Цитата:
Сообщение от Усатый
слоуролл ...
Совершенно нормальный тактический прием, в отличие от жлобства шорта, которого я бы наказал слоуроллом. )
|
в чем
нормальность этого
тактического приема??
сиюминутной выгоды от слоуролла никакой нельзя получить, можно только получить по голове.
с этической точки зрения это явно ненормальный прием
с финансовой - бессмысленной.
Тактическим приемом слоуролл также назвать сложно, обычно его применяют не для того, чтобы чего-то достичь, а для того чтобы показать всю гадкость своего характера, поиграть на нервах у оппа.
У меня лично была ситауция в оффе, когда я был готов дать в табло человеку после его слоуролла отягощенного особенно мерзким и вызывающим поведением (в Покерхаусе), и
единственная причина, по которой я это не сделал тут же было не наличие каких то покерных правил, а наличие контракта с владельцами этого клуба. Было бы реально нехорошо себя повести подобным образом, так как Риз Джонс меня бечил и продвигал, а я бы ему устроил дебош в клубе

Слоуролл, имхо, к покеру не имеет отношения, это чисто межличностная проблема. Когда тебе кто-то демонстративно делает гадость, мерзко себя ведет, то не важно произошло это на улице или за покерным столом. Если человек воспримет это как оскорбление, то покерные правила его врядли будут сильно волновать

)
Цитата:
Вспомни Колю Евдакова на WSOP`e.
|
Николай Евдаков реально не лучший пример для подражания с точки зрения этики

)