CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Кто-нибудь играет и стабильно зарабатывает на Покерстарс? (или длинное нытьё)

Важные объявления
Старый 29.08.2006, 12:28   #141 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для tigra_7 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CorwinXX вт, 29 августа 2006 12:16
Хотите полюбоваться оленями? Откройте какой-нибудь стол турнира "$2 спид ребай" (20:40 по Москве) на ПатиПокере.
Ага - это нечто. . Как-то решил сыграть, правда после турниров в Короне моарльно был готов к алыну на 93о. . В общем рано или поздно за столом начинается истерия rebuy-all-in-rebuy-... , правда если попрёт, то можно срубить неплой куш.

Замазка - двигатель катушки.(c)
tigra_7 вне форума      
Старый 29.08.2006, 12:32   #142 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от bag писал вт, 29 августа 2006 11:38
Неделю назад читал этот топик и в душе смеялся. Неделю плотно поиграл на старзах. Мля никогда такого не видел. За последние 2 дня в мультиках ключевая сдача я и опп в олл-ине в 3х турнирах с ривера им приходит нужная карта. Я не очень силен в математике - считаю аутсы
1/23*1/46*3/46 - 1/16223 те насколько я понимаю последняя дробь это вероятность такого троекратного совпадения
во во 4й сегодня 1/16223*3/46 занимательная математика - пора со старзами заканчивать
bag63 вне форума      
Старый 29.08.2006, 12:39   #143 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от bag писал вт, 29 августа 2006 12:32
Цитата:
Неделю назад читал этот топик и в душе смеялся. Неделю плотно поиграл на старзах. Мля никогда такого не видел. За последние 2 дня в мультиках ключевая сдача я и опп в олл-ине в 3х турнирах с ривера им приходит нужная карта. Я не очень силен в математике - считаю аутсы
1/23*1/46*3/46 - 1/16223 те насколько я понимаю последняя дробь это вероятность такого троекратного совпадения
во во 4й сегодня 1/16223*3/46 занимательная математика - пора со старзами заканчивать
Ты некорректно считаешь. Ведь это не 4 оленя подряд?

Что касается "ключевая сдача", то это неудивительно. Если бы ты этого оленя выиграл, а следующего проиграл, то именно он и был бы "ключевой сдачей".

з.ы. Если ты добрался до финального стола, то наверняка ты по дороге выиграл парочку (а то и больше) оленей против доминирующей руки. А если нет, то тебе повезло ещё больше - ни разу не нарвался на доминирующую руку.
Старый 29.08.2006, 12:44   #144 (permalink)
Старожил

На самом деле, если речь о разных турнирах, то считает он правильно. Вот только от такого счёта толку нет, можно собрать все бедбиты и получить на несколько порядков меньшую вероятность.

tigra_7 вне форума      
Старый 29.08.2006, 12:48   #145 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал вт, 29 августа 2006 12:39
Цитата:
Сообщение от bag писал вт, 29 августа 2006 12:32
Цитата:
Ты некорректно считаешь. Ведь это не 4 оленя подряд?

Что касается "ключевая сдача", то это неудивительно. Если бы ты этого оленя выиграл, а следующего проиграл, то именно он и был бы "ключевой сдачей".

з.ы. Если ты добрался до финального стола, то наверняка ты по дороге выиграл парочку (а то и больше) оленей против доминирующей руки. А если нет, то тебе повезло ещё больше - ни разу не нарвался на доминирующую руку.
может и так только до старзов я такого не припомню 4 вылета на ривере
с выйгрышной картой подряд до этого самого ривера ну да и ладно come back to Party
bag63 вне форума      
Старый 29.08.2006, 12:55   #146 (permalink)
Бессмертный

Я проанализировал все свои вылеты с турниров после оленей на префлопе. Мои шансы колебались от 20% до 80%. Но что самое поразительное, ни одного из этих ста оленей я не выиграл!! Пойду посчитаю вероятность.
Старый 29.08.2006, 13:01   #147 (permalink)
Старожил

tigra_7 вне форума      
Старый 30.08.2006, 18:03   #148 (permalink)
Старожил

отыграл последние 200 игр недавно, могу все выложить в хронологическом порядки если интересно. Вот например самые последние 5 игр

Могу выложить все, мне не жалко, на ПС я минусовой игрок, может кто играть научит?
Вложения
Тип файла: txt HH20060830 T30942497 No Limit Hold\'em $200 + $10.txt (1,003 байт, 179 просмотров)
Тип файла: txt HH20060830 T30943023 No Limit Hold\'em $200 + $10.txt (35.8 Кб, 156 просмотров)
Тип файла: txt HH20060830 T30943032 No Limit Hold\'em $500 + $20.txt (1.9 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: txt HH20060830 T30943121 No Limit Hold\'em $200 + $10.txt (29.1 Кб, 157 просмотров)
Тип файла: txt HH20060830 T30943887 No Limit Hold\'em $200 + $10.txt (1.7 Кб, 146 просмотров)
seregaxx вне форума      
Старый 30.08.2006, 18:15   #149 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от seregaxx писал пн, 28 августа 2006 19:39
А вот по существу топика, кто-нибудь есть там стабильный плюсовой?
Просто по человечески интересно, особенно в этом году.
З.Ы. вчера в последний раз завёл туда 1к, за 150 турниров(50$) их проиграл, насмотрелся на ужасы ужасные, и заблокировал карточку, дорога на пс теперь закрыта.
Стабильно плюсовые там КАРАКАС и ГОЛ
FORZA вне форума      
Старый 30.08.2006, 18:19   #150 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от seregaxx писал ср, 30 августа 2006 18:03
Могу выложить все, мне не жалко, на ПС я минусовой игрок, может кто играть научит?
Посмотрел на sharkscope.com, вроде совсем ты не минусовой. Может я что-то путаю?
Старый 30.08.2006, 18:27   #151 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Посмотрел на sharkscope.com, вроде совсем ты не минусовой. Может я что-то путаю?
Путаешь, я был(давно) неминусовым, просто около полугода прошлого ещё захвачено. На графике видно максимальная отметка в 25К. Это как раз конец года. С нового года начался стабильный и уверенный слив вниз, около 5000турниров.
seregaxx вне форума      
Старый 30.08.2006, 18:31   #152 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от seregaxx писал ср, 30 августа 2006 18:03
может кто играть научит?
Ну учить тебя не буду, есс-но, т.к. не играю HU, не играю на Старс и не играю таой уровень байина.
Но прокоментировать могу, если хочешь.
Здесь или в личку?
Старый 30.08.2006, 18:39   #153 (permalink)
Старожил

Комментируй здесь . Я понимаю что это всего лишь 5 игр последних и вполне вероятен исход такого события. Повторяю, могу выложить гораздо больше игр, если быть точным то 186, которые я усердно заносил в покертрекер. Ошибки были, но не так часто как переезды. Можно также сказать что не имея банкролла не лезь на такие ставки, возражу, боссмедия одарила меня банкроллом. Также есть 5000турниров, сомневаюсь что там интересно смотреть, тк это слишком огромная информация, и её способна переработать только программа.
seregaxx вне форума      
Старый 30.08.2006, 19:04   #154 (permalink)
Бессмертный

Ну тогда вот что мне не понравилось:
1)
Seat 1: lightround (1370 in chips)
Seat 2: seregaxx (1630 in chips)
seregaxx: posts small blind 10
lightround: posts big blind 20
*** HOLE CARDS ***
Dealt to seregaxx [9d Qc]
seregaxx: raises 40 to 60
lightround: calls 40
*** FLOP *** [6d Kh Th]
lightround: checks
seregaxx: bets 60
lightround: calls 60
*** TURN *** [6d Kh Th] [4s]
seregaxx: bets 220
lightround: calls 220
*** RIVER *** [6d Kh Th 4s] [Kd]
seregaxx: bets 1120
lightround: calls 1030 and is all-in
*** SHOW DOWN ***
seregaxx: shows [9d Qc] (a pair of Kings)
lightround: shows [Td 3d] (two pair, Kings and Tens)

Обычно ты К разыгрываешь по-другому и уж точно почти никогда не идешь оллин на ривере. Такая ставка на ривере очень характерна для missed draw. Имхо 250-350 имело бы больший фолдинг эквити (не считая того что сэкономило бы чипсов).
Я не знаю оппонента, конечно. Но, если он думал, что играет против среднестатистического оппонента, то его колл на ривере был корректным.
Старый 30.08.2006, 19:11   #155 (permalink)
Бессмертный

2)

Seat 1: lightround (2055 in chips)
Seat 2: seregaxx (945 in chips)
lightround: posts small blind 15
seregaxx: posts big blind 30
*** HOLE CARDS ***
Dealt to seregaxx [6d 3d]
lightround: raises 30 to 60
seregaxx: calls 30
*** FLOP *** [5s 6h 7c]
seregaxx: checks
lightround: bets 120
seregaxx: raises 120 to 240
lightround: raises 1755 to 1995 and is all-in
seregaxx: calls 645 and is all-in

Тут как-то тоже лузово.
Имхо ты сильный андердог против того диапазона с которым он мог так сделать. Я вообще слабо представляю руку, против которой ты тут лучше (по-крайней мере сколько-нибудь существенно). А вот рук против которых ты проиграл - дофига. (4 - тут часто не аут, пара фиговая и т.д.)
Старый 30.08.2006, 19:22   #156 (permalink)
Старожил

Я часто иду на натсе в аллин на ривере(особенно если пот собран), или если думаю что рука сильнее, или когда блефую.
Конкретно по этой раздаче ,
стандартный рейз, рука нечитаемая, имидж вроде тайтовый, поэтому с большой долей вероятности можно считать что у меня Ах или Кх.
Флоп К вылез, мелкой ставкой пытаюсь изобразить сильного короля и втянуть в пот. Последовал колл. Тут либо король слабый либо флешдро, либо мелкая пара. Большим бетом в 200 пытаюсь скинуть мелкую пару, флешдро не получится, и заодно надеясь увидеть ререйз(значит есть король) и скинуться. Колл. Я не предположил что он готов столько проколлировать на 10ке . Пришёл ещё 1 король. Флеша нет, к мелкой паре он не наловил 2ую, но может быть король конечно со слоуплеем. Я не поверил в его короля, сам ставил на терне агрессивно, был префлопрейз, так что вероятность короля у меня большая. Аллин, у меня король, я неплохо поставил на терне, и логично что хочу забрать весь стак!!! Но не на того напал . Большинство адекватов на такой аллин скинется.
seregaxx вне форума      
Старый 30.08.2006, 19:26   #157 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Seat 1: lightround (2055 in chips)
Seat 2: seregaxx (945 in chips)
lightround: posts small blind 15
seregaxx: posts big blind 30
*** HOLE CARDS ***
Dealt to seregaxx [6d 3d]
lightround: raises 30 to 60
seregaxx: calls 30
*** FLOP *** [5s 6h 7c]
seregaxx: checks
lightround: bets 120
seregaxx: raises 120 to 240
lightround: raises 1755 to 1995 and is all-in
seregaxx: calls 645 and is all-in
Тут не спорю, ошибка, тильт, минус мне, собственно эту игру я сыграл хреновенько, тильт, но к следующей игре отошёл и собрался.
seregaxx вне форума      
Старый 30.08.2006, 20:51   #158 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от seregaxx писал ср, 30 августа 2006 19:22
Аллин, у меня король, я неплохо поставил на терне, и логично что хочу забрать весь стак!!!
Вообще эта раздача интересна, попробую свои мысли изложить подробнее.
Просто с К (трипс) странно идти оллин с точки зрения среднего думающего оппа (т.к. такой оллин не выгоден, т.к. проколлят только лучшие руки, вот он и решил, что у тебя либо монстр либо блеф с missed draw).
Если у тебя монстр, то на флопе было или 2 пары или сет. Но их ты играешь обычно не так. Т.е. такая игра не сильно выгодна, т.к. на столе 2 явных draw а ты ставишь какие-то средние ставки (грубо говоря ты давал имплаед одсы и на флопе и на турне. Для пары это нормальная игра, для 2-х пар или сета - не очень). Т.е. опп полагал, что ты адекватный игрок (и твои статы, который можно посмотреть в открытом доступе, и твоя игра и уровень байина за это говорят). А адекватный игрок не будет ставить такие ставки с такой картой.

Таким образом адекватный игрок мог "прочитать" у тебя пару к К, но с этим не вяжется оллин на ривере.
Трипс ставит тут небольшой бет, который с одной стороны может вынудить оппа сблефовать (у него например missed draw), а с другой - проколлить с T не так много.

Конечно тут может быть логика и более высокого порядка, но тут мы говорим не о том, что оппоненты делают, а о том, что приписывают другим. Обычно приписывают стандартную игру в зависимости от адекватности. Ты адекват, значит стандартная игра - вот такая-то.

Еще раз - это все мое имхо.
Старый 30.08.2006, 22:45   #159 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Просто с К (трипс) странно идти оллин с точки зрения среднего думающего оппа (т.к. такой оллин не выгоден, т.к. проколлят только лучшие руки, вот он и решил, что у тебя либо монстр либо блеф с missed draw).
Совсем не странно, у меня может быть фуллхауз например, и я мечтаю о его трипсе. Например доска А2349, я всегда поставлю аллин с 56, как бы маскировать натс тут нет смысла, а если у оппа есть 5, то он отдаст стек всегда, если нет ничего, то он не даст и пары блаиндов, и в то же время если я поставлю не весь стак, то на 5ке он только проколлирует. Как раз такой оллин с точки зрения среднедумающего оппа должен означать трипс или как минимум чтолибо старше его 10ки, и тем более с таким кикером, моя ошибка что я не учёл что этот опп совсем не думает, или мало, статы у него минусовые.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Если у тебя монстр, то на флопе было или 2 пары или сет. Но их ты играешь обычно не так. Т.е. такая игра не сильно выгодна, т.к. на столе 2 явных draw а ты ставишь какие-то средние ставки (грубо говоря ты давал имплаед одсы и на флопе и на турне. Для пары это нормальная игра, для 2-х пар или сета - не очень). Т.е. опп полагал, что ты адекватный игрок (и твои статы, который можно посмотреть в открытом доступе, и твоя игра и уровень байина за это говорят). А адекватный игрок не будет ставить такие ставки с такой картой.
Стараюсь их играть по разному, поэтому *обычно* неподходит. На флопе я хотел скинуть маленькой ставкой, не получилось, а вот на турне я уже давал неплохой бет, чтото с имплаедов можно получить коллируя флешдро или короля, никак не 10 3. Повторяюсь, адекватный игрок может ставить такие ставки на монстре, тем более в пот на терне уже вложено.
Я стараюсь на монстрах забрать весь стак.Поэтому Практически каждый раз я стараюсь идти на АА в аллин на префлопе, и тузы выигрывают в 85%(как по математике), но выирывают ини байн или 2 часто, а вот на оставшиеся 15% забирают все деньги, и в итоге получается что толку от этих 85% ноль целых ноль десятых .

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Таким образом адекватный игрок мог "прочитать" у тебя пару к К, но с этим не вяжется оллин на ривере.
Трипс ставит тут небольшой бет, который с одной стороны может вынудить оппа сблефовать (у него например missed draw), а с другой - проколлить с T не так много.
Опп блефовать не будет 100%, довольно таки агрессивная ставка на терне, а вот сбросить 103 на оллин должен, я на это и расчитывал. Колл возможен только с К, на крайний слусчай А10, но остальное в урну.
Здесь была игра с 2уж сторон верю неверю, сначала я не поверил в его короля, и потом он не поверил в моего короля, я не берусь судить насколько этот аллин оправдан, но имхо он более оправдан чем его колл.

ЗЫ. Моя игра не идеальна, и может быть даже далека от неё, но она положительна, я стараюсь брать количеством турниров, я не встречал кого-либо на шарке, кто сыграл бы турниров больше, и 5% меня бы вполне устраивали, но к сожалению количество бедбитов превышает все разумные и неразумные нормы, и максимум на что я способен это в лучшем случае 0.
seregaxx вне форума      
Старый 30.08.2006, 23:13   #160 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от seregaxx писал ср, 30 августа 2006 22:45
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Совсем не странно, у меня может быть фуллхауз например, и я мечтаю о его трипсе.
Ты меня не понял. Я имел ввиду, что как раз с FH оллин оправдан, а с трипсом - нет (не всегда, но здесь имхо нет).
Т.е. посуди сам, пошел бы ты на такой доске оллин с K9?
Имхо в большинстве случаев нет.
Вот и он подумал, что нет.
Т.е. своими ставками на флопе и турне ты показывал одну карту, а на ривере - другую.

Цитата:
Стараюсь их играть по разному, поэтому *обычно* неподходит.
...
Я стараюсь на монстрах забрать весь стак.
...
Вот-вот.
Я думаю, что чаще ты играешь монстров не так на флопе турне.

Цитата:
Опп блефовать не будет 100%, довольно таки агрессивная ставка на терне, а вот сбросить 103 на оллин должен, я на это и расчитывал. Колл возможен только с К, на крайний слусчай А10, но остальное в урну.
Здесь была игра с 2уж сторон верю неверю, сначала я не поверил в его короля, и потом он не поверил в моего короля, я не берусь судить насколько этот аллин оправдан, но имхо он более оправдан чем его колл.
Вот тут я не согласен.
Блефовать он всегда может - уж 5% да есть. Пот большой и т.п.
Отличия AT от T3 я тут вообще не вижу.
Как ты сам сказал тут вопрос доверия, а не силы рук.