклама покера", их имена уже вошли в историю развития покера. Не признать этого нельзя. Конечно, с общей массой игроков, их процент ничтожно мал.. Но это вопрос времени... Я с уважением и гордостью отношусь к тем результатам, которых добиваются покер-профи ("хайроллеры"). Но не с меньшим уважением,я отношусь к тем, кто пытается своим упорством и знаниями, трудолюбием , научится зарабатывать покером, молодые амбициозные "грайндеры". За ними будущие покера. 8-) , его массовость! Со временем, повышая мастерство они займут достаточную нишу в Российском и мировом покере. Так ,что мой итог: есть локомотив ведущий нас -это элита покера "хайроллеры", а есть основной состав -перспективные , трудолюбивые "грайндеры" Отличие между ними есть, но те и другие ,не могут существовать друг без друга. Вы нужны друг ,другу, даже в своем противостоянии.. Это мой женский взгляд на покер, уважаемые покеристы... |
0 |
11.05.2008, 00:15 | #122 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Вот 3 года назад(да не кидайтесь бл... в меня камнями) реально вопросов без ответов практически не оставалось. По теме скажу что Фатал интересен сам процесс и это важно. Ему бы еще чуток воспитания-и цены бы ему не было.
11.05.2008, 00:20 TS | #123 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
11.05.2008, 00:44 | #124 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не долго - это сколько? Не думаю, что человек с подготовкой 2 дня может выиграть более-менее приличный турнир. А так - это может быть и в других видах спорта. Например, Бридж. Чайники вполне могут выиграть пару рук в турнире. Или настольный теннис: чайник вполне может выиграть пару очков у чемпиона (повесить пару крутых соплей или чемпион вдруг промажет разок).
11.05.2008, 00:52 | #125 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Может посчитаем постеров и ты укажешь тех из них, кто сделал больше? Во-вторых, причём тут то, что он хайроллер? В данном случае неважно, из инета он или оффлайна. Он - победитель крупного турнира. Взять хотя бы того же Манимейкера. Тоже очень много сделал для развития покера своей победой.
11.05.2008, 00:57 TS | #126 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня и мысли не было переходить на личности. Как говорится "не я первый начал". И ты не прав, что "мы всё-равно останемся при своём мнении друг о друге". Мое мнение о тебе уже немного изменилось. Сорри. Очевидно не надо было начинать эту тему, нет смысла срывать покров мифов и иллюзий, если всем хорошо и так. На будущее, если лично вам неприятно какое-то обсуждение или личность топикстартера, то вы можете ограничиться игнорированием темы. Надеюсь я имею право создавать темы на данном форуме и участвовать в обсуждениях? Если да - то ВСЁ что я пишу и буду писать, есть мое личное мнение, которое даже может быть ошибочным и я надеюсь, что те, кто захотят мне ответить, будут отвечать ПО ТЕМЕ дискуссии, а не обсуждать что я писал несколько лет назад по совершенно другой теме, на другом форуме.
11.05.2008, 01:05 | #127 (permalink) |
Бессмертный
|
Rublix
Тебе уже, по-моему, 10 раз написали, что такое "развите российского покера". Попробую в одиннадцатый, максимально упрощая. Сейчас важный шаг в развитии - чтобы покер закрепился на ТВ. И чтобы в него начали играть "дома на кухне".
11.05.2008, 01:09 TS | #128 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.05.2008, 01:24 | #129 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну, ты, если и мешаешь, то не сильно.
А вот каждая победа россиян на крупном офф-лайн турнире помогает. Фразы типа "участвует Вася Ниточкин из России, победитель прошлогоднего ВСОП" помогают привлечь больше зрителей к трансляции.
11.05.2008, 02:02 | #130 (permalink) |
Бессмертный
|
Я чётко объяснил, что в моём понимании "российский покер", так что когда вы говорите про дыры, вы лукавите.
Конкретно этой темой вы, конечно, никак не мешаете. А вот, если вы всерьёз пишете про "бэдбиты на баббле" и "невероятный пёр в MTT", то да, это мешает. Это полнейшая бредятина, а молодые начинающие игроки читают и затем вместо того, чтобы искать проблемы в самих себе, начинают пенять на ГСЧ и проч. Но, конечно, писать вы можете что угодно. Свобода слова превыше всего. |
0 |
11.05.2008, 02:20 | #131 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Не долго- это , что угодно: тайм, партия, раунд, забег, прыжок, толчек и т.д. Не знаю, как в бридже,( хотя это тоже карты) а в покере новичек(ну пусть не с двухдневной, а с недельной подготовкой) вполне может затащить Снг или даже МТТ, да и в кэш может поднять нехило за вечер допустим. В теннисе одно-два очка это не матч и даже не сэт. Но по моему понятно, что я имел ввиду: - в покере очень большая составляющая удачи, что не способствует выявлению действительно сильнейшего. В истино спортивном состязании это не допустимо. Имхо. |
||
0 |
11.05.2008, 03:10 TS | #132 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.05.2008, 03:53 TS | #133 (permalink) | |
Бессмертный
|
Кстати, откопал те посты, о которых я упоминал и которые ilushan назвал "бредятиной". Чтобы было понятно посторонним читателям.
Вот что я писал 4 мая 2007 года (ровно год прошел) на другом форуме: Цитата:
11.05.2008, 04:00 | #134 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Твое мнение имеет право на жизнь, никто не спорит Но с точки зрения МО, денег, РОИ и самой сути турнирной игры - оно невыгодное, это мнение. ИМХО. По сабжу - согласен, что во фразе Илюшана есть к чему прицепиться Я считаю, что цгм делает достаточно большой вклад в "российский покер" и принижать его не стоит. Хотя бы потому что, сделав это на самом форуме, это вызовет конфликт Но все же покер у нас недостаточно развит, обыватель о нем не знает. И ввиду малочисленности аудитории, имхо, сложно оценить кто какой вклад делает. Будем далье следить за прогрессом |
|
0 |
11.05.2008, 04:47 | #135 (permalink) |
Бессмертный
|
Rublix
Я не о российском покере, я вообще... Неужели, можно что-то внятное пытаться говорить про фрироллы? Может вообще выведем правила игры в покер, прибыльной игры, основываясь на виртуал мани? Я сыграл колоссальное количество игр на стек имея карманных тузов и ты знаешь какой они у меня имеют винрейт? Четырёхзначное число в ВВ. Я понимаю, что по неопытности можно говорить подобное (о "троянских конях турниров"), только вот придерживаться такой же линии спустя год игры в покер? Мне кажется, что прежде чем давить кнопки на мышовиче, надо для себя решить вопрос доверия руму выбирая из двух вариантов - да/нет. А то как-то слушать человека который про покер такое говорит очень сложно, соответственно его речь о национальном покере вообще с трудом воспринимается. |
0 |
11.05.2008, 05:46 | #137 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне кажется, эта тема себя потихоньку исчерпала. Если беседовать с Рубликсом про российский покер, спорт и проч. хотя бы интересно (мнения спорны, но мотивированны), то комментировать выкидывание KK на баббле в MTT мне как-то сложновато. Мне кажется, лучше всё же рассуждать о чём-то, о чём имеешь представление... Удаляюсь.
|
0 |
11.05.2008, 06:06 | #138 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Какое дело до прогресса российского покера обычному игроку средних лимитов? "Великая покерная держава", "национальная гордость" - здесь это только пафос, ничего больше. Да, замечательно, когда твой соотечественник выигрывает крупный турнир. Сам всегда болею за Сашу, Сергея, Илью и всех остальных. Но, друзья, покер - это не футбол, и не хоккей. Для большинства игроков покер - это бизнес. Человек вкладывает средства, время, усилия и получает определенный результат в меру своих способностей. Точно так же под эгидой развития (популяризации) покера в России преследуются вполне конкретные коммерческие интересы (ilushan здесь, наверное, исключение), как правило, ничего общего со всякими патриотическими лозунгами не имеющие. С другой стороны, многие российские регуляры опасаются (и не без причины) притока большого числа конкурентов в результате этой популяризации покера в России. Агрессивный Игрок где-то в начале темы, как раз высказался по этому поводу частично, и я с ним согласен. Отсюда получается, что для большинства российских grinder`ов мелких и средних лимитов понятие "развитие российского покера" по сути пустой звук. |
|
0 |
11.05.2008, 09:13 | #139 (permalink) |
Бессмертный
|
Rublix Мне кажется вы не до конца понимаете суть МТТ.Да и наверное не понимаете покера вообще...Вы вообще знаете хотя бы правила игры?Лично мне не понятна ваша позиция в этой теме.Вы толдычите про Кострицина и Джипси,но сами вообще ничего не сделали.Абсолютно ни че го . Я на этом форуме не нашел ни одного вашего поста в теме "NL CASH" или "Одностоловые турниры" или в каких либо других темах,связанных с игрою.Как вы можете рассуждать о взносе в в "российский покер",когда у вас 240 сообщений за 1 год и все в разделах ПЗЖ и ОПС(около покерного стола).Если для вас это форум,в котором можно поспорить и выяснить "истину",то спорьте и выясняйте.Но не забывайте,что такими темами и спорами вы разрушаете этот форум.
Вы себе позволяете безпричинно оскорблять других людей,которые вам далеко не друзья. Я процитирую одного форумчанина.Эта фраза тоже относилась к вам. "Считаю этот коммент абсолютным бредом, который не содержит ничего , кроме эмоций" (c) Вот примерно такого же мнения я о теме,которую вы пытаетесь нам раскрыть. |
0 |
11.05.2008, 10:08 | #140 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |