Цитата:
Сообщение от seregaxx писал ср, 30 августа 2006 19:22
Аллин, у меня король, я неплохо поставил на терне, и логично что хочу забрать весь стак!!!
|
Вообще эта раздача интересна, попробую свои мысли изложить подробнее.
Просто с К (трипс) странно идти оллин с точки зрения среднего думающего оппа (т.к. такой оллин не выгоден, т.к. проколлят только лучшие руки, вот он и решил, что у тебя либо монстр либо блеф с missed draw).
Если у тебя монстр, то на флопе было или 2 пары или сет. Но их ты играешь обычно не так. Т.е. такая игра не сильно выгодна, т.к. на столе 2 явных draw а ты ставишь какие-то средние ставки (грубо говоря ты давал имплаед одсы и на флопе и на турне. Для пары это нормальная игра, для 2-х пар или сета - не очень). Т.е. опп полагал, что ты адекватный игрок (и твои статы, который можно посмотреть в открытом доступе, и твоя игра и уровень байина за это говорят). А адекватный игрок не будет ставить такие ставки с такой картой.
Таким образом адекватный игрок мог "прочитать" у тебя пару к К, но с этим не вяжется оллин на ривере.
Трипс ставит тут небольшой бет, который с одной стороны может вынудить оппа сблефовать (у него например missed draw), а с другой - проколлить с T не так много.
Конечно тут может быть логика и более высокого порядка, но тут мы говорим не о том, что оппоненты делают, а о том, что приписывают другим. Обычно приписывают стандартную игру в зависимости от адекватности. Ты адекват, значит стандартная игра - вот такая-то.
Еще раз - это все мое имхо.