| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2010, 20:54 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Бабл турнира.
Чипплидер стола- форумчанин. Шорт уже не первый раз не идет в аллын, а оставляет себе одну фишку. Блина 500-1000. Шорт идет в олын на 8К оставляя себе фишку 500. Его не очень видно и чиплидер принимает по шансам. Он не говорит олын - а что то вроде "ну должен принять". После этого он переворачивает трэш типа 86. Шорт начинает сразу орать - карты в пасе, карты в пасе. Чиплидер не заморачивается и говорит - ну раз ты так считаешь могу и спасануть. А на чьей стороне правда? Вроде правила не для всякой изьебнутости придуманы - а для создания равных шансов всем. |
0 |
02.03.2010, 12:19 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Если в сдаче никого не осталось, то он может играть в открытую до тех пор, пока шорт не запихнет, оставшиеся 500 или он сам их не поставит, если такого правила нет, то менеджер должен принять такое решение, т.к. в данной ситуации явно человек просто не увидел оставшуюся фишку и она по сравнению с банком ничтожно мала.
Я бы лично не стал разбираться в данной ситуации, а просто встал и ебн*л бы, простите. Больше этого в офффе не перенощу только слоуролл. И, кстати, 8,5к- это почти 6м, с каких пор по шансам там принимать на таКом треше если только у чиплидера не 30М стек, что в оффе не бывает прост в турнирах на такой стадии. |
0 |
02.03.2010, 12:20 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Я что-то еще один момент не понял. Как это - говорит "ну должен принять"? Он сказал слово колл, или фишки положил за линию? Или просто произнес "ну должен принять" и перевернул карты? Если так, думаю его рука и правда мертвая, и это правильно даже с точки зрения честности. Если же было слово "колл" или фишки за линией, на месте турнирного директора я бы разрешил доиграть раздачу.
|
0 |
02.03.2010, 15:10 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
Сказано было - ну должен принять, и выставлены фишки без счета.
Аргумент шорта был - что раз слово олын не сказано то фишки должны быть приняты как колл. Значит переворот карт означает что рука мертвая. |
0 |
02.03.2010, 15:32 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Если фишек было выставлено больше 8500 и больше минимального рейза так чтобы это нельзя было считать просто коллом, то даже с точки зрения формальных правил открытая рука не может быть убитой, так как игрок открывший карты уже находится в оллине (относительно эффективного стека оппонента), и не может получить преимущества, а может только предоставить дополнительное преимущество оппоненту.
Короче, в этой ситуации все очевидно. Раздача должна играться дальше, решение за шортстеком - коллировать еще 500 или выкинуть в пас |
0 |
02.03.2010, 15:36 | #8 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
И почему после колла нельзя играть с открытыми картами, если они остались вдвоем?
03.03.2010, 13:11 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Совершенно нормальный тактический прием, в отличие от жлобства шорта, которого я бы наказал слоуроллом. )
03.03.2010, 14:58 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
нет )
Леш, разве у тебя не было специфических ситуаций когда слоуролл необходим? Например, на бабле шортом? Вспомни Колю Евдакова на WSOP`e.
03.03.2010, 16:23 | #18 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
сиюминутной выгоды от слоуролла никакой нельзя получить, можно только получить по голове. с этической точки зрения это явно ненормальный прием с финансовой - бессмысленной. Тактическим приемом слоуролл также назвать сложно, обычно его применяют не для того, чтобы чего-то достичь, а для того чтобы показать всю гадкость своего характера, поиграть на нервах у оппа. У меня лично была ситауция в оффе, когда я был готов дать в табло человеку после его слоуролла отягощенного особенно мерзким и вызывающим поведением (в Покерхаусе), и единственная причина, по которой я это не сделал тут же было не наличие каких то покерных правил, а наличие контракта с владельцами этого клуба. Было бы реально нехорошо себя повести подобным образом, так как Риз Джонс меня бечил и продвигал, а я бы ему устроил дебош в клубе Слоуролл, имхо, к покеру не имеет отношения, это чисто межличностная проблема. Когда тебе кто-то демонстративно делает гадость, мерзко себя ведет, то не важно произошло это на улице или за покерным столом. Если человек воспримет это как оскорбление, то покерные правила его врядли будут сильно волновать) Цитата:
03.03.2010, 18:04 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Иногда слоуролл - единственное эффективное средство воздействия на какое-нибудь обдолбанное рыбочмо, которое хамит за столом, оскорбляет дилеров и других игроков, кладет ноги на стол, пихает каждую раздачу оллин, а тебе долго не приходит нормальная карта, чтобы принять уепка.
|
0 |