| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2006, 19:16 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Не могу я там выиграть ни черта.
На Парти выигрывал,На ВС выигрывал,на ФуллТильте тоже.Здесь не могу.Бэд биты измучали просто. Отмахиваюсь от мыслей,что мол генератор кривой,но это же нереально. Иду с тузами олл-ин,с 66 отвечает - ему сет приходит. С дамами против четвёрок -тоже самое. Сейчас с парой королей проиграл огромный пот идиоту,который коллировал мои рейзы и беты до ривера с 83 и получил на ривере вторую пару. Как не иду олл-ин на флопе или тёрне - с 2-5 аутами у соперника - как миленькие они ему приходят. Как там можно выигрывать? Играя на 1/2 НЛ с топа уже 1200баксов отдал на бэд битах.Всё испытал,вплоть до внутренних стрейтов олл-ин и заполняющихся на ривере. Сейчас там одна рыба деньгами бросалась,ну я с АА на 30ББ поднял - на флопе 99Q. Я ставлю,он олл-ин (до этого постоянно блефовал с говном),ну я колл - у него 910. Потом с двумя дамами - у него 24. На флопе 24. На другом столе - АА,флоп KJ5,опять дошли до олл-ина с коротким стаком. У него К10. Тёрн - К. Была вообще раздача смехотворная потом. У меня QQ,флоп КК5.Я кинул пробный бет,фиш заколлировал. Тёрн - дама. Я пру,он колл. Понимаю,что у него король. Ривер - король. Чек-колл и так и есть. Сначала мне пришли 2 аута,потом ему 1. Король3 офф были у урода.С этим он заколлировал рейз на 12 долларов префлоп. Просто кормлю рыбу не переставая. Так-же просто невозможно играть. Что,стрейт флашей только дожидаться? Давно так не кипел,сижу сейчас,хочется кому нибудь по роже заехать. Вроде ж они свой генератор на проверку отдают и постоянно десятки тысяч игроков там ошиваются. Но как же так,что такое впечатление,что у андердога шансы выиграть в 10 раз больше? На данный момент,от покера тошнит просто.
01.04.2006, 19:28 | #2 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
01.04.2006, 19:33 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
А по теме серьёзно ответить?
01.04.2006, 19:50 | #5 (permalink) |
Старожил
|
У меня на старс такая же байда
Я первое время плевался на их генератор страшно.Переход с пати на старс был очень нервным. Сейчас вроде привык. Колебания банкролла нормальные. Игра в стабильный плюс. Рейк маленький, доход выше чем на пати. Моронов вроде больше. Но как карты ложатся на старс и на пати до сих боюсь сравнивать. Утешаю себя мыслью что из-за того что моронов больше и бедбитов тоже больше. |
0 |
01.04.2006, 19:53 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Про бэд биты, минус стрики и нечестные румы. Нового ведь ничего изобрести не удастся. Те, кого называют рыбой, никому не обязаны дарить свои деньги. Ты, ровно как и все остальные, за эти деньги дерешься. Дерешься, а не даром берешь. Значит, будь готов получать оборотки и терпеть. Не можешь - значит не годишься, дерешься плохо, удар не держишь. А покер - не песня о сентиментальном боксере.
01.04.2006, 19:55 TS | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
01.04.2006, 20:01 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Зачем перешёл с Парти? И ты тоже реально ощущаешь разницу в раскладах? Я раньше поигрывал периодически,но после того как ушёл с Парти из-за их ужасного саппорта и апдейта,который мне стёр все картинки в драйве С - стал играть на Старс почаще. Как только вернулся - всё было хорошо. Набрал нехилую сумму,бэдбиты,конечно были - но не до такой степени. В последнее время,стабильно иду в минус. Каждая сессия содержит 3-4 огромных пота,где у соперника было 1-4 аута после олл-ина на флопе и тёрне и они ему пришли. В последние несколько дней,этих потов по 10. Я всё надеюсь,что это "варианс" меня настиг и всё вернётся на круги своя,но пока завёл таблицу олл-инов,где я был большим фаворитом и слежу за результатами. Когда наберётся достаточно информации,опубликую и тогда уже решу - Варианс это,моё воображение,плохая игра или же действительно надо бежать с этого грёбаного сайта.
01.04.2006, 20:07 TS | #9 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Но когда тебе даже в перерывах в яйца каждый раз бъют - взвоешь поневоле. Ведь кретин чуть ли не готов отдать стэк со своими 83 против КК. Он до ривера коллирует огромные беты (+префлоп ререйз) с одной маленькой своей парой. Ну,и получает приз в виде пота. Или те дауны,которые на мой рейз,ререйз и ещё один ререйз шли в олл-ин до флопа с 44 против АА-QQ...Это слабые бойцы,заслуживающие нокаута. Вместо этого,их поощряют. Играю уже около года. Ни разу не было периода с таким кол-вом битов,как на Старсе последние дней 10. Ну,конечно,душу излить заодно - тоже милое дело. Но мне реально интересно - вижу ли я хаосе закономерность несуществующую или всё-таки Старс кривой? Сайтов много,перейти не проблема - но Старс самый большой,саппорт хороший,платформа удобная,уходить не хочется. Но играть в нечестную игру тоже... Сам ты где играешь?
01.04.2006, 20:16 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
01.04.2006, 20:20 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Я крайне редко андердог,если идём в олл-ин.Потому сакауты почти никогда не совершаю.
02.04.2006, 00:52 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Возможно,что ты сейчас играешь во взведённом состоянии и на каждом сильном стартере пытаешься переломить эту серию бедбитов.Ты убеждаешь себя,что не может им всегда заходить на ривере и в этот раз стек точно твой и это очевидно и шансы банка за тебя.А им заходит и заходит,а ты продолжаешь вкладываться стеками и терять их.Я не уверен,что это так,но у меня когда количество бедбитов на еденицу времени превышает все мыслимые и немыслимые пределы,то желание отыграться мешает успокоиться и принамать более взвешенные и аккуратные решения.
Я бы советовал тебе перейти на более низкий лимит,на время,пока всё не станет на свои места.Попытайся не думать о том,что ты потерял 1,2k и тебе надо их вернуть.Начни с завтрашнего дня,как с нулевой отметки. Если не успокоишься,то слив может продолжаться.