| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2006, 23:03 TS | #81 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Имхо,это уже не покер...нет времени обдумать ничего.
24.04.2006, 23:06 TS | #82 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати,апдейт о процессе стрика: 5 бай-инов отыграл.
Осталось ещё 5.
26.04.2006, 19:14 TS | #84 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
26.04.2006, 19:17 TS | #85 (permalink) |
Аксакал
|
Апдейт:Несмотря на два ужасных бита (один из них,по моей глупости) на Старс,ушёл всё-равно в плюсе.
1)Мои 44 против ?? соперника.Он поднял 8 д.Флоп AT4. Я кидаю 10, он колл.Тёрн - Q.Я кидаю 25,он ререйз на 50.Я ререйз на 100. Он колл. Ривер - Q.У меня осталось 75,я кидаю их со своим фуллом.Он инстаколл и показывает AQ. 2)Мой первый серьёзный мисклик,когда я случайно проколллировал олл-ин соперника с 22)) Решил отменить практику пятого стола
27.04.2006, 00:18 | #86 (permalink) |
Аксакал
|
Поздравляю с отбивом.Так и должно было быть и никакие они не покер старз,а просто лаки мороны,а этот "лак" имеет свойство заканчиваться
27.04.2006, 02:27 | #87 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
У меня вот с 20-ки получилось, с доллара как-то ОЧЕНЬ круто, респект .
27.04.2006, 10:50 | #88 (permalink) |
Старожил
|
Напишу и я про свои заключения. Закончил в минусе за 1500 турниров. Да и вообще в последнее время не шло как то. Ну решил я всётаки сделать новый ник, не связанный со старым, новая кредитка и тд. (кстати узнал что такое верификация на ПС ). Завёл стольник, и начал потихоньку по 5д играть. Всё бы ничего, но замечаю что бедбитов стало на порядок меньше. Флешдро у противника собирается не 5 из 6ти а как и должно быть, АА выигрывает как положено, АК против А7 тоже не проигрывает часто 8O . В общем как и должно быть, но отвык я уже от такого. Ладно, играем дальше. После 150 турниров заметил что в минус ухожу крайне редко, в основном на 2-3 байина, и потом опять вверх и вверх, в связи с этим решил переходить на новый байин по достижении 20байинов, через 4 дня на акке уже была штука, и перешёл на 50д байин. Всё как по маслу, в день выигрываются небывалые для таких байинов суммы. Бедбиты малореальные конечно случаются, но как с той так и с другой стороны, и всё в норме, отклонений особых не заметил. Через неделю уже шпилил по 100, и чуть позже начал по 200, в итоге за 2 недели поднялся до 10к с копейками. Тут остановился, снял 10к, и решил таки вернуться на старый ник, там всётаки до суперновы недалеко уже. К слову сказать за 2 недели максимальная просадка была в 5байинов 2 раза. В общем понял я что стиль игры всётаки плюсовой, и наверное либо бедстрик был, либо хз что.
Перевёл 100д на свой старый ник, попробывал повторить подвиг, но постигло разочарование, возобновился конкретный унлак, сразу просел на 8 байинов, даж не знаю что и думать :( . С одной стороны конечно не верю что рум на такое способен, с другой стороны играя с нового акка так привык к нормальной игре, но вот до суперновы там далеко :? |
0 |
27.04.2006, 21:58 TS | #89 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
С доллара до 20 можно за несколько дней подняться.
27.04.2006, 22:00 TS | #90 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот действительно...... знает,что думать,после такого...
28.04.2006, 10:20 | #91 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Согласись, что все, что ты теряешь, это время на написание письма.
01.05.2006, 04:00 TS | #92 (permalink) |
Аксакал
|
Кошмар продолжается теперь уже на Фулл Тильте.
Проиграл последние бай-ины с: КК при флопе AcKJc.Префлоп поднял 9д.Меня проколлировали с QT. Никакого фула не получил. AcKc - коллировал с ББ префлоп рейз в 7д. Флоп 2c5c7h - I check raised all-in, совершенно правильно оценив,что у вражины небольшая оверпара. Он подумал,но проколлировал с двумя красными девятками. Ура, у меня 15 аутов, как и ожидалось (ещё и был достаточно солидный folding equity , так что сыграл я правильно) ... 9Т на флопе 29T - У урода AT. Мало того,что тёрн А, так ещё и ривер А, как насмешка. AA олл-ин префлоп против JK(!!!!) K на флопе, ривер J. Поиграл в турнир 215д - вылетел с АК против ТТ, уродец естесственно не скинул своего монстра ТТ на мой ререйз олл-ин, ну а когда я последний раз выигрывал койн-флип,я уже забыл.Потом остались ещё пару тысяч жетонов,я пошёл олл-ин с AQ против АT.Flop JQK. Потом,каюсь, ещё один бай-ин отдал блефуя,как мне казалось достаточно хитро, мне показалось, что соперник кинул блокинг бет,после того, как ривер спарился,однако у него были вторые натс. Примерно такого-же рода розыгрыши были и до этого - две топ пары, соперник чейсил флаш до самого ривера несмотря на мои овербеты, сет на оверсет , QQ против топ пары на флопе 55J- ривер J. Несколько дней отдохну, потом вернусь на 0.5/1. От покера на данный момент тошнит.
01.05.2006, 10:31 | #94 (permalink) |
Старожил
|
Играть с 2ух аккаунтов(пусть и не одновременно) считается у них моветоном. Могут и прикрыть, лучше я продолжу играть на новом . Кстати играл 2 раза в 215 воскресный турнир и оба раза вошёл в призы, конечно до солидных сумм далековато, но всёж
|
0 |
01.05.2006, 21:35 | #95 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Black winter day
Отдохнуть - это, безусловно, правильное решение. Однако, я всё же повторю то, что уже один раз говорил. 1. Плюнь на бедбиты. Ищи проблемы в "обычных" сдачах (там, где ошибка не стоила всего стака). Ищи, где недополучил с хорошей рукой и переплатил с плохой - именно эти ситуации на дистанции формируют результат. А бедбиты - это как дождь на улице - неприятно, конечно, но повлиять на это нельзя. 2. Просто прими, как факт, что просадить десяток байинов - это нормальное явление для любого, кто много играет дорогие столы. Нор-маль-но-е. Тот факт, что просадка 4-х (или сколько там вначале темы было?) вызывает у тебя такой шквал эмоций, означает лишь, что тебе поначалу конкретно пёрло. Заметь, я не говорю, что ты хреново играешь... Но то, что ты, раскрутившись в бакса до 10 тонн, ни разу на закатал, ну, хотя бы 5 байинов кряду, говорит о том, что "масть" всё это время была на твоей стороне. Теперь всё - солнце село, счастье кончилось, и ты видишь безлимитный холдем таким, какой он есть на самом деле, нравится тебе это, или нет. |
0 |
01.05.2006, 22:19 TS | #96 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Но это и природа стрика - мало того,что дико не прёт,ещё и сам начинаешь хуже играть. Хотя,не прёт и в таких вещах,как позавчера,например. У меня был нат флаш,а у соперника флаш с королём. Я решил послоуплеить и просто коллировал его бет.Теперь вижу,что мув был идиотский,но уж очень его стака хотелось Ривер принёс 4ую пику и он просто коллировал мой небольшой value bet на ривере. То-есть,не везёт не только в битах,а в тех руках,где я меньше нужного выигрываю, из-за своих решений неоптимальных,и из-за непрухи... Цитата:
Насчёт 4ёх,не совсем так,я проиграл 6 или 7 кряду, потом пару вернул и опять...Эмоции были,потому что я семью обещал в ресторан сводить,когда будет 10к. Было 9800+)) И пошла невезуха. Наказали за то,что уши развесил А проигрывал то-я до хрена бай-инов, помню с 3700 опустился на 2800,когда играл НЛ100, это уже 9.И недели три,помню, крутился между 2к и 2300, до этого,тоже будучи в просадке нехилой не раз. Не пёрло мне особо никогда,я действительно, без ложной скромности, бил лимиты до НЛ100 включительно на 5ПТББ/100 весьма стабильно. На этот раз ситуация несколько другая,я её вчера ещё спокойно проанализировал. Во-первых,я переварил слишком много информации за последнее время (куча книг,2+2,этот форум итд) и многие новые идеи пока не совсем научился верно применять,что несомненно портит мою игру. Во-вторых,проиграть 900 долларов и 2.5к,всё-таки,кажется более печальным,хотя это почти столько же бай-инов. В-третьих,непруха и правда идёт бешеная. Те последние биты,которые я запостил - не выдуманные. Сет королей на таком борде я скинуть не могу,к примеру. Запостил на 2+2,все согласились, что я не мог сыграть по другому. То-есть,мало того,что вражины часто хватают 2-3 аута,бывают ещё и ситуации, когда просто карты играют за тебя. Но,я начал с доллара, так что 7.5к сумма неплохая для того,чтобы начать заново на Нл100 и переосмыслить свою игру. Я скоро вернусь к тому-же на Парти,где у меня есть 29% РБ...Расчитываю в течении месяца-полтора to be back in business.Пока,слава богу,у меня работа есть кроме покера,уделю и ей больше внимания. Специально беру немалый срок, на всё про всё - чтобы себя не напрягать мыслями "как-бы срочно вернуть утерянное".Собираюсь грайндить потихоньку. Буду апдейтить, как дела,если кому интересно
03.05.2006, 00:21 | #97 (permalink) |
Старожил
|
Играю SnG не на Покерстарс, но вот уже как месяц немогу избавиться от черной полосы.
Я незнаю уже, что и делать... я в полном смятении. Как то я постил о том, что имея изначально перевес в олинах в 60% я проигрываю 60% всех оленей, а соответственно очень часто вылетаю. Думал пройдет, сейчас еще хуже выигрываю 1 из 3. Переезжают на всем чем только можно, я уже и веточку омелы на монитор клал и головку чеснока на клавиатуру (как Редиска советовал)... непомогает... Не верю в кривые генераторы, но ведь так нельзя... :( |
0 |