Старый 27.04.2006, 10:50   #88 (permalink)
seregaxx
Старожил

Напишу и я про свои заключения. Закончил в минусе за 1500 турниров. Да и вообще в последнее время не шло как то. Ну решил я всётаки сделать новый ник, не связанный со старым, новая кредитка и тд. (кстати узнал что такое верификация на ПС ). Завёл стольник, и начал потихоньку по 5д играть. Всё бы ничего, но замечаю что бедбитов стало на порядок меньше. Флешдро у противника собирается не 5 из 6ти а как и должно быть, АА выигрывает как положено, АК против А7 тоже не проигрывает часто 8O . В общем как и должно быть, но отвык я уже от такого. Ладно, играем дальше. После 150 турниров заметил что в минус ухожу крайне редко, в основном на 2-3 байина, и потом опять вверх и вверх, в связи с этим решил переходить на новый байин по достижении 20байинов, через 4 дня на акке уже была штука, и перешёл на 50д байин. Всё как по маслу, в день выигрываются небывалые для таких байинов суммы. Бедбиты малореальные конечно случаются, но как с той так и с другой стороны, и всё в норме, отклонений особых не заметил. Через неделю уже шпилил по 100, и чуть позже начал по 200, в итоге за 2 недели поднялся до 10к с копейками. Тут остановился, снял 10к, и решил таки вернуться на старый ник, там всётаки до суперновы недалеко уже. К слову сказать за 2 недели максимальная просадка была в 5байинов 2 раза. В общем понял я что стиль игры всётаки плюсовой, и наверное либо бедстрик был, либо хз что.
Перевёл 100д на свой старый ник, попробывал повторить подвиг, но постигло разочарование, возобновился конкретный унлак, сразу просел на 8 байинов, даж не знаю что и думать :( . С одной стороны конечно не верю что рум на такое способен, с другой стороны играя с нового акка так привык к нормальной игре, но вот до суперновы там далеко :?
seregaxx вне форума