| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2010, 20:41 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Тянуть время на баббле шортом - это не слоуролл. Все это делают если нет hand by hand (UPD: А некоторые таланты даже если есть ), и в целом коммьюнити это принимает терпеливо и с пониманием. Для этого даже есть отдельный термин - "столлинг".
Слоуролл же крайне неэтичен и ни при каких обстоятельствах не может быть корректным. Пожалуй единственное исключение - если против тебя кто-то уже заслоуроллил, и ты теперь ему мстишь. Тогда думаю нормально. Да и то, я бы наверное не стал. |
0 |
04.03.2010, 00:12 | #23 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Это исключение я и имел ввиду говоря об этичности метода, тем более, как видно из поста "господина офицера" не у всех покеристов железные нервы, а это +EV ) А если серьезно, то объясни как ты стопроцентно можешь отличить слоуролл от мыслительной деятельности тугодума? Да-а-а, как была Метла помойкой начиная с советского времени, так шлейф и тянется.
04.03.2010, 01:47 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
ну я сразу всех аморальноых личностей и предупреждаю, слетаю с катушек на раз-два, канделябр ношу с собой, нервы ни к черту, слоуролл против меня противопоказан
04.03.2010, 11:44 | #28 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Как ты при этом в ХА играешь живьем? Особенно когда проигрываешь. Там слоуролл по определению показан, особенно в инете. ЗЫ: Для особенно одаренных поясняю - под нормальным слоуроллом я подразумеваю замедленное принятие решений, но без подъ...бок, разговоров и прочее.
04.03.2010, 13:46 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
замедленное принятие решений, это не слоуролл(!), это баланс своих тайминг теллзов, чтоб не выдавать силу руки, когда действительно есть о чем подумать.
слоуролл - это когда ты точно знаешь что у тебя натс и ты выиграл и не показываешь карты на вскрытии, давая оппу перевернуть карты и поверить в то что он выиграл банк...вот отличный пример слоуролла)) [Зарегистрироваться?] Цитата:
04.03.2010, 14:04 | #31 (permalink) |
Старожил
|
Да, Слеффа прав...согласно покертермс слоуролл означает
To take an inordinate amount of time to call an all-in bet or raise as the last player to act and nobody else besides the all-in player remaining in the hand, all while holding the nuts. It is considered very unsportsmanlike. В таком контексте, конечно, заслуживает канделябра. Правда, за время всего моего оффлайна (в том числе в Метле) ни разу по отношению к себе, к счастью, с таким отношением не сталкивался. А то бы точно ментовка В онлайне, да, бывает изредка. |
0 |
04.03.2010, 14:07 | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Типа мы на ББ, кто-то пошел АИ, все скинули, у нас АА и мы начинаем изображать всякие тягостные раздумия и т.п. Ну это еще найдутся умники оправдать, что мы тянем время, потому что нам может быть это выгодно в турнире, а в кэше? Ну да и нарочитый медленный шоудаун на ривере, это особо циничный вид слоуролла. Мол итак денег отжал, так еще и какие-то садистские наклонности крови оппа попить.... |
|
0 |
04.03.2010, 17:41 | #33 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
При этом, всё-таки, советую не терять самообладание - себе дороже. Ну а своё понимание слоуролла я уже описал. ЗЫ: кстати, возникает необходимость разделить термины для этих понятий, или сообщить их мне ))
04.03.2010, 19:53 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
слоуролл - пауза якобы для обдумывания решения перед тем как заколлировать оллин с натсом, с целью после раздачи получить по морде столлинг - затягивание игры и замедленное принятие решений на баббле турнира с целью досидеть до призов тайминг - задержки при принятии решений в процессе раздачи. Небольшие паузы перед каждым решением в раздаче (кроме колла оллина, закрывающего торговлю) с целью не дать дополнительной информации о своей руке (тайминг-теллс) |
|
0 |
04.03.2010, 22:17 | #35 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
05.03.2010, 01:15 | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати о птичках(Сейчас идет 2010 PokerStars.net EPT Berlin):
"Bubble Staaaaalllliiiinnnngggg Action has slowed down considerably as the field approaches the money bubble. That's not to say that there aren't big pots and crazy bluffs. They just happen very, very slowly. One table in particular has perfected the art of the bubble stall. Tu Tuan To began Day 2 second in chips with 212,000. Now he's down to less than 10 big blinds and in danger of not cashing. In a recent hand, a player from middle position raised to 9,000. It folded to To in the small blind, where he sat comfortably for four minutes contemplating his decision. Finally, he called the clock on himself and unsurprisingly, declined to put another chip into the pot. Six minutes into the hand, the big blind decided to look at his own cards. He peeled one, thought about it, and moved it to the side. Then he peaked at the other one, thought about it, and asked for a count of the bet (one T5,000 chip and four T1,000 chips - not rocket science). Oddly, he actually called, only to check the flop and then tank-fold to a bet. The hand took over 10 minutes and lasted long enough for people at three other tables to bust. Mission accomplished, we guess. There's now a floor person standing over their table to speed the action along a little." )))
05.03.2010, 10:59 | #37 (permalink) |
Старожил
|
я кстати сам задумывался пару раз о таком. но решил, что даже в таком случае слоуроллить не буду, так как есть еще другие люди за столом, ну и мало ли что они подумают о тебе, во-вторых решил, что мне вполне хватит морального удовлетворения от того, что я просто выиграю деньги этого козла.
|
0 |
05.03.2010, 11:28 TS | #38 (permalink) |
Старожил
|
Раз уж мы об неэтичном. Был у меня один случай.
Омашка - особо никто не ставил, банк маленький, а на ривере мне приходит натс стрит. Я ставлю, после меня товарищ - плоско рэйзит, все пас, остаемся мы вдвоем. Я кручу его еще раз. Он делает вид, что думает и ставит олын. Я говорю - ну конечно я колл - у нас же точно натс у обоих. Чего олын то ставил ... А он мне - ну а вдруг ты отъехал. Че то мне это не очень показалось, хотя он в своем праве конечно. |
0 |
05.03.2010, 12:06 | #40 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |